InternetTerror Опубликовано: 25 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 че я сделал?ты еблан ыапзхфзхъапрзхъ всё было нормик ты начал меня буллить потом подключился этот уебан и по итогу мы в чс у друг друга ты ебанутывй? Ссылка на комментарий
iluvu Опубликовано: 25 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 ты еблан ыапзхфзхъапрзхъ всё было нормик ты начал меня буллить потом подключился этот уебан и по итогу мы в чс у друг друга ты ебанутывй?кк Ссылка на комментарий
InternetTerror Опубликовано: 25 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 кктвой потолок Ссылка на комментарий
iluvu Опубликовано: 25 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 твой потолок твой потолок мой хуй Ссылка на комментарий
InternetTerror Опубликовано: 25 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 твой потолок мой хуймой хуй это заноза во рту твоей мамаши еблан Ссылка на комментарий
iluvu Опубликовано: 25 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 мой хуй это заноза во рту твоей мамаши ебланмать у нас общая еблан сегодня у нас ты оправдывайся мне в хуй мелкий карлик недоносок сука Ссылка на комментарий
InternetTerror Опубликовано: 25 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 мать у нас общая еблан сегодня у нас ты оправдывайся мне в хуй мелкий карлик недоносок сукаесли у нас матуха общая хули выебываешься ? Ссылка на комментарий
iluvu Опубликовано: 25 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 если у нас матуха общая хули выебываешься ?ну так я приёмный ты родной поэтому ты такой ебанутый на голову Ссылка на комментарий
InternetTerror Опубликовано: 25 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 ну так я приёмный ты родной поэтому ты такой ебанутый на головуты хочешь сказать что я твоя мать ебанутая? Ссылка на комментарий
iluvu Опубликовано: 25 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 ты хочешь сказать что я твоя мать ебанутая?че ты выписал сюда дебил Ссылка на комментарий
InternetTerror Опубликовано: 25 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 че ты выписал сюда дебилсмотри если я родной и я ебанутый значит мне передалось по наследству значит моя мать ебанутая но моя мать это и твоя мать значит твоя мать ебанутая?ты свиноматка ебаная ты че ахуел мпро мать пиздеть уебанебланчик маленьк3ий выкидывай из чс тему ща закроют и плакала наша мелодрама Ссылка на комментарий
iluvu Опубликовано: 25 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 смотри если я родной и я ебанутый значит мне передалось по наследству значит моя мать ебанутая но моя мать это и твоя мать значит твоя мать ебанутая?ты свиноматка ебаная ты че ахуел мпро мать пиздеть уебанебланчик маленьк3ий выкидывай из чс тему ща закроют и плакала наша мелодрама идиот боже я тя уже давно с чс выкинул ну ладно.. Ссылка на комментарий
not_alive Опубликовано: 25 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 милота Ссылка на комментарий
InternetTerror Опубликовано: 25 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 идиот боже я тя уже давно с чс выкинул ну ладно..да осис мой хуй даун я сегодня заходил я в чс был Ссылка на комментарий
iluvu Опубликовано: 25 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 да осис мой хуй даун я сегодня заходил я в чс былиди нахуй прошу кстати модер не закрыл жб он слитый лол Ссылка на комментарий
InternetTerror Опубликовано: 25 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 иди нахуй прошу кстати модер не закрыл жб он слитый лолНЕ ЛИВАЙ С ТЕМЫ УЕБАН ВОТ ЧТО ТЫ ЗА ХУЙНЮ МНЕ ПИШЕШЬ СУКА УЕБИЩЕ ПЛАКАИТЬ МЕНЯ ЗАСТАВЛЯЕШЬ боже Ссылка на комментарий
iluvu Опубликовано: 25 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 НЕ ЛИВАЙ С ТЕМЫ УЕБАН ВОТ ЧТО ТЫ ЗА ХУЙНЮ МНЕ ПИШЕШЬ СУКА УЕБИЩЕ ПЛАКАИТЬ МЕНЯ ЗАСТАВЛЯЕШЬ божетут всё по фактам Ссылка на комментарий
InternetTerror Опубликовано: 25 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 тут всё по фактаммоя мечта чтобы тебя уебка обнулили нахуйф ты побежал ко мне плакался в мой хуй ебланоид и я тебя простил ведь я тебя люблю братик =3милотапока встречаешься с рони не пиши сюда нахуй Ссылка на комментарий
iluvu Опубликовано: 25 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 моя мечта чтобы тебя уебка обнулили нахуйф ты побежал ко мне плакался в мой хуй ебланоид и я тебя простил ведь я тебя люблю братик =3влад ты че долбоёб? мне похуй на обнуление клоун ты ебучий я уже ливну к тому времени с кубов Ссылка на комментарий
InternetTerror Опубликовано: 25 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 влад ты че долбоёб? мне похуй на обнуление клоун ты ебучий я уже ливну к тому времени с кубовда соси мой хуй даун покупай блядскюу видеокарту пойдём в гта онлайн играть Ссылка на комментарий
iluvu Опубликовано: 25 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 да соси мой хуй даун покупай блядскюу видеокарту пойдём в гта онлайн играть нет господи влад ты мусор я не буду с тобой играть Ссылка на комментарий
InternetTerror Опубликовано: 25 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 нет господи влад ты мусор я не буду с тобой игратьмусор ты и твоя отсталая семейка ленивцев нахуй вынести тебя никак не могут Ссылка на комментарий
iluvu Опубликовано: 25 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 мусор ты и твоя отсталая семейка ленивцев нахуй вынести тебя никак не могут идиот мы из одной семьиладно всё пока. Ссылка на комментарий
Taekwang Опубликовано: 25 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 (изменено) . Изменено 25 октября 2020 пользователем Taekwang InternetTerror 1 Ссылка на комментарий
InternetTerror Опубликовано: 25 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 (изменено) /dell Изменено 25 октября 2020 пользователем InternetTerror Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения