Leg1tKenny_ Опубликовано: 26 октября 2020 Опубликовано: 26 октября 2020 ХЫВАХЫВАХ ЫВХАХ каждый день пишет хотя ща первый раз меня видит ччееееееееееееел гордись тем что ты сильный игрок в майнкрафте ахаххах на банальный вопрос про пруфы ты скулишь мне про мать у тя че в башкелле паренек про прав тоже ржака я те написал про пруфы а ты про скилл в игре пишешь че у тя с восприятием инфы клоун)если ты не видел ноунеймище хааааааааааааааааахааааааааааааааахахахахаа я ответил тулсу про каждый день АХАХАХ у тя реально рачок ты щас в бан отлетишь за оскорбление администрации ахахаха призонер
Leg1tKenny_ Опубликовано: 26 октября 2020 Опубликовано: 26 октября 2020 {F{F{F челик ваще не понимает где находится и что происходит а лицо то все в крови уже o_O ты ваще видишь кому я отвечаю?)
krinjj Опубликовано: 26 октября 2020 Опубликовано: 26 октября 2020 если ты не видел ноунеймище хааааааааааааааааахааааааааааааааахахахахаа я ответил тулсу про каждый день АХАХАХ у тя реально рачок ты щас в бан отлетишь за оскорбление администрации ахахаха призонер ДАВАЙ ЖДУ про призон высер ваще ахахах я туда 2 раза зашел и вышел сразу жвыхаахъывха ты ответом на мое сообщение ответил ему ЧЕ У ТЯ В БАШКЕ АХАХАХАХА
Leg1tKenny_ Опубликовано: 26 октября 2020 Опубликовано: 26 октября 2020 ДАВАЙ ЖДУ про призон высер ваще ахахах я туда 2 раза зашел и вышел сразу жвыхаахъывха ты ответом на мое сообщение ответил ему ЧЕ У ТЯ В БАШКЕ АХАХАХАХАало ты ваще чем думаешь когда споришь о системе пвп с тем кто играет лучше тебя в 1283712 разаа так ты находишься в гильдии крысы бож зач я время тратил на низкого
krinjj Опубликовано: 26 октября 2020 Опубликовано: 26 октября 2020 ало ты ваще чем думаешь когда споришь о системе пвп с тем кто играет лучше тебя в 1283712 разаа так ты находишься в гильдии крысы бож зач я время тратил на низкогоаа так ты зыркнул бы как часто я играю и причем ты щас опять высрал про пвп если диалог вообще про другое
Leg1tKenny_ Опубликовано: 26 октября 2020 Опубликовано: 26 октября 2020 аа так ты зыркнул бы как часто я играю и причем ты щас опять высрал про пвп если диалог вообще про другое а про что диалог тогда если не про пвп xD
krinjj Опубликовано: 26 октября 2020 Опубликовано: 26 октября 2020 а про что диалог тогда если не про пвп xDпопробуй врубить массу в своем мозгу перечитать все сначала и понять xD
Leg1tKenny_ Опубликовано: 26 октября 2020 Опубликовано: 26 октября 2020 попробуй врубить массу в своем мозгу перечитать все сначала и понять xDзач тратить время на ноунейма еще больше
krinjj Опубликовано: 26 октября 2020 Опубликовано: 26 октября 2020 зач тратить время на ноунейма еще большехыВАЫВЗ все ясн с тобой парниша) откисай
strofkey Опубликовано: 26 октября 2020 Опубликовано: 26 октября 2020 3da, я все рекнул, мне заливать?
Leg1tKenny_ Опубликовано: 26 октября 2020 Опубликовано: 26 октября 2020 3da, я все рекнул, мне заливать?забил гвоздь в голову
Balashow Опубликовано: 12 декабря 2020 Опубликовано: 12 декабря 2020 Меры приняты. Спасибо за жалобу. 3da и Leg1tKenny_ 2
Рекомендованные сообщения