TerminatorIII Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Купить игрокам?! Ты серьезно?! Холи сначала купи, а потом на имортала замахивайсяЗайди на первое лобби я холи! Ссылка на комментарий
ZeonMadDak Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Давай, покажи мне, где обычному игроку невозможно противостоять донатеру? Абсолютно у всех есть возможности, тут все решает скилл игрока. А та же покупка ролей - это именно покупка ролей, на которую можно и самому копить, благодаря временным множителям коинов. Этот самый донат лишь прибавляет коины, но не добавляет скилл игроку.Донатеры могут купить все роли за месяц, а обычный игрок(НЕ ЗАДРОТ)будет долго копить на одну роль. Alpha_Pro и Last_Light 2 Ссылка на комментарий
BelkaMan Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Давай, покажи мне, где обычному игроку невозможно противостоять донатеру? Абсолютно у всех есть возможности, тут все решает скилл игрока. А та же покупка ролей - это именно покупка ролей, на которую можно и самому копить, благодаря временным множителям коинов. Этот самый донат лишь прибавляет коины, но не добавляет скилл игроку. Так уходи первым. Тебя никто не держит) Всем и сейчас прекрасно живется с тем же Холли и Имморталом. Абсолютно ничего не изменилось, просто добавилась новая привилегия. Вы, игроки, сами устраиваете лишний шум на форуме, в группе, и в самой игре. От иммортала абсолютно не изменится ваша игра на Мини Играх. Она как была на одном уровне, так и останется, если вы не повысите скилл еще выше, конечно. Все ведь от вас зависит, а не от доната.Вот не права ты! Донат тоже решает, и так не хило! Сравним Хг: Обычный игрок будет копить на разбойника 10 около 8-9 месяцев(если ничего не покупать другого) А донатер за 3 недели?! честно? Нет! Ссылка на комментарий
OPMR_ Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Донатеры могут купить все роли за месяц, а обычный игрок(НЕ ЗАДРОТ)будет долго копить на одну роль.Я за 3 суткок накопил на роль. Без доната. Ссылка на комментарий
TheGameBros Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 На некоторых серверах топовый донат вообще по 6-7 К стоит Ссылка на комментарий
_Vovanha_ Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 (изменено) В таком случае, зачем делать такую огромную цену на донат? У вас что, не хватает денег на хостинг или еще на что-то? Или вам просто нужна лишняя денюжка в корман? Ладно, я бы понял если бы у вас финансовые недостатки вы и сделали такую цену, ну а просто так... Изменено 31 августа 2016 пользователем _Vovanha_ Ссылка на комментарий
ZeonMadDak Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Я за 3 суткок накопил на роль. Без доната.я для кого написал "(НЕ ЗАДРОТ)"? Ссылка на комментарий
Imaginary_ Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Как никто не заставлял вас покупать имортала, там никто не заставлялет вас играть на хг хард.Вот не права ты! Донат тоже решает, и так не хило! Сравним Хг: Обычный игрок будет копить на разбойника 10 около 8-9 месяцев(если ничего не покупать другого) А донатер за 3 недели?! честно? Нет!Читай тему! Выше уже написано, мало холи с разбойниками и ифритами 10? Но теперь с иморталом (который будет явно не у всех) начнется имбаланс Ссылка на комментарий
fireveil Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 (изменено) Как победить донатеров на ХГ:1) найди подходящий тебе класс2) прокачай его хотя бы до 7 уровня - это вполне возможно без какого-либо доната в принципе3) научись на нем хорошо играть4) успехкакие еще вопросы?пресловутый разбойник без особого труда выпиливается несколькими другими классами,если проявить немного хитрости Изменено 31 августа 2016 пользователем Fireveil Okssi 1 Ссылка на комментарий
OPMR_ Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 я для кого написал "(НЕ ЗАДРОТ)"?я в день часа по 3 играл. по твоему это задротство? Ссылка на комментарий
Alpha_Pro Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 (изменено) У доната всегда был и будет шанс быть лучше чем недонатаСогласитесь.. Изменено 31 августа 2016 пользователем AlphaP Ссылка на комментарий
Imaginary_ Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Как победить донатеров на ХГ:1) найди подходящий тебе класс2) прокачай его хотя бы до 7 уровня - это вполне возможно без какого-либо доната в принципе3) научись на нем хорошо играть4) успехкакие еще вопросы?пресловутый разбойник без особого труда выпиливается несколькими другими классами,если проявить немного хитростиКак победить донатера на хг1) Зайди на хг лакиблок2) выпрями руки и убей донатера3) успех, без читов, регистрации, срача про имбаланс и смс Ссылка на комментарий
Kristina145 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Я за 3 суткок накопил на роль. Без доната.Я за два года, накопил на 4 класса, половину персонализации даже меньшую часть, и на 5 - следов, при том, что я довольно долго играю -_- Ссылка на комментарий
ZeonMadDak Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Как победить донатеров на ХГ:1) найди подходящий тебе класс2) прокачай его хотя бы до 7 уровня - это вполне возможно без какого-либо доната в принципе3) научись на нем хорошо играть4) успехкакие еще вопросы?2)потратить на это несколько месяцев, и, пока прокачиваешь его, сливайся донатерамИ не всегда ты получишь успех. Прибежит какой-то ололо донатер с 10 разбойником и с кликером, и все. Ссылка на комментарий
Imaginary_ Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 У доната всегда был и будет шанс быть лучше чем недонатаСогласитесь..Никто не спорит, просто некоторые тут раздувают из мухи слона Ссылка на комментарий
Redal Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Зашёл на св, купил ассасина, зашёл на кит пвп, купил вампира, зашёл на хг с лаки блоками, ничё не купил, изи нагиб всех и вся. Ссылка на комментарий
ZeonMadDak Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 я в день часа по 3 играл. по твоему это задротство?играть три часа беспрерывно в кубики - это уже задротство.на какую роль ты накопил? Ссылка на комментарий
Lev_The_Best Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Господи, какой срач развели из ничего.Подумаешь, Иммортал.Это почти то же самое, что и Холи. Ссылка на комментарий
Alpha_Pro Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Господи, какой срач развели из ничего.Подумаешь, Иммортал.Это почти то же самое, что и Холи. *почти* Ссылка на комментарий
fireveil Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 (изменено) 2)потратить на это несколько месяцев, и, пока прокачиваешь его, сливайся донатерам хорошо,давай всех,кто финансово помог проекту,проигнорим,потому что тебе неохота покопить месяцок - а то и меньше - на класс. вы принципиально отказываетесь понимать общий принцип. любой игрок тратит на проект некий ресурс. тот, кто тратит больше денег, может тратить меньше времени. тот, кто тратит больше времени, может тратить меньше денег. но в результате никто не получает халявы, потому что каждый что-то потратил. Изменено 31 августа 2016 пользователем Fireveil Pwego, Okssi и Foster7 3 Ссылка на комментарий
Lev_The_Best Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Я Холи и у меня не так много ролей.Точнее вообще мало, хотя я играю довольно часто и уже год как на МГ. Ссылка на комментарий
Imaginary_ Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 (изменено) Господи, какой срач развели из ничего.Подумаешь, Иммортал.Это почти то же самое, что и Холи. Эта ни тожи самои это имбаланс у них жи все киты будут ани будут нагебать(А у холи всех китов нет, ага), вопрос в том на что коины тратить. Можно и за холи на дезране по 240 коинов за катку получать То чувство когда все орут, что у них будут все киты, но как бы... можно выбирать только один кит в игру Изменено 31 августа 2016 пользователем Imaginary_ Ссылка на комментарий
AmClariti Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Я за два года, накопил на 4 класса, половину персонализации даже меньшую часть, и на 5 - следов, при том, что я довольно долго играю -_-1.KristiKek возьми в скупе.2.Нас всех забанят и удалят тему... _Vovanha_ и Alexandra_ 2 Ссылка на комментарий
Zenja1 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Эта ни тожи самои это имбаланс у них жи все киты будут ани будут нагебать(А у холи всех китов нет, ага) То чувство когда все орут, что у них будут все киты, но как бы... можно выбирать только один кит в игруна анни хоть 1000 раз выбирай. Ссылка на комментарий
Lev_The_Best Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Всо, пашла плакоть, вить миня будит типерь пастаянна нагибать Иммартал(( Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения