Перейти к публикации

Заявка 999% на хелпера

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Желаемая должность - Ютубiр

Время игры на сервере  - 1941 год. 

Ник в игре - Данил

Настоящее имя - DanilkaSuperKrut

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 10;

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - я подтверждаю что  уменя опыт лучше чем у легиона

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 15 минут;

В какое время обычно играете (по Москве) - в москве я не играю;

В каком городе проживаете? - В Срахомухске (Америка);

Почему вы хотите занять эту должность? - хочу забанеть легеона и гугликмистер а также маралите вперде   минимео топ

Прочитали ли правила нашего проекта? - да да

Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - Знаком с CivCraft`om на 999%;

Напишите немного о себе - я Михаил и мне 17 лет  люблю цивкрафт но не люблю водов и админов, они насамам деле взагаваре, админы водам платят много денег шобы они побеждали всегда, а илфы и йесы это воббще мареанетки водов ани тоже любят побеждать но им не плотят. Я хочу их всиех забанеть и взломать попу ФАейрблага. И ещо я дам маралите пятьдесет чудес свiта и 50950090кк

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id228228228

Изменено пользователем Vesnushchatiy
Опубликовано: (изменено)

Данил, Михаил, Гарун, ютубiрка не поможет тебе забанить админов, давай другую должность

Изменено пользователем C4acTbe_P9IgoM
Опубликовано:

Понимаю, захламление форума..

офни рот гнусный онемещнек я тибя тоже зобаню кагда дадут ютубiра, а такжэ падписывайся на мой конал МистерДанилкаСууперКрут на нем уже 32984 подписчикво!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...