fireveil Опубликовано: 31 августа 2016 Опубликовано: 31 августа 2016 P.s тему создаю сейчас,16 исполнится 2 сентября. Как администрация прочтет, уже будет полных 16 лет.нетерпеливость - плохое качество для модератора
BelkaMan Опубликовано: 31 августа 2016 Автор Опубликовано: 31 августа 2016 нетерпеливость - плохое качество для модератораМой минус( не отрицаю.
Legends Опубликовано: 31 августа 2016 Опубликовано: 31 августа 2016 Хватит унижаться:3 Просто иди играй, ждите ответа администрации.Хах... Унижается не я, а ты, мой глупенький мальчик:зУдачи.Пишу второй раз: Против, показал себя с худшей стороны в своей же заявке.
BelkaMan Опубликовано: 31 августа 2016 Автор Опубликовано: 31 августа 2016 Хах... Унижается не я, а ты, мой глупенький мальчик:зУдачи.Пишу второй раз: Против, показал себя с худшей стороны в своей же заявке. Не хотел бы с тобой спорить, но все же.Ты меня оскорбил, не адекватный. Та что, перед тем как что-то написать... Подумай...Если есть чем.
SwingNik Опубликовано: 31 августа 2016 Опубликовано: 31 августа 2016 Против , не смотрел боку на пико.
BelkaMan Опубликовано: 31 августа 2016 Автор Опубликовано: 31 августа 2016 Против , не смотрел боку на пико.Фу-фу-фу.
Legends Опубликовано: 31 августа 2016 Опубликовано: 31 августа 2016 Не хотел бы с тобой спорить, но все же.Ты меня оскорбил, не адекватный. Та что, перед тем как что-то написать... Подумай...Если есть чем.Щтэ? Как я тебя оскорбил? Ты еще один минус в себе показал. Оскорбление пользователя. Я сама адекватность.
Рекомендованные сообщения