Перейти к публикации

Про Immortal. Для xtrafrancyzа.!

Рекомендованные сообщения

Ув. Администрация проекта, не кажется ли вам, что вы чересчур преувеличили цену "Иммортэла"!

На вашем сервере в основном играют дети возраста 10 до 14. И они не смогут иметь этот ранг, так как им, никто не даст эти 5000 вимеров (рублей)!!!

Допустим: Мне 17 и я могу легко (не фига подобное) заработать эти деньги!

А это основная часть будет обламываться, каждый раз, когда они захотят иметь этот ранг.

В чём идея: Снизить цену "Иммортэла", до 2500 или 3000 вимеров!

Согласна с тем, что это слишком дорого, но этим донатом ты помогаешь проекту, развиваться, платить за хостинг. Сервер растёт администрация делает всё для ваших удобств и т.д. Даже для тех людей, у которых не было возможности приобрести дынный донат "Immortal", был сделан конкурс с промо кодам. 

Изменено пользователем KristiKeK

Согласна с тем, что это слишком дорого, но этим донатом ты помогаешь проекту, развиваться, платить за хостинг. Сервер растёт администрация делает всё для ваших удобств и т.д. Даже для тех людей, у которых не было возможности приобрести дынный донат "Immortal", был сделан конкурс с промо кодам. 

Согласен,Согласен,Согласен

Согласна с тем, что это слишком дорого, но этим донатом ты помогаешь проекту, развиваться, платить за хостинг. Сервер растёт администрация делает всё для ваших удобств и т.д. Даже для тех людей, у которых не было возможности приобрести дынный донат "

Immortal", был сделан конкурс с промо кодам. 

Но это никто не будет покупать и иметь Immortal, очень дорого для Вип, Премиум и даже Холи!

Ничего не говорю об обычных игроках!(

Всего имеют три или 10 человека точно не знаю, вот эти люди будут носить эту привилегию, а остальным это дорого, пффф!

Но это никто не будет покупать и иметь Immortal, очень дорого для Вип, Премиум и даже Холи!

Ничего не говорю об обычных игроках!(

Всего имеют три или 10 человека точно не знаю, вот эти люди будут носить эту привилегию, а остальным это дорого, пффф!

На сервере " C******** " Был донат, где люди донатили на спонсарку более большую суму...

И хостинг немало стоит. 

И да " C******** " Закрыт, это не пиар сервера. 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...