Перейти к публикации

Про Immortal. Для xtrafrancyzа.!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Может тему соизволят закрыть, ибо она не несёт никакого смысла.

Смысла она не несет из-за вас! 

Пошли са мной плакоть?((99

Подруга не бросай меня :с

Бессмысленные сообщения, которые не относятся к данной теме!

Изменено пользователем timmos_EMEZ
Опубликовано:

префикс ничего не дает, только для пантоф. Цвета в чате так же, из-за этого только хуже будет, все будут использовать запрещенные цвета. Во-первых, в 3 раза больше. Во-вторых, толк от этих сундуков? Человек, задонатив 5к может позволить себе все что захочет, ему эти сундуки ни к чему

А может вообще донат убрать? В чем толк косметических украшений если все для понтов? Удалить их!

Да, в том то и штука, что задонатив 5к(!) человек сможет позволить себе все, на то и такая цена!

Да, если вы считаете что с иморталом можно купить все что захочешь, как бы получить все что может дать вайм быстро, но за деньги, то я скажу что можно легко развести срач, что все тоже самое происходит в реальном мире, только денег нужно побольше

Опубликовано:

Давай, покажи мне, где обычному игроку невозможно противостоять донатеру? Абсолютно у всех есть возможности, тут все решает скилл игрока. 

А та же покупка ролей - это именно покупка ролей, на которую можно и самому копить, благодаря временным множителям коинов. Этот самый донат лишь прибавляет коины, но не добавляет скилл игроку.

Так уходи первым. Тебя никто не держит)

Всем и сейчас прекрасно живется с тем же Холли и Имморталом. Абсолютно ничего не изменилось, просто добавилась новая привилегия. Вы, игроки, сами устраиваете лишний шум на форуме, в группе, и в самой игре. От иммортала абсолютно не изменится ваша игра на Мини Играх. Она как была на одном уровне, так и останется, если вы не повысите скилл еще выше, конечно. Все ведь от вас зависит, а не от доната.

Увы Okssi, но донат много чего решает.  И сейчас ты не права.

Опубликовано:

В таком случае, зачем делать такую огромную цену на донат? У вас что, не хватает денег на хостинг или еще на что-то? Или вам просто нужна лишняя денюжка в карман? Ладно, я бы понял если бы у вас финансовые недостатки вы и сделали такую цену, ну а просто так...

Опубликовано:

Нас админы заметили значит смысл она несет )) 

Они просто заметили огромный срач.

В таком случае, зачем делать такую огромную цену на донат? У вас что, не хватает денег на хостинг или еще на что-то? Или вам просто нужна лишняя денюжка в карман? Ладно, я бы понял если бы у вас финансовые недостатки вы и сделали такую цену, ну а просто так...

А вдруг это не просто так?

Мне лично денег не жалко и я не ною.

Опубликовано:

Увы Okssi, но донат много чего решает.  И сейчас ты не права.

А раньше донат не решал? Решал! Решал, когда заходили пати из 3-4 донатеров и нагибали. А сейчас все кардинально изменится? Иморталов будет так много, что невозможно будет играть?

Опубликовано:

Я ждала этот донат, я знала, что он будет столько стоит, но даже не подозревала, что начнёётся такой срач.

Срач, начинается с глупых и бессмысленных сообщения!

Который начали вы с Кристиной)!

Да, в том то и штука, что задонатив 5к(!) человек сможет позволить себе все, на то и такая цена!

игрок позволит себе купить все с коинов(которых будет больше 1 ляма(!!!)), которые он получил за 5к вимеров, но никак не с помощью иммортала.

Ему не обязательно донатить на иммортал, чтобы купить все, он может задонатить и 4к.

Изменено пользователем ZeonMadDak
Опубликовано:

Срач, начинается с глупых и бессмысленных сообщения!

Который начали вы с Кристиной)!

Данный контекст вырезан, ну ты бука. Обидка :с

Опубликовано:

Я вам даже мемес на рисоваче запилил

http://m.imgur.com/qQWL2zf

Давайте писать админам аргументы почему цену нужна понизить может они к нам прислушаются .

Вы не слушаете аргументы админов, почему не нужно снижать цену. Они должны слушать вас?

Опубликовано:

Они нечего про снижение цены не сказали они только сказали что тут нет некакого имбаланса

Цену снижать не надо, ибо имбаланса нет

ВСЕ ВАШИ "Снизьте цену" РАЗБИВАЮТСЯ ОБ ЖЕЛЕЗОБЕТОННОЕ: "Вас никто не заставляет покупать"

Давайте сравним

Holy и immortal

Стоимость Holy 1500 рублей, стоимость immortal 5000 рублей.

Возможности Holy 

• Возможность зайти на переполненный сервер
  • Вы получаете в 4 раза больше коинов
  • Ник оранжевого цвета
  • Приставка перед ником [H]
  • Возможность летать в лобби
  • Вы можете войти в любую игру в режиме наблюдателя.
  • Возможности immortal 
  • Возможность установить свой префикс (2-4 буквы) [pref]
  • Оповещение о заходе в лобби
  • Вы получаете в 5 раз больше коинов
  • Шанс выпадения сундуков в играх увеличен на 300%
  • Ник розового цвета
  • Возможность использовать цвета в чате
  • Доступны все следы
  • Возможность зайти на переполненный сервер
  • Возможность летать в лобби
  • Вы можете войти в любую игру в режиме наблюдателя
  • Объясните мне почему тут такая разница в цене? У   immortal  не так уж и больше возможностей чем у Holy. А вот цена... На много больше.
Изменено пользователем _Vovanha_
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...