MegaClasher Опубликовано: 31 августа 2016 Опубликовано: 31 августа 2016 Тем временем в группе Вайса в вк!https://imgur.com/ig41yJN
Onemort Опубликовано: 31 августа 2016 Опубликовано: 31 августа 2016 Так ведь его прелесть именно в его недоступности из-за цены, вы разве не понимаете этого? Кажется что нет, тогда я объясню поподробнее и с примерами. Почему вы просите что бы он стоил дешевле? Наверное потому что у вас не хватает денег, но вы хотите его купить, именно в этом факте и заключается интерес покупки данной привилегии. Если бы он стоил, допустим 50 рублей, вы бы не обращали на него внимание, а возможно даже просили бы что бы холи стоил дешевле. Immortal должен стоит 5 тысяч, а я бы вообще его за 8к сделал.
AmClariti Опубликовано: 31 августа 2016 Опубликовано: 31 августа 2016 Я согласен пусть стоит 2500.Тоже.Какой ненормальный будет за 5 к покупать?
Onemort Опубликовано: 31 августа 2016 Опубликовано: 31 августа 2016 Тоже.Какой ненормальный будет за 5 к покупать?Так не покупай, если не можешь себе позволить, донаты по ценовым категориям абсолютно верно распределены, не хватает денег на иммортал, так купи холи, в чём прикол делать иммортал дешевле, не понимаю.
ToPlay Опубликовано: 4 сентября 2016 Опубликовано: 4 сентября 2016 Тоже.Какой ненормальный будет за 5 к покупать?Это ваши проблемы, если вам не хватает денег, то купите *Holy*, а лучше отдайте деньги на благотворительность.Зачем ныть ? Бесят такие.
BarryAllen Опубликовано: 4 сентября 2016 Опубликовано: 4 сентября 2016 2к за холи и всего лишь еще + 500 за Иммортал, не согласен пусть его покупают только избранные ,а не школьники у Мамок выпрашивают.
Ms_Bubble_Gum Опубликовано: 4 сентября 2016 Опубликовано: 4 сентября 2016 (изменено) бла бла о, прогузилась моя гифка :3 Изменено 4 сентября 2016 пользователем Ms_Bubble_Gum
DexterB Опубликовано: 5 сентября 2016 Опубликовано: 5 сентября 2016 Он 5к не стоит, платить за сундучки и плюшки с цветным шрифтом и своим префиксом не сильно то и хочется.
ToPlay Опубликовано: 5 сентября 2016 Опубликовано: 5 сентября 2016 (изменено) Я за. я бы хотела Иммортал.Хоти дальше, ибо цену не изменят. Изменено 5 сентября 2016 пользователем ToPlay
Manesafe Опубликовано: 5 сентября 2016 Опубликовано: 5 сентября 2016 Это ваши проблемы, если вам не хватает денег, то купите *Holy*, а лучше отдайте деньги на благотворительность.Зачем ныть ? Бесят такие.
amaimon5768 Опубликовано: 7 сентября 2016 Опубликовано: 7 сентября 2016 Кому-то перестало хватать денег с обедов, видимо.Отличий от Holy у Immortal мало, это скорее для тех, кто особо хочет выделиться.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас