DaYaMax Опубликовано: 26 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 1. Модератор.2. 102 дней.3. DaYaMax.4. Максим.5. 16.6. На Lavacraft пробыл хелпером три недели, ни кто не жаловался, подтвердят игроки проекта и старые модераторы, т.к было давно, примерно два года назад. На VovanMines, так же проект по лава моду, пробыл администратором 3 месяца, так же ни кто не жаловался и некоторые даже расстроились из-за моего ухода с проекта, для них я был больше чем просто администратором или же просто хорошим админом. Уделял больше времени работе в админ. составе, нежели развитию в игре, в плане ресурсов.7. Онлайн может варьироваться из-за того, что я сейчас учусь, но обещают закрыть на карантин, поэтому скоро смогу уделять проекту все свое свободное время.8. С 10:00 по МСК.9. Красновишерск. Соликамск, только по учёбе. 10. Был опыт адекватный подход к работе, спокойный характером, не ругаюсь, не оскорбляю, думаю, что пригожусь в раскрытие подстав, так как люблю заниматься таким делом, ну и толчок к моей популярности. Личка не будет закрыта, не бойтесь)11. Готов нести полную ответственность за выданные наказания. 12. Учусь в колледже, первый курс, читаю манги, гуляю с друзьями... хотя зачем вам эта информация? Во многих проектах занимал места админ. состава, люблю тип такой работы. Веду свой ютуб канал, занимаюсь монтажом и саморазвитием в этой сфере. Часто помогал серверам, даже не находясь на какой-либо должности. Обещаю, при поступлении на должность вести себя адекватно, сдержано и продумано, закрывать сложные жалобы и подставы, не закрывать личку,только при важных случаях.13. https://vk.com/id216293264 Ссылка на комментарий
_YourDancer_ Опубликовано: 26 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 ~ ОшибкиВердикт: Против. Ссылка на комментарий
FloKSi_ Опубликовано: 26 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 Против ;) Ссылка на комментарий
Sqdmartirkin Опубликовано: 26 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 Против.Ошибки. Ссылка на комментарий
_Leemonchik_ Опубликовано: 26 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 Удачи Ссылка на комментарий
NoobTop2gg_ Опубликовано: 26 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 protiv, no yda4i Ссылка на комментарий
vol4onok_Wolf Опубликовано: 26 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 (изменено) Против, за 4 лёгких ошибки, Но удачи!)И за склонение слова "День" после числа. Изменено 26 октября 2020 пользователем vol4onok_Wolf Ссылка на комментарий
GlavaGame Опубликовано: 26 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 Ошибки.Подписан на группу по продажам. https://prnt.sc/v75mriПротив, удачи. Ссылка на комментарий
Weariness Опубликовано: 26 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 (изменено) Не могу сказать, что я прям настолько грамотная, никогда не допускаю каких-либо ошибок, но всё же я выделила те ошибки, которые ты допустил при написании заявки.Кто в чём сомневается из выделенных ошибок - может процитировать это сообщение и указать, будет приятно. :wub:upd: Идёшь на пост, чтобы стать популярным? Или считаешь себя достаточно популярным, что тебя могут принять на пост?1. Модератор.2. 102 дней.3. DaYaMax.4. Максим.5. 16.6. На Lavacraft пробыл хелпером три недели, ни кто ( должно быть слитно ) не жаловался, подтвердят игроки проекта и старые модераторы, т.к было давно, примерно два года назад. На VovanMines, так же ( должно быть слитно ) проект по лава моду, пробыл администратором 3 месяца, так же ни кто ( должно быть слитно ) не жаловался, и некоторые даже расстроились из-за моего ухода с проекта, для них я был больше, чем просто администратором или же просто хорошим админом. Уделял больше времени работе в админ. составе, нежели развитию в игре, в плане ресурсов.7. Онлайн может варьироваться из-за того, что я сейчас учусь, но обещают закрыть на карантин, поэтому скоро смогу уделять проекту все свое свободное время.8. С 10:00 по МСК.9. Красновишерск. Соликамск, только по учёбе.10. Был опыт, адекватный подход к работе, спокойный характером, не ругаюсь, не оскорбляю, думаю, что пригожусь в раскрытие ( пригодишься в чём? в раскрытиИ; предложный падеж ) подстав, так как люблю заниматься таким делом, ну и толчок к моей популярности. Личка не будет закрыта, не бойтесь)11. Готов нести полную ответственность за выданные наказания.12. Учусь в колледже, первый курс, читаю манги, гуляю с друзьями... хотя зачем вам эта информация? Во многих проектах занимал места админ. состава, люблю тип такой работы. Веду свой ютуб канал, занимаюсь монтажом и саморазвитием в этой сфере. Часто помогал серверам, даже не находясь на какой-либо должности. Обещаю, при поступлении на должность вести себя адекватно, сдержанно и продуманно, закрывать сложные жалобы и подставы, не закрывать личку,только при важных случаях.13. https://vk.com/id216293264 Изменено 26 октября 2020 пользователем Weariness Mezuverazy, MARSI, vol4onok_Wolf и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Starwave__ Опубликовано: 26 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 (изменено) Занимаешься ютубом? А потом будет перебан на видео хе-хе:) Изменено 26 октября 2020 пользователем Starwave GlavaGame 1 Ссылка на комментарий
3Jlou_Medvejonok Опубликовано: 26 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 Удачи. :unsure: Ссылка на комментарий
Mezuverazy Опубликовано: 26 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 Против... Удачи. Ссылка на комментарий
STAREZI Опубликовано: 26 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 Хотелось бы такого модера на вайм, но ошибки :c Ссылка на комментарий
Pxxnk Опубликовано: 26 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 Удачи. Ссылка на комментарий
Anfisa Опубликовано: 26 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 Против.~Ошибки.И такое чувство, будто модерка ради популярности.. Ссылка на комментарий
9I_U3_TAHKOB Опубликовано: 26 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 Против. Всё выше уже расписали . Ссылка на комментарий
Fenixs2004 Опубликовано: 26 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 Против. Ты думаешь, что всегда получится ходить с открытой личкой?) Ссылка на комментарий
kruptoDima_YT Опубликовано: 26 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 Против, ошибки Ссылка на комментарий
lxrdKoderov Опубликовано: 26 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 За, думаю будешь не плохим модератором.Удачи :wub: :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий
III_energy_III Опубликовано: 26 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 Против, причины выше, удачи Ссылка на комментарий
_M0ran Опубликовано: 27 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 Против , причины выше( Ссылка на комментарий
Corduroy Опубликовано: 27 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 Против, причины выше Ссылка на комментарий
SweetSide Опубликовано: 27 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 Против, причины выше. Удачи ;3 Ссылка на комментарий
egorka_777228 Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 За.За.За.За.За.За.За.За.За.За.За.За.За.За.За.За.За.За.За.За.За.За.За.За.За.За.За.За. Удачи!!!!!!!! Demon_Shoower и DaYaMax 2 Ссылка на комментарий
Sinsemilla Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 Против,удаи :P Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения