Nordia Опубликовано: 25 октября 2020 Опубликовано: 25 октября 2020 1. Стикеры никому не нужны2. Их раздают бесплатно на многих форумах Ursun, Arg_ и Sqdmartirkin 3
yckan Опубликовано: 25 октября 2020 Опубликовано: 25 октября 2020 Каждый судит по себе. Тебе не нужны, другому человеку нужны.
Nordia Опубликовано: 25 октября 2020 Автор Опубликовано: 25 октября 2020 Каждый судит по себе. Тебе не нужны, другому человеку нужны.зачем?
Miku Опубликовано: 25 октября 2020 Опубликовано: 25 октября 2020 Зач,они нужны,чтобы комментарий был краще
_Jusi_Live_ Опубликовано: 25 октября 2020 Опубликовано: 25 октября 2020 Ну так люди это делают для поднятия репутации, что в этом плохого?Если тебе не нужны стикеры, то не принимай участие в конкурсах storied 1
BillShifr Опубликовано: 25 октября 2020 Опубликовано: 25 октября 2020 Это способ поднятие репутации на форуме, что тебе не нравится?
WENTWORTH Опубликовано: 30 ноября 2020 Опубликовано: 30 ноября 2020 заэто те же вимеры за репутацию только в виде стикеров
Tabletka_Hack_8 Опубликовано: 23 марта 2021 Опубликовано: 23 марта 2021 26.10.2020 в 00:07, BillShifr сказал: Это способ поднятие репутации на форуме, что тебе не нравится? Как по мне, то ты ее не поднимаешь, а покупаешь)))
qwinffi Опубликовано: 23 марта 2021 Опубликовано: 23 марта 2021 Ну не знаю. У меня 20 этих паков, мне больше хочется видеть розыгрыши на вимеры, они нужнее
Гость Опубликовано: 23 марта 2021 Опубликовано: 23 марта 2021 (изменено) АХАХХАХ, Я, У КОТОРОЙ ВИСЯТ АЖ 6 КОНКУРСОВ НА СТИКИ: НУ ДА, ДАВАЙТЕ, ВОВРЕМЯ, ДА, КОНЕЧНО, УГУ, МММ, КРУТО, КЛАСС. СПАСИБО. ПОЖАЛУЙСТА. Изменено 23 марта 2021 пользователем pushkina чё это
TbMATuber Опубликовано: 23 марта 2021 Опубликовано: 23 марта 2021 И что? Самое глупое что ты предложил убрать это.
Tabletka_Hack_8 Опубликовано: 23 марта 2021 Опубликовано: 23 марта 2021 (изменено) 1 час назад, qwinffi сказал: Ну не знаю. У меня 20 этих паков, мне больше хочется видеть розыгрыши на вимеры, они нужнее Какая разница что разыгрывают. Лично я ПРОТИВ конкурсов с условием ставить РЕПУТАЦИЮ Изменено 23 марта 2021 пользователем Tabletka_Hack_8
Ursun Опубликовано: 23 марта 2021 Опубликовано: 23 марта 2021 против те, кто сами этим пользуется 26.10.2020 в 00:07, BillShifr сказал: Это способ поднятие репутации на форуме, что тебе не нравится? мне не нравится, что кто-то старается, помогает игрокам, предлагает идеи, пишет развернутые комментарии, делает мемы/модельки/арты/видео и получает репутации меньше, чем чел, который решил задонатить 100 рублей со школьных обедов и устроить конкурс во флудилке. это уже не репутация, а бессмысленные зеленые циферки. к тому же вимерами/стикерпаками вы по сути покупаете у игроков репутацию, а это запрещено правилами проекта. лично я за то, чтобы запретить их так же, как и взаимку. Charkos0ff, Sqdmartirkin, FuNNyman и 8 других 11
Tabletka_Hack_8 Опубликовано: 23 марта 2021 Опубликовано: 23 марта 2021 2 минуты назад, Ursun сказал: против те, кто сами этим пользуется мне не нравится, что кто-то старается, помогает игрокам, предлагает идеи, пишет развернутые комментарии, делает мемы/модельки/арты/видео и получает репутации меньше, чем чел, который решил задонатить 100 рублей со школьных обедов и устроить конкурс во флудилке. это уже не репутация, а бессмысленные зеленые циферки. к тому же вимерами/стикерпаками вы по сути покупаете у игроков репутацию, а это запрещено правилами проекта. лично я за то, чтобы запретить их так же, как и взаимку. Ну тут по фактам все
FuNNyman Опубликовано: 23 марта 2021 Опубликовано: 23 марта 2021 Полностью согласен с ораторами выше, давно пора! Устал уже дизлайки ставить!!
DiPPi Опубликовано: 23 марта 2021 Опубликовано: 23 марта 2021 Я этим не пользуюсь, но всё равно против. Не все знают как получать стикеры бесплатно и конкурсы на них имеют место быть.
Jonny Опубликовано: 23 марта 2021 Опубликовано: 23 марта 2021 37 минут назад, Ursun сказал: против те, кто сами этим пользуется мне не нравится, что кто-то старается, помогает игрокам, предлагает идеи, пишет развернутые комментарии, делает мемы/модельки/арты/видео и получает репутации меньше, чем чел, который решил задонатить 100 рублей со школьных обедов и устроить конкурс во флудилке. это уже не репутация, а бессмысленные зеленые циферки. к тому же вимерами/стикерпаками вы по сути покупаете у игроков репутацию, а это запрещено правилами проекта. лично я за то, чтобы запретить их так же, как и взаимку. Полностью поддерживаю данное высказывание.
Raydew Опубликовано: 23 марта 2021 Опубликовано: 23 марта 2021 18 минут назад, DiPPi сказал: Я этим не пользуюсь, но всё равно против. Давай вспомним твой конкурс новогодний? :)
DiPPi Опубликовано: 23 марта 2021 Опубликовано: 23 марта 2021 1 минуту назад, Raydew сказал: Давай вспомним твой конкурс новогодний? :) Скинь где я стикеры разыгрывал. Посмотрю!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас