Перейти к публикации

Заявка на Должность - Модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Здравствуйте игроки и уважаемая администрация VimeWorld, ну и непосредственно Окси))

1.Желаемая должность- Модератор.

2.Время игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее 24 часов: Дата регистрации: 9 апреля 2016 года

3.Ник в игре - Animator

4.Настоящее имя - Александр

5.Возраст 19

6.Есть опыт в этом деле? (где,кем,когда,кто может подтвердить). Бывший админ нескольких проектов, есть опыт в этом деле. Подтвердить могут многие люди, на данный момент я нигде не числюсь в администрации ( уход по собственному желанию ).

7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? После 6-7 вечера, хоть до глубокой ночи. Примерно 8 часов, иногда и днём играю, с утра до вечера, потом ухожу)

8.В какое время обычное играете (по Москве). Играю я с 17:00 - 05:00, бывает с 11:00 до 22:00 Чаще всего игроки знают, что играю по ночам.

9.Почему вы хотите занять эту должность? Я не гонюсь за вершинами на вашем проекте, а всего лишь хочу дарить игрокам спокойную игру во время моего нахождения на сервере. Не раз уже сталкивался с тем, что вижу читера и жду пока модератор зайдёт, предварительно скинув пруфы. В общем скажу так, что просто нравиться игра и атмосфера на сервере и хочу спокойно играть и следить за нарушениями.

10.Прочитали ли правила нашего проекта?" Обязуюсь быть достойным модератором."

11.Напишите немного о себе. Целеустремленный, нахожу общий язык с любыми людьми. Могу любую накалённую ситуацию обернуть в лучшую сторону, довольно красноречив, но естественно не так как хотелось бы. Увлекаюсь психологией, а также обожаю сериал Обмани Меня. Работаю у отца на фирме, люблю отдыхать в кафе и клубах. С недавних пор вейпингом начал увлекаться, причём серьезно) Люблб красивые арты а также в своё удовольствие снимаю качественные Ролики на ютуб. Не умею готовить, стирать и т.д. :D Спасибо за внимание, и за любое принятое решение, в случае положительного вы не разочаруетесь. Всем пирога :3

12. Vk.com/a.anim ( мои фотки есть, пролистайте аватарки )

Изменено пользователем _Animator_
Опубликовано:

да не, со всем поздоровался, гляди внимательнее)

Верни обратно, как было. Если тебе плевать на обычных игроков, а важно только мнение администрации, так и скажи, а не исправляй заявку.

Опубликовано:

Нейтралитет. Как выше сказал els, Вам плевать на игроков.
Если Вы уж и решили подавать заявку, то хотя-бы относитесь к игрокам с уважением. 

Опубликовано:

Верни обратно, как было. Если тебе плевать на обычных игроков, а важно только мнение администрации, так и скажи, а не исправляй заявку.

Вообще то я исправил опечатку в названии проекта

Опубликовано:

Нейтралитет. Как выше сказал els, Вам плевать на игроков.

Если Вы уж и решили подавать заявку, то хотя-бы относитесь к игрокам с уважением.

LoryAnt первый прокомментировал мою заявку, можешь у него поинтересоваться. Я всего лишь исправил опечатку в названии проекта) откуда столько негатива ? :D

Опубликовано:

LoryAnt первый прокомментировал мою заявку, можешь у него поинтересоваться. Я всего лишь исправил опечатку в названии проекта) откуда столько негатива ? :D

Негатива с моей стороны и не было. Я высказал свою точку зрения.

Опубликовано:

Мдауж, чего с обычными игроками-то не поздоровался?

И ещё, заявку я исправил в 23:18, а тебе написал о том, чтобы ты внимательнее посмотрел в 23:10 ???? Закрыли тему)

Опубликовано:

И ещё, заявку я исправил в 23:18, а тебе написал о том, чтобы ты внимательнее посмотрел в 23:10 ???? Закрыли тему)

Не надо врать! Я бы заметил, если бы ты со всеми поздоровался, а втирать мне тут, что ты название изменял, не надо. Главный модератор может увидеть все твои исправления, а после чего узнает, что ты врун и подлиза. Так что модерку ты вряд ли увидешь.

Опубликовано:

Не надо врать! Я бы заметил, если бы ты со всеми поздоровался, а втирать мне тут, что ты название изменял, не надо. Главный модератор может увидеть все твои исправления, а после чего узнает, что ты врун и подлиза. Так что модерку ты вряд ли увидешь.

Ну вот и спроси, поймёшь что был не прав, удачи)

Опубликовано:

И еще неувожаеш игроков ((9

Я для игроков деньги разыгрываю, уже более 6-ти тысяч вимеров разыграл, и сейчас вот через пару дней между тысячей игроков буду разыгрывать ещё 4к вимеров, жаль что такое мнение обо мне сложилось, из за невнимательности другого игрока :(

Опубликовано:

Я для игроков деньги разыгрываю, уже более 6-ти тысяч вимеров разыграл, и сейчас вот через пару дней между тысячей игроков буду разыгрывать ещё 4к вимеров, жаль что такое мнение обо мне сложилось, из за невнимательности другого игрока :(

Это не повод для уважения...

Опубликовано:

жаль что такое мнение обо мне сложилось, из за невнимательности другого игрока :(

Невнимательности? По-твоему я первые два слова пропустил, когда читал? Я конечно часто не серьeзно пишу, но не в данной ситуации.

"Здравствуйте уважаемая администрация VimeWorld, ну и непосредственно Окси))" Вот так было.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...