Tyki7 Опубликовано: 31 августа 2016 Опубликовано: 31 августа 2016 Это не конец, скорее всего у Иммортала будет свой след, и своя команда на аннигиляции, и еще много чего, стоит только подождать.
BULKABULL Опубликовано: 31 августа 2016 Опубликовано: 31 августа 2016 С чего ты взял?Холи та я купил и это куплю.Зачем ты его купишь, он же для понтов?)
Badbears Опубликовано: 31 августа 2016 Опубликовано: 31 августа 2016 А мне кажется Holy бесятся из-за того, что они теперь не самые топовые... Их сместил более дорогой и престижный донат, поэтому многим это не нравится. Если бы они хотели, может и накопили бы, ну или же смерились с тем, что им не хватает бюджета. Вывод: обычная зависть по отношению к Immortal от игроков, владеющих привилегией Holy, недовольство по поводу того, что их бюджет мал, чтобы приобрести этот дорогостоящий статус. StepByStep, Okssi, BULKABULL и 1 другой 4
StepByStep Опубликовано: 31 августа 2016 Опубликовано: 31 августа 2016 Дима,Оксси,Смайк,Лаки.Фейспалм Imaginary_ 1
THE3ND Опубликовано: 31 августа 2016 Опубликовано: 31 августа 2016 Если что-то не нравится, создай свой сервер и донат на нём. Тебя никто не заставляет платить. Не хватает денег? Найди подработку, что-то ещё. Да чёрт, вариантов много, главное чтобы было желание. А не сидеть на попе ровно и жаловаться...В конце-концов, просто смирись, ведь как-то жили без Immortala. Да, я знаю, хочется, это свойственно человеку.. Badbears и BULKABULL 2
BULKABULL Опубликовано: 31 августа 2016 Опубликовано: 31 августа 2016 Ооооооооооооо! Холли забомбили! Прижали бедных, добавили более крутую привилегию! Бедняжки прям! Блен, я играю ВООБЩЕ без привилегий и мне абсолютно НОРМА! Поэтому намотай сопли на кулак и бегом зарабатывать денюжки на новый статус, раз он тебе так необходим! Kosha, Professional_UKR2, Okssi и 1 другой 4
Alinde Опубликовано: 1 сентября 2016 Опубликовано: 1 сентября 2016 Из плюсов вижу только увеличенный шанс выпадения сундуков.
ItsGeomancer Опубликовано: 1 сентября 2016 Опубликовано: 1 сентября 2016 А теперь взяли и забили себе в голову тот факт, который гласит, что MVP+ на HyPixel стоит 10.00 рублей. При этом, никакого жесткого бонуса вы не получаете.
vaporwave Опубликовано: 1 сентября 2016 Опубликовано: 1 сентября 2016 Я не покупаю донат. Мне все равно, сколько стоить будет. BULKABULL 1
Kosha Опубликовано: 2 сентября 2016 Автор Опубликовано: 2 сентября 2016 Если что-то не нравится, создай свой сервер и донат на нём. Тебя никто не заставляет платить. Не хватает денег? Найди подработку, что-то ещё. Да чёрт, вариантов много, главное чтобы было желание. А не сидеть на попе ровно и жаловаться... В конце-концов, просто смирись, ведь как-то жили без Immortala. Да, я знаю, хочется, это свойственно человеку..Орнул...Донат та легче сляпать, чем анти-чит, анти-флуд, анти-мать, а куда пойдут эти деньги?Кхм...Наверно на хост или на анти-чит от HACK2WIN?Нееее, зачем найти второго ТЕХ.АДМИНА, БОЖЕ... Okssi и BULKABULL 2
SwingNik Опубликовано: 2 сентября 2016 Опубликовано: 2 сентября 2016 Бюджетный вариант для получения Immortal. Регистрируем 2500 аккаунтов на VimeWorld.Голосуем 1 раз , за каждый аккаунт, получем 2 вимера.Перечисляем вимеры на основной аккаунт.Переводим вимеры в коины.Покупаем Immortal.Profit!
Kosha Опубликовано: 2 сентября 2016 Автор Опубликовано: 2 сентября 2016 Хотя бы добавили, чтобы в лобби игр можно летать...
Imaginary_ Опубликовано: 2 сентября 2016 Опубликовано: 2 сентября 2016 Хотя бы добавили, чтобы в лобби игр можно летать...Как бы нет. Паркур для кого? С флаем можно на изи пройти
Kosha Опубликовано: 2 сентября 2016 Автор Опубликовано: 2 сентября 2016 (изменено) Как бы нет. Паркур для кого? С флаем можно на изи пройтиЭто ж целых 2-6к коинов...ШОГГГ Изменено 2 сентября 2016 пользователем Kosha
Imaginary_ Опубликовано: 2 сентября 2016 Опубликовано: 2 сентября 2016 Это ж целых 2-6к коинов...ШОГГГЭто неравенство между игроками. Правилами запрещено, умник
Kosha Опубликовано: 2 сентября 2016 Автор Опубликовано: 2 сентября 2016 Это неравенство между игроками. Правилами запрещено, умникДонатом-нет
BULKABULL Опубликовано: 2 сентября 2016 Опубликовано: 2 сентября 2016 Блин, сколько можно обсуждать этот [маму его увидеть] Immortal?
Imaginary_ Опубликовано: 2 сентября 2016 Опубликовано: 2 сентября 2016 (изменено) Блин, сколько можно обсуждать этот [маму его увидеть] Immortal?Сообщения набиваем... :D Донатом-нетТочно "умник". Сервер не настолько скатился, чтобы делать имбовые донаты Изменено 2 сентября 2016 пользователем Imaginary_
BULKABULL Опубликовано: 2 сентября 2016 Опубликовано: 2 сентября 2016 Сообщения набиваем... :D Всмысоле?
kingkong Опубликовано: 3 сентября 2016 Опубликовано: 3 сентября 2016 Хотя бы уменьшили стоимость до 4 к
BULKABULL Опубликовано: 3 сентября 2016 Опубликовано: 3 сентября 2016 ДА СКОЛЬКОМОЖНООБСУЖДАТЬЭТУЧЁРТОВУПРИВИЛЕГИЮ!!!!!??????????
Imaginary_ Опубликовано: 3 сентября 2016 Опубликовано: 3 сентября 2016 ДА СКОЛЬКОМОЖНООБСУЖДАТЬЭТУЧЁРТОВУПРИВИЛЕГИЮ!!!!!??????????Поверь, долго. 10 летние школьники до сих пор верят, что его стоимость понизят ХЭЙ, ПРОСНИТЕСЬ! УЖЕ НЕЛЬЗЯ ПОНИЗИТЬ ЦЕНУ! НЕКОТОРЫЕ УЖЕ КУПИЛИ ИМОРТАЛ ЗА 5К, С ЧЕГО ВЫ ВЗЯЛИ, ЧТО ДЛЯ ВАС БУДЕТ СКИДКА?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас