Перейти к публикации

☆Лучшая заявка на модератора☆

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1.Желаемая должность:Модератор.
2.Время игры на сервере должно быть не менее 24 часов: 8 месяцев.
3.Ник в игре: BelkaMan.
4.Можно просто Влад, но лучше по нику(Белка).
5.Возраст (Хелпер - с 14; Модератор - с 16): 16 лет.
6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить): Особо не доводилось, но был стажером на проекте "Kaboom".
7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту?: В день часика 3-4, по выходным более.(но тут тоже по возможности)
8.В какое время обычное играете (по Москве): с 16:00(по выходным ранее).
9.Почему вы хотите занять эту должность?: Я отлично подхожу на эту должность, и хочу помочь проекту, ибо на проекте много читеров. Еще с самого начало игры на вашем проекте, меня смущало большое количество неадекватных игроков. Каждую игру идет дебош и ругательство. А модераторов нет, хочу помочь проекту хоть чем смогу. Ну и самое главное, сам часто играю на таких режимах как DeathRun, там багоюзеров тьма. Думаю истребить часть багоюзеров.
10.Прочитали ли правила нашего проекта?: Конечно прочел, "обязуюсь быть достойным модератором".
11.Напишите немного о себе: Конечно сочинение писать не буду, а вот в трех слова расскажу. Общительный, веселый. Люблю сидеть в свободное время за компьютером... Ну не только... Кстати, еще я анимешник(чуть-чуть). Живу я в Витебске, люблю котеек(они няшные).Рисую артики и не только.
12. Ссылка на вашу страницу Вконтакте:Ну, вообще раньше создал страницу для музыки, но теперь пользуюсь и общаюсь на этой странице: (https://vk.com/magicpro100).
P.s тему создаю сейчас,16 исполнится 2 сентября. Как администрация прочтет, уже будет полных 16 лет.

• Ответы 64
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Нейтрал.Ближе к за.

Слишком самоуверенный.

Самоуверенность - это хорошо, особенно когда ты мутишь с девушкой.

По теме: за.

Опубликовано:

Знаю этого человека, часто видел на кп 4.

Буду за.

Нам на кп 4 нужны модеры:3

Да, на KitPvp 4 частенько играю.

Вижу много читеров, буду истреблять(если возьмут).

Опубликовано: (изменено)

Против. "лучшая заявка". 

Короче не знаю, если не лучшая. То просто адекватная.

Изменено пользователем _BelkaMan_
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...