Перейти к публикации

Что происходит в вк?

MegaClasher

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Так ведь его прелесть именно в его недоступности из-за цены, вы разве не понимаете этого? Кажется что нет, тогда я объясню поподробнее и с примерами. Почему вы просите что бы он стоил дешевле? Наверное потому что у вас не хватает денег, но вы хотите его купить, именно в этом факте и заключается интерес покупки данной привилегии. Если бы он стоил, допустим 50 рублей, вы бы не обращали на него внимание, а возможно даже просили бы что бы холи стоил дешевле. Immortal должен стоит 5 тысяч, а я бы вообще его за 8к сделал.

Опубликовано:

Тоже.Какой ненормальный будет за 5 к покупать?

Так не покупай, если не можешь себе позволить, донаты по ценовым категориям абсолютно верно распределены, не хватает денег на иммортал, так купи холи, в чём прикол делать иммортал дешевле, не понимаю.

Опубликовано:

Тоже.Какой ненормальный будет за 5 к покупать?

Это ваши проблемы, если вам не хватает денег, то купите *Holy*, а лучше отдайте деньги на благотворительность.

Зачем ныть ? Бесят такие.

Опубликовано:

2к за холи и всего лишь еще + 500 за Иммортал, не согласен пусть его покупают только избранные ,а не школьники у Мамок выпрашивают.

Опубликовано: (изменено)

Я за. я бы хотела Иммортал.

Хоти дальше, ибо цену не изменят. 

Изменено пользователем ToPlay
Опубликовано:

Это ваши проблемы, если вам не хватает денег, то купите *Holy*, а лучше отдайте деньги на благотворительность.

Зачем ныть ? Бесят такие.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...