radgamushka Опубликовано: 25 октября 2020 Опубликовано: 25 октября 2020 (изменено) Evil_Grizliwyrd0n25/10/2020https://youtu.be/Zqug4GuSoKcв конце как обезьяна пиздит с читом не смотря ((в принципе весь ролик играет с читом))upd: таб был показан у меня и этой обезьяны 5 палок Изменено 25 октября 2020 пользователем radgamushka largy228 1
radgamushka Опубликовано: 25 октября 2020 Автор Опубликовано: 25 октября 2020 А где чит ?у твоей матери во рту Denlien и largy228 2
3JIouDeD Опубликовано: 25 октября 2020 Опубликовано: 25 октября 2020 А где чит ?твоя мать умерла от передоза моей спермы Denlien 1
radgamushka Опубликовано: 25 октября 2020 Автор Опубликовано: 25 октября 2020 (изменено) ыЫыыЫЫ, читер х2в фуу всем похуй на твой рек сын свиньи ебанной тут нет фулл река соотственно я ебал твою мать оболтус ебучий Изменено 25 октября 2020 пользователем radgamushka largy228 1
Filipok__ Опубликовано: 25 октября 2020 Опубликовано: 25 октября 2020 всем похуй на твой рек сын свиньи ебанной тут нет фулл река соотственно я ебал твою мать оболтус ебучийдля глупых пишу, что бы скрыть чит на вайме нужно перезапускать лаунчер VimeWorld, а на реке видно как он по кд бегал на /mine 9, соответственно я бы не успел перезайти
Bodya64 Опубликовано: 25 октября 2020 Опубликовано: 25 октября 2020 для глупых пишу, что бы скрыть чит на вайме нужно перезапускать лаунчер VimeWorld, а на реке видно как он по кд бегал на /mine 9, соответственно я бы не успел перезайтиСкинь рп
radgamushka Опубликовано: 25 октября 2020 Автор Опубликовано: 25 октября 2020 для глупых пишу, что бы скрыть чит на вайме нужно перезапускать лаунчер VimeWorld, а на реке видно как он по кд бегал на /mine 9, соответственно я бы не успел перезайтиф10 нажал и все свинья сука ебанная сидит пишет типо не знает как скрыть чит ахаха)))) свинота ебучая не пиши сюда свои отмазки
3JIouDeD Опубликовано: 25 октября 2020 Опубликовано: 25 октября 2020 ыЫыыЫЫ, читер х2в фуу ты понимешь что мой хуй в пизде твоей маамшки как жук в муравейнике?)слышь?)пес?)курва обоссаная?)мясная дырка ходячая?)ты помнишь как я тебе кончила в рот,но тебе этого не хватилодля глупых пишу, что бы скрыть чит на вайме нужно перезапускать лаунчер VimeWorld, а на реке видно как он по кд бегал на /mine 9, соответственно я бы не успел перезайтипидараска ты гнила ебупонимаешь что твоя мать на мой хуй ебнулась она лошадь ебанная?))
Filipok__ Опубликовано: 25 октября 2020 Опубликовано: 25 октября 2020 ф10 нажал и все свинья сука ебанная сидит пишет типо не знает как скрыть чит ахаха)))) свинота ебучая не пиши сюда свои отмазки если что если скрываешь чит, то он не работает
radgamushka Опубликовано: 25 октября 2020 Автор Опубликовано: 25 октября 2020 если что если скрываешь чит, то он не работаетолень ебучий я понимаю что я тебе кончил в оба глаза, но ты понимаешь о чем речь??? ты мне скинул какой-то рек где ты нажал ф10 и скинул это сюда, все фулл файты ты не рекнул потому что был с читом свинья ебанная пошла нахуй отсюда
Filipok__ Опубликовано: 25 октября 2020 Опубликовано: 25 октября 2020 олень ебучий я понимаю что я тебе кончил в оба глаза, но ты понимаешь о чем речь??? ты мне скинул какой-то рек где ты нажал ф10 и скинул это сюда, все фулл файты ты не рекнул потому что был с читом свинья ебанная пошла нахуй отсюда зачем в зеркало пишешь?
largy228 Опубликовано: 25 октября 2020 Опубликовано: 25 октября 2020 чо по агрессии, вурдон? radgamushka 1
Denlien Опубликовано: 26 октября 2020 Опубликовано: 26 октября 2020 твоя мать умерла от передоза моей спермы у твоей матери во рту Какие же вы попуски.
3JIouDeD Опубликовано: 26 октября 2020 Опубликовано: 26 октября 2020 Какие же вы попуски.попуск твой отец который лижет мои яйца
HydraMane Опубликовано: 26 октября 2020 Опубликовано: 26 октября 2020 хаха,какие читы этот чел даже навестись не может,агро шкила
dafee0n Опубликовано: 26 октября 2020 Опубликовано: 26 октября 2020 вурдон играет с читом и ещё смеет рекать кого-то
3JIouDeD Опубликовано: 26 октября 2020 Опубликовано: 26 октября 2020 хаха,какие читы этот чел даже навестись не может,агро шкиласын выебаной шалавы выйди с форума ты понимаешь что твоя мать спит на моем хуе как наживка на крючкевурдон играет с читом и ещё смеет рекать кого-тогде пруф сын потаскухи
radgamushka Опубликовано: 26 октября 2020 Автор Опубликовано: 26 октября 2020 хаха,какие читы этот чел даже навестись не может,агро шкилаты сын ебанной свиньи, причем тут аим? челик который рекал не пытался наводиться, потому что аим там нахуй не нужен, твой высер тут никому не нужен, верни мой член к себе в рот и выйди с темы свинья ебаннаявурдон играет с читом и ещё смеет рекать кого-тоя ебал труп твоей матери сын пидораса, почему ты все еще не залил рек? сын шлюхи ответь с хуя
Рекомендованные сообщения