___Nagivator____ Опубликовано: 31 августа 2014 Опубликовано: 31 августа 2014 1)Ник нарушителя FlarpzZ12)___Nagivator___3)Забрал вещи из сундука пачти всё зделайте сундук эндер хатяба на 8 клеток 4)http://imgur.com/AN1dikj5)Он грифер на виме я его видел он меня грифнул Усли будите банить баньте по айпи у него 3 ака он сказал
kryt231 Опубликовано: 31 августа 2014 Опубликовано: 31 августа 2014 Согласен, тоже меня гриферил не 1 раз!
___Nagivator____ Опубликовано: 31 августа 2014 Автор Опубликовано: 31 августа 2014 Хател поменять роль там все замной хадили зделайте)
SizzleBird Опубликовано: 31 августа 2014 Опубликовано: 31 августа 2014 Краткие но очень полезные правила.1. Приват территории для чего создан? Правильно чтобы приватить, но у вас как я понял его не было!2. По ip его не забанят. А вот мульти-аккаунты могут.3. Пиши грамотней, непонятно совсем.
FrastZ Опубликовано: 31 августа 2014 Опубликовано: 31 августа 2014 мдааа и ты хочешь чтобы на сервере MiniGames игрока забанили за то что он взял твои вещи?Краткие но очень полезные правила.1. Приват территории для чего создан? Правильно чтобы приватить, но у вас как я понял его не было!2. По ip его не забанят. А вот мульти-аккаунты могут.3. Пиши грамотней, непонятно совсем.это MiniGames, а не какие нибудь другие сервера
FrastZ Опубликовано: 31 августа 2014 Опубликовано: 31 августа 2014 1)Ник нарушителя FlarpzZ12)___Nagivator___3)Забрал вещи из сундука пачти всё зделайте сундук эндер хатяба на 8 клеток 4)http://imgur.com/AN1dikj5)Он грифер на виме я его видел он меня грифнул Усли будите банить баньте по айпи у него 3 ака он сказалнету докозательст того что у него есть мульти акки и того что он гриферил на вайме, ты просто хочешь чтобы его забанили из-за своих вещей на MiniGames
SizzleBird Опубликовано: 31 августа 2014 Опубликовано: 31 августа 2014 FrastZ, если ты не знал то у администрации проекта есть программа которая записывает с какого айпи и когда заходили, какой ник и сколько раз ) Так что думаю найти логи не будет особой проблемой. + Я не увидел что это МиниGames сервер.
St3pan Опубликовано: 31 августа 2014 Опубликовано: 31 августа 2014 Закрыто. За кражу на MiniGames не банят.
Рекомендованные сообщения