Raydew Опубликовано: 23 марта 2021 Опубликовано: 23 марта 2021 (изменено) 7 минут назад, DiPPi сказал: Скинь где я стикеры разыгрывал. Посмотрю! Тут правда не стикеры, но кто запрещает "продавать" вимеры и покупать стикеры? Я считаю, что это покупка репутации, хоть и не равноценная. Изменено 23 марта 2021 пользователем Raydew Дополнил.
DiPPi Опубликовано: 23 марта 2021 Опубликовано: 23 марта 2021 1 минуту назад, Raydew сказал: Тут правда не стикеры, но кто запрещает "продавать" вимеры и покупать стикеры? Я считаю, что это покупка репутации, хоть и не равноценная. мдааа, железная у тебя логика
Raydew Опубликовано: 23 марта 2021 Опубликовано: 23 марта 2021 Только что, DiPPi сказал: мдааа, железная у тебя логика Я просто мыслю логически, к сожалению. Не в логике дело, друг.
Ursun Опубликовано: 23 марта 2021 Опубликовано: 23 марта 2021 29 минут назад, Raydew сказал: Я просто мыслю логически, к сожалению. Не в логике дело, друг. логически Не в логике дело я согласен с твоей точкой зрения, но здесь ты просто сам себе противоречишь
KitKat22 Опубликовано: 23 марта 2021 Опубликовано: 23 марта 2021 3 часа назад, Ursun сказал: против те, кто сами этим пользуется мне не нравится, что кто-то старается, помогает игрокам, предлагает идеи, пишет развернутые комментарии, делает мемы/модельки/арты/видео и получает репутации меньше, чем чел, который решил задонатить 100 рублей со школьных обедов и устроить конкурс во флудилке. это уже не репутация, а бессмысленные зеленые циферки. к тому же вимерами/стикерпаками вы по сути покупаете у игроков репутацию, а это запрещено правилами проекта. лично я за то, чтобы запретить их так же, как и взаимку. Полностью с вами соглашусь
Tedd_Games Опубликовано: 24 марта 2021 Опубликовано: 24 марта 2021 За, если в условиях прописано "повысить" репутацию пользователю. Ведь её должны получать с помощью интересных тем, ответов и т.п.
Гость Quinson Опубликовано: 24 марта 2021 Опубликовано: 24 марта 2021 Против, на этих конкурсах держится флудилка. Не нужны тебе эти конкурсы - ну не участвуй, ради бога, никто не просит
Raydew Опубликовано: 24 марта 2021 Опубликовано: 24 марта 2021 (изменено) 9 часов назад, Ursun сказал: но здесь ты просто сам себе противоречишь Я самый логичный. пожалуй, нужно прекратить этот оффтоп, не по теме мы тут уже начали общаться... Изменено 24 марта 2021 пользователем Raydew
Ursun Опубликовано: 24 марта 2021 Опубликовано: 24 марта 2021 2 часа назад, Quinson сказал: Против, на этих конкурсах держится флудилка. Не нужны тебе эти конкурсы - ну не участвуй, ради бога, никто не просит не нужны тебе эти читы - ну не используй, никто не просит флудилка до появления конкурсов была заполнена играми и обсуждениями на различные темы и все было хорошо Sqdmartirkin 1
ReasonMystery Опубликовано: 8 июня 2021 Опубликовано: 8 июня 2021 25.10.2020 в 13:32, Miku сказал: Зач,они нужны,чтобы комментарий был краще Сообщение становится краше от наличия в нем букв и т.д, а не от стикеров p.s для этого существует подпись по теме нейтрален
5OK Опубликовано: 9 июня 2021 Опубликовано: 9 июня 2021 Кто хочет - участвует, кто не хочет - не участвует) 451F 1
6e3domhbl Опубликовано: 11 июня 2021 Опубликовано: 11 июня 2021 Во-первых, ты не в праве говорить за других людей. Многим стикеры всё-таки нужны. Во-вторых, почему людям нельзя отплатить за доброту, репутацией? Она же не платная. Сложно поставить, что-ли? Так что против.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас