Перейти к публикации

Хочу попробовать, почему бы не поддержать?

Рекомендованные сообщения

1. Модератор.

2. 102 дней.

3. DaYaMax.

4. Максим.

5. 16.

6. На Lavacraft пробыл хелпером три недели, ни кто не жаловался, подтвердят игроки проекта и старые модераторы, т.к было давно, примерно два года назад. На VovanMines, так же проект по лава моду, пробыл администратором 3 месяца, так же ни кто не жаловался и некоторые даже расстроились из-за моего ухода с проекта, для них я был больше чем просто администратором или же просто хорошим админом. Уделял больше времени работе в админ. составе, нежели развитию в игре, в плане ресурсов.

7. Онлайн может варьироваться из-за того, что я сейчас учусь, но обещают закрыть на карантин, поэтому скоро смогу уделять проекту все свое свободное время.

8. С 10:00 по МСК.

9. Красновишерск. Соликамск, только по учёбе.

10. Был опыт адекватный подход к работе, спокойный характером, не ругаюсь, не оскорбляю, думаю, что пригожусь в раскрытие подстав, так как люблю заниматься таким делом, ну и толчок к моей популярности. Личка не будет закрыта, не бойтесь)

11. Готов нести полную ответственность за выданные наказания.

12. Учусь в колледже, первый курс, читаю манги, гуляю с друзьями... хотя зачем вам эта информация? Во многих проектах занимал места админ. состава, люблю тип такой работы. Веду свой ютуб канал, занимаюсь монтажом и саморазвитием в этой сфере. Часто помогал серверам, даже не находясь на какой-либо должности. Обещаю, при поступлении на должность вести себя адекватно, сдержано и продумано, закрывать сложные жалобы и подставы, не закрывать личку,только при важных случаях.

13. https://vk.com/id216293264

Не могу сказать, что я прям настолько грамотная, никогда не допускаю каких-либо ошибок, но всё же я выделила те ошибки, которые ты допустил при написании заявки.
Кто в чём сомневается из выделенных ошибок - может процитировать это сообщение и указать, будет приятно.
:wub:

upd: Идёшь на пост, чтобы стать популярным? Или считаешь себя достаточно популярным, что тебя могут принять на пост?

1. Модератор.
2. 102 дней.
3. DaYaMax.
4. Максим.
5. 16.
6. На Lavacraft пробыл хелпером три недели, ни кто ( должно быть слитно ) не жаловался, подтвердят игроки проекта и старые модераторы, т.к было давно, примерно два года назад. На VovanMines, так же ( должно быть слитно ) проект по лава моду, пробыл администратором 3 месяца, так же ни кто ( должно быть слитно ) не жаловался, и некоторые даже расстроились из-за моего ухода с проекта, для них я был больше, чем просто администратором или же просто хорошим админом. Уделял больше времени работе в админ. составе, нежели развитию в игре, в плане ресурсов.
7. Онлайн может варьироваться из-за того, что я сейчас учусь, но обещают закрыть на карантин, поэтому скоро смогу уделять проекту все свое свободное время.
8. С 10:00 по МСК.
9. Красновишерск. Соликамск, только по учёбе.
10. Был опыт адекватный подход к работе, спокойный характером, не ругаюсь, не оскорбляю, думаю, что пригожусь в раскрытие ( пригодишься в чём? в раскрытиИ; предложный падеж ) подстав, так как люблю заниматься таким делом, ну и толчок к моей популярности. Личка не будет закрыта, не бойтесь)
11. Готов нести полную ответственность за выданные наказания.
12. Учусь в колледже, первый курс, читаю манги, гуляю с друзьями... хотя зачем вам эта информация? Во многих проектах занимал места админ. состава, люблю тип такой работы. Веду свой ютуб канал, занимаюсь монтажом и саморазвитием в этой сфере. Часто помогал серверам, даже не находясь на какой-либо должности. Обещаю, при поступлении на должность вести себя адекватно, сдержанно и продуманно, закрывать сложные жалобы и подставы, не закрывать личку,только при важных случаях.
13. https://vk.com/id216293264

Изменено пользователем Weariness
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...