Auditionn Опубликовано: 25 октября 2020 Опубликовано: 25 октября 2020 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 2 дня, 0 часов, 42 минуты. Ник в игре - Auditionn Настоящее имя - Данил. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт в данной сфере у меня был лишь на пиратских серверах в далеком прошлом, хотелось бы получить его на вашем проекте. Подтвердить это, к сожалению, никто не сможет. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4-х до 9-ти. В какое время обычно играете (по Москве) - С 15:00 до 23:00. В выходные весь день. В каком городе проживаете? - Московская область, Город Реутов. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу избавить проект от нарушителей в игре, в чате. Я хорошо разбираюсь в читах и смогу закрывать сложные жалобы, которые висят месяцами. Выполнить норму мне тоже не составит какого-либо труда, ведь у меня много свободного времени. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, готов нести полную ответственность за выданные наказания. Напишите немного о себе - Меня зовут Данил, увлекаюсь программированием, изучаю иностранные языки, в свободное время играю в разные игры. Очень общительный человек, смогу поддержать друзей в любых ситуациях. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id493584705
Librarians Опубликовано: 25 октября 2020 Опубликовано: 25 октября 2020 Против, наиграл 2 дня и сразу подавать заявку? Глупо
IStoleYourMoney Опубликовано: 25 октября 2020 Опубликовано: 25 октября 2020 Подтяни актив на форуме.По теме: нейтрал.Удачи.
Anfisa Опубликовано: 25 октября 2020 Опубликовано: 25 октября 2020 Против.Акк ради должности.Неактивный форум.
9I_U3_TAHKOB Опубликовано: 25 октября 2020 Опубликовано: 25 октября 2020 Против. -Нет актива на форуме;-Очень мало наигранного времени (В игре у тебя 4 уровень - через VT чекнул);
Obl04ko Опубликовано: 25 октября 2020 Опубликовано: 25 октября 2020 Против. В вк тебе 30 лет. Пустой форум. Удачи
Aggrecciv4ik1234 Опубликовано: 25 октября 2020 Опубликовано: 25 октября 2020 Скажу так.Посиди еще годик обычным игроком )А потом замахивайся на Модератора.ОТКАЗАНО )
StrangeBegi Опубликовано: 26 октября 2020 Опубликовано: 26 октября 2020 (изменено) Против, наиграл 2 дня и сразу подавать заявку? ГлупоМожет быть, он этот акк создал для заявки, наиграл 2 дня и подал, в чём проблема?По теме: Нейтрал, актива на форуме 0 Изменено 26 октября 2020 пользователем StrangeBegi
Okssi Опубликовано: 5 ноября 2020 Опубликовано: 5 ноября 2020 Отказ. Ты связан с такими людьми как Good_N1ght и Xvegebene, но у меня больше подозрение на то, что ты твинк гуд найта, просто хорошо шифруешься.
Рекомендованные сообщения