iluvu Опубликовано: 25 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 ты долбоеб? я на скрине подфурычил кое чежаль Ссылка на комментарий
InternetTerror Опубликовано: 25 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 ты долбоеб? я на скрине подфурычил кое четя не забанят по этому скрину Ссылка на комментарий
iluvu Опубликовано: 25 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 тя не забанят по этому скрину влад мне уже всё равно я тебе всё сказал qq Ссылка на комментарий
InternetTerror Опубликовано: 25 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 влад мне уже всё равно я тебе всё сказал qqты сосёшь мой хуй ртом андрея Ссылка на комментарий
iluvu Опубликовано: 25 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 ты сосёшь мой хуй ртом андрея кк Ссылка на комментарий
InternetTerror Опубликовано: 25 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 ккда ну сука ну не уходи еб твою мать Ссылка на комментарий
iluvu Опубликовано: 25 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 да ну сука ну не уходи еб твою мать че говоришь? Ссылка на комментарий
InternetTerror Опубликовано: 25 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 че говоришь?люблю тебя.. Ссылка на комментарий
iluvu Опубликовано: 25 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 люблю тебя..с кем говоришь? Ссылка на комментарий
InternetTerror Опубликовано: 25 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 с кем говоришь?с братиком ;3 Ссылка на комментарий
iluvu Опубликовано: 25 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 с братиком ;3с самим собой? аа...ну ладно Ссылка на комментарий
InternetTerror Опубликовано: 25 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 с самим собой? аа...ну ладноты самовлюблённая поебень пошла нахуй ебаная свиноматка хохлушка ебучая селянка хуесосочная нахуй у тебя рот в конче долбобкаа наххуй бесишь меня сука тварь ебаная хуета залупаты мой брат. Ссылка на комментарий
iluvu Опубликовано: 25 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 ты самовлюблённая поебень пошла нахуй ебаная свиноматка хохлушка ебучая селянка хуесосочная нахуй у тебя рот в конче долбобкаа наххуй бесишь меня сука тварь ебаная хуета залупаты мой брат.аааа всё же решил тоучу высказаться ну ладно влад хорошо Ссылка на комментарий
InternetTerror Опубликовано: 25 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 аааа всё же решил тоучу высказаться ну ладно влад хорошотоучу ? ты меня ревнуешь к топ7 скайварса? Ссылка на комментарий
iluvu Опубликовано: 25 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 тоучу ? ты меня ревнуешь к топ7 скайварса? мне похуй на этого пиздовыблядского нуба Ссылка на комментарий
InternetTerror Опубликовано: 25 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 мне похуй на этого пиздовыблядского нуба ПЫХЗЪВПРХЗЪЙФЫХЪЗРПЪЗХФЫЪРЗХП УТИ МОЙ РЕВНИВЫЙ ХУЕСОСИК и я тебя ревную к эжтому ЕБАНАТУ FLохизу в очке жополизу блять ебанолму назхуй удали его со статуса или я тебе ебучку пролломлю НАХУЙ Ссылка на комментарий
iluvu Опубликовано: 25 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 иди его юзай также как и меня клоун ебучий) Ссылка на комментарий
InternetTerror Опубликовано: 25 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 иди его юзай также как и меня клоун ебучий)ЕБАТЬ ТЫ СКОТИНА ВЫЕБИСТАЯ НАХУЙ УКОГО Я ЮЗАЛ ТЫ СУКА ЕБЛАНРОИДЖ ХАжааВЮАХВЫАПЭЫФахэыжвпж\фыъ ты ебанЫЙ НЫТИК сука 3 МЕСЯЦА НЫЛ из-за ШЛЮХИ ЕБАНОЕй Ссылка на комментарий
iluvu Опубликовано: 25 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 ЕБАТЬ ТЫ СКОТИНА ВЫЕБИСТАЯ НАХУЙ УКОГО Я ЮЗАЛ ТЫ СУКА ЕБЛАНРОИДЖ ХАжааВЮАХВЫАПЭЫФахэыжвпж\фыъ ты ебанЫЙ НЫТИК сука 3 МЕСЯЦА НЫЛ из-за ШЛЮХИ ЕБАНОЕй кк. 2 месяца ты мне ныл насчёт алины чтобы потом в итоге через неделю расстаться ок да ты гений просто Ссылка на комментарий
InternetTerror Опубликовано: 25 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 (изменено) кк. 2 месяца ты мне ныл насчёт алины чтобы потом в итоге через неделю расстаться ок да ты гений простоиди на хуй я не ныл я плакал малчьики не ноют Изменено 25 октября 2020 пользователем InternetTerror Ссылка на комментарий
iluvu Опубликовано: 25 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 иди на хуй ну да влад сказать же больше нечего Ссылка на комментарий
InternetTerror Опубликовано: 25 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 ну да влад сказать же больше нечеготы ебанат я на тебя обиделся из-за гост лёхи хоохла ебаного Ссылка на комментарий
iluvu Опубликовано: 25 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 ты ебанат я на тебя обиделся из-за гост лёхи хоохла ебаного да всё влад не нужно мне писать потом что тебе хуёво или звать игратьведь ты мне пишешь только тогда когда тебе что-то от меня нужно Ссылка на комментарий
InternetTerror Опубликовано: 25 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 да всё влад не нужно мне писать потом что тебе хуёво или звать игратьведь ты мне пишешь только тогда когда тебе что-то от меня нужнонахуй ты это сделал идиот ? Ссылка на комментарий
iluvu Опубликовано: 25 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 нахуй ты это сделал идиот ? че я сделал? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения