BelkaMan Опубликовано: 31 августа 2016 Опубликовано: 31 августа 2016 1.Желаемая должность:Модератор.2.Время игры на сервере должно быть не менее 24 часов: 8 месяцев.3.Ник в игре: BelkaMan.4.Можно просто Влад, но лучше по нику(Белка).5.Возраст (Хелпер - с 14; Модератор - с 16): 16 лет.6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить): Особо не доводилось, но был стажером на проекте "Kaboom".7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту?: В день часика 3-4, по выходным более.(но тут тоже по возможности)8.В какое время обычное играете (по Москве): с 16:00(по выходным ранее).9.Почему вы хотите занять эту должность?: Я отлично подхожу на эту должность, и хочу помочь проекту, ибо на проекте много читеров. Еще с самого начало игры на вашем проекте, меня смущало большое количество неадекватных игроков. Каждую игру идет дебош и ругательство. А модераторов нет, хочу помочь проекту хоть чем смогу. Ну и самое главное, сам часто играю на таких режимах как DeathRun, там багоюзеров тьма. Думаю истребить часть багоюзеров.10.Прочитали ли правила нашего проекта?: Конечно прочел, "обязуюсь быть достойным модератором".11.Напишите немного о себе: Конечно сочинение писать не буду, а вот в трех слова расскажу. Общительный, веселый. Люблю сидеть в свободное время за компьютером... Ну не только... Кстати, еще я анимешник(чуть-чуть). Живу я в Витебске, люблю котеек(они няшные).Рисую артики и не только.12. Ссылка на вашу страницу Вконтакте:Ну, вообще раньше создал страницу для музыки, но теперь пользуюсь и общаюсь на этой странице: (https://vk.com/magicpro100). P.s тему создаю сейчас,16 исполнится 2 сентября. Как администрация прочтет, уже будет полных 16 лет.
_Vovanha_ Опубликовано: 31 августа 2016 Опубликовано: 31 августа 2016 Нейтрал. Не сильно мне нравится твоя заявка.
BelkaMan Опубликовано: 31 августа 2016 Автор Опубликовано: 31 августа 2016 Всем спасибо за ваши отзывы.
Rainbow_Cat_Girl Опубликовано: 31 августа 2016 Опубликовано: 31 августа 2016 16 ещё нет. Может твою заявку сегодня прочитают. Нейтрал
Hardeez Опубликовано: 31 августа 2016 Опубликовано: 31 августа 2016 Нейтрал.Ближе к за.Слишком самоуверенный.
Loam Опубликовано: 31 августа 2016 Опубликовано: 31 августа 2016 Нейтрал.Ближе к за.Слишком самоуверенный.Самоуверенность - это хорошо, особенно когда ты мутишь с девушкой. По теме: за.
BelkaMan Опубликовано: 31 августа 2016 Автор Опубликовано: 31 августа 2016 Всем спасибо, с девушками я еще более уверен в себе)
Trololoshka_42 Опубликовано: 31 августа 2016 Опубликовано: 31 августа 2016 Знаю этого человека, часто видел на кп 4.Буду за.Нам на кп 4 нужны модеры:3
BelkaMan Опубликовано: 31 августа 2016 Автор Опубликовано: 31 августа 2016 Знаю этого человека, часто видел на кп 4.Буду за.Нам на кп 4 нужны модеры:3Да, на KitPvp 4 частенько играю.Вижу много читеров, буду истреблять(если возьмут).
Trololoshka_42 Опубликовано: 31 августа 2016 Опубликовано: 31 августа 2016 Да, на KitPvp 4 частенько играю.Вижу много читеров, буду истреблять(если возьмут).Режим Бога: on
BelkaMan Опубликовано: 31 августа 2016 Автор Опубликовано: 31 августа 2016 (изменено) Против. "лучшая заявка". Короче не знаю, если не лучшая. То просто адекватная. Изменено 31 августа 2016 пользователем _BelkaMan_
AmClariti Опубликовано: 31 августа 2016 Опубликовано: 31 августа 2016 Вот все вам не нравится, написал хорошо. Название по лучше не придумал.А почему она лучшая?
Рекомендованные сообщения