Foster7 Опубликовано: 30 августа 2016 Опубликовано: 30 августа 2016 (изменено) 1. Про первую ачивку я писал уже в другой теме , но она не набрала много просмотровНазвание: "Подрывник"Цель: Взорвать(тнт'шкой) 50 человекНаграда: 7000(Либо на усмотрение администрации)2.Довольная легкая ачивка с небольшой наградойНазвание: "Пироман" (либо Поджигатель)Цель: Убить(зажигалкой либо лавой) 5 человекНаграда: 2000(Либо на усмотрение администрации)3.Довольно странная и не совсем простая ачивка(хотя , кому как)Название : "Ловись рыбка" либо просто "Рыбак"Цель: Убить игрока удочкой ( скинуть )Награда: 3000(Либо на усмотрение администрации)4.Ачивка пришла в голову при написании третьей(ачивки придумывал на ходу)Название: "Снеговик" , либо "Сноумэн"Цель: Убить(столкнуть с пути) 50 игроков снежкамиНаграда: 3000(Либо на усмотрение администрации)5.Вообще бессмысленная ачивка , даже не знаю зачем пишу про нееНазвание: "И зачем это мне?"Цель: Скрафтить алмазный блок(или изумрудный , на ваше усмотрение и на усмотрение "о"дменов)Награда: 1000(Либо на усмотрение администрации)Вот и все вроде.Пишите какие ачивки понравились, какие не понравились и почему.Если нажать на спойлер ниже то можно увидеть карту для BedWars которую я построил с другомhttps://forum.vimeworld.ru/topic/64120-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0-bedwars-2x4/Кому не сложно плюсаните репутэйшен :wacko: Изменено 30 августа 2016 пользователем Foster7 Professional_UKR2 1
Foster7 Опубликовано: 30 августа 2016 Автор Опубликовано: 30 августа 2016 No CommentЗа. Удачи ;)Cпасибо :)
Imaginary_ Опубликовано: 30 августа 2016 Опубликовано: 30 августа 2016 1 и 4 - против. Я ни разу человека тнт'шкой не убивал, а ты про 50 говоришь -_- со снежков пару раз было, но я таким специально не занимаюсь
Foster7 Опубликовано: 31 августа 2016 Автор Опубликовано: 31 августа 2016 (изменено) Пиромант... Пиромант...Нит , пироман Изменено 31 августа 2016 пользователем Foster7
TheGameBros Опубликовано: 31 августа 2016 Опубликовано: 31 августа 2016 За. Удачки с твоими ачивками ;)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас