Перейти к публикации

Разбаньте.

vaporwave

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кароч играю я с другом на скай варс тим с другом, строюсь на мид, там модер. он меня в спину слил. Я пишу: Модер какашка :с.

И он меня забанил навсегда за оск. Администрации. Разве это считается прям таким ужасным оскорблением? Прошу разбана

. Мой ник vaporwave .

Больше не буду так :З

*тык*

Опубликовано:

Да, это оскорбление Администрации и то что ты играешь с другом мы поняли с первого раза не обязательно было писать это дважды 

слово "какашка" это не мат .-.

И я не писала дважды.

Опубликовано:

Да, это оскорбление Администрации и то что ты играешь с другом мы поняли с первого раза не обязательно было писать это дважды 

слово "какашка" это не мат .-.

И я не писала дважды.

Опубликовано: (изменено)

Слушай, назвали бы тебя любыми словами, типа "идиот, баран, козел, осел, дебил" и т.п.

Это не оскорбление?

Называть человека испражнением тоже не приемлимо и тоже оскорбительно, модератор прав

Изменено пользователем SplashFanTiggamak
Опубликовано: (изменено)

Слушай, назвали бы тебя любыми словами, типа "идиот, баран, козел, осел, дебил" и т.п.

Это не оскорбление?

Называть человека испражнением тоже не приемлимо и тоже оскорбительно, модератор прав

.-.

Знаешь, меня называли и похуже .-.

Изменено пользователем vaporwave
Опубликовано:

• Запрещены угрозы и оскорбления. (xtrafrancyz)

Публичная критика сервера, действий администрации и модераторов запрещена. Для этого существует ЛС.

https://forum.vimeworld.ru/topic/15-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B0-%D0%B8-%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%B0/

Опубликовано:

значит я куплю разбан .-. 

У меня много коинов, я не хочу их терять -.-

Какой тогда был смысл писать эту тему, если ты с самого начала могла купить разбан?

Опубликовано:

Какой тогда был смысл писать эту тему, если ты с самого начала могла купить разбан?

Ну человек думал наверно так.

Раскаюсь в своих грехах может и разбанят.

Когда она решила что ее не разбанят то вот и покупает разбан. (откладывая на завтраках( грех не пошутить на такие темы))

• 6 месяцев спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...