Vesnushchatiy Опубликовано: 26 октября 2020 Опубликовано: 26 октября 2020 (изменено) Желаемая должность - Ютубiр Время игры на сервере - 1941 год. Ник в игре - Данил Настоящее имя - DanilkaSuperKrut Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 10; Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - я подтверждаю что уменя опыт лучше чем у легиона Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 15 минут; В какое время обычно играете (по Москве) - в москве я не играю; В каком городе проживаете? - В Срахомухске (Америка); Почему вы хотите занять эту должность? - хочу забанеть легеона и гугликмистер а также маралите вперде минимео топ Прочитали ли правила нашего проекта? - да да Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - Знаком с CivCraft`om на 999%; Напишите немного о себе - я Михаил и мне 17 лет люблю цивкрафт но не люблю водов и админов, они насамам деле взагаваре, админы водам платят много денег шобы они побеждали всегда, а илфы и йесы это воббще мареанетки водов ани тоже любят побеждать но им не плотят. Я хочу их всиех забанеть и взломать попу ФАейрблага. И ещо я дам маралите пятьдесет чудес свiта и 50950090кк Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id228228228 Изменено 26 октября 2020 пользователем Vesnushchatiy
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 26 октября 2020 Опубликовано: 26 октября 2020 (изменено) Данил, Михаил, Гарун, ютубiрка не поможет тебе забанить админов, давай другую должность Изменено 26 октября 2020 пользователем C4acTbe_P9IgoM
Drimzo Опубликовано: 26 октября 2020 Опубликовано: 26 октября 2020 Понимаю, захламление форума.. ItsJakeovich и Vesnushchatiy 1 1
Vesnushchatiy Опубликовано: 26 октября 2020 Автор Опубликовано: 26 октября 2020 Понимаю, захламление форума..офни рот гнусный онемещнек я тибя тоже зобаню кагда дадут ютубiра, а такжэ падписывайся на мой конал МистерДанилкаСууперКрут на нем уже 32984 подписчикво! AytacOnan3 1
Zomma444 Опубликовано: 27 октября 2020 Опубликовано: 27 октября 2020 Против захламление форума AytacOnan3 1
Okssi Опубликовано: 27 октября 2020 Опубликовано: 27 октября 2020 Отказ. Тебя ведь в марте звали Вячеслав, так почему сейчас Даниил? Uuhaha и AytacOnan3 2
Рекомендованные сообщения