TerminatorIII Опубликовано: 31 августа 2016 Опубликовано: 31 августа 2016 Админы уже цену не уменьшат потому что некоторые играки уже купили за 5K
timmos_EMEZ Опубликовано: 31 августа 2016 Автор Опубликовано: 31 августа 2016 (изменено) Может тему соизволят закрыть, ибо она не несёт никакого смысла.Смысла она не несет из-за вас! Пошли са мной плакоть?((99 Подруга не бросай меня :сБессмысленные сообщения, которые не относятся к данной теме! Изменено 31 августа 2016 пользователем timmos_EMEZ
Imaginary_ Опубликовано: 31 августа 2016 Опубликовано: 31 августа 2016 префикс ничего не дает, только для пантоф. Цвета в чате так же, из-за этого только хуже будет, все будут использовать запрещенные цвета. Во-первых, в 3 раза больше. Во-вторых, толк от этих сундуков? Человек, задонатив 5к может позволить себе все что захочет, ему эти сундуки ни к чемуА может вообще донат убрать? В чем толк косметических украшений если все для понтов? Удалить их! Да, в том то и штука, что задонатив 5к(!) человек сможет позволить себе все, на то и такая цена! Да, если вы считаете что с иморталом можно купить все что захочешь, как бы получить все что может дать вайм быстро, но за деньги, то я скажу что можно легко развести срач, что все тоже самое происходит в реальном мире, только денег нужно побольше
Lev_The_Best Опубликовано: 31 августа 2016 Опубликовано: 31 августа 2016 Я ждала этот донат, я знала, что он будет столько стоит, но даже не подозревала, что начнёётся такой срач.
_Vovanha_ Опубликовано: 31 августа 2016 Опубликовано: 31 августа 2016 Давай, покажи мне, где обычному игроку невозможно противостоять донатеру? Абсолютно у всех есть возможности, тут все решает скилл игрока. А та же покупка ролей - это именно покупка ролей, на которую можно и самому копить, благодаря временным множителям коинов. Этот самый донат лишь прибавляет коины, но не добавляет скилл игроку. Так уходи первым. Тебя никто не держит) Всем и сейчас прекрасно живется с тем же Холли и Имморталом. Абсолютно ничего не изменилось, просто добавилась новая привилегия. Вы, игроки, сами устраиваете лишний шум на форуме, в группе, и в самой игре. От иммортала абсолютно не изменится ваша игра на Мини Играх. Она как была на одном уровне, так и останется, если вы не повысите скилл еще выше, конечно. Все ведь от вас зависит, а не от доната.Увы Okssi, но донат много чего решает. И сейчас ты не права.
TerminatorIII Опубликовано: 31 августа 2016 Опубликовано: 31 августа 2016 Нас админы заметили значит смысл она несет ))
_Vovanha_ Опубликовано: 31 августа 2016 Опубликовано: 31 августа 2016 В таком случае, зачем делать такую огромную цену на донат? У вас что, не хватает денег на хостинг или еще на что-то? Или вам просто нужна лишняя денюжка в карман? Ладно, я бы понял если бы у вас финансовые недостатки вы и сделали такую цену, ну а просто так...
Lev_The_Best Опубликовано: 31 августа 2016 Опубликовано: 31 августа 2016 Нас админы заметили значит смысл она несет )) Они просто заметили огромный срач.В таком случае, зачем делать такую огромную цену на донат? У вас что, не хватает денег на хостинг или еще на что-то? Или вам просто нужна лишняя денюжка в карман? Ладно, я бы понял если бы у вас финансовые недостатки вы и сделали такую цену, ну а просто так...А вдруг это не просто так?Мне лично денег не жалко и я не ною.
TerminatorIII Опубликовано: 31 августа 2016 Опубликовано: 31 августа 2016 Ну и что главное они заметили
Imaginary_ Опубликовано: 31 августа 2016 Опубликовано: 31 августа 2016 Увы Okssi, но донат много чего решает. И сейчас ты не права.А раньше донат не решал? Решал! Решал, когда заходили пати из 3-4 донатеров и нагибали. А сейчас все кардинально изменится? Иморталов будет так много, что невозможно будет играть?
timmos_EMEZ Опубликовано: 31 августа 2016 Автор Опубликовано: 31 августа 2016 Я ждала этот донат, я знала, что он будет столько стоит, но даже не подозревала, что начнёётся такой срач.Срач, начинается с глупых и бессмысленных сообщения!Который начали вы с Кристиной)!
ZeonMadDak Опубликовано: 31 августа 2016 Опубликовано: 31 августа 2016 (изменено) Да, в том то и штука, что задонатив 5к(!) человек сможет позволить себе все, на то и такая цена!игрок позволит себе купить все с коинов(которых будет больше 1 ляма(!!!)), которые он получил за 5к вимеров, но никак не с помощью иммортала.Ему не обязательно донатить на иммортал, чтобы купить все, он может задонатить и 4к. Изменено 31 августа 2016 пользователем ZeonMadDak
Lev_The_Best Опубликовано: 31 августа 2016 Опубликовано: 31 августа 2016 Срач, начинается с глупых и бессмысленных сообщения!Который начали вы с Кристиной)!Не правда, я пришла только в середине срача, не гони на меня. Imaginary_ 1
timmos_EMEZ Опубликовано: 31 августа 2016 Автор Опубликовано: 31 августа 2016 Не правда, я пришла только в середине срача, не гони на меня.:DDD
Kristina145 Опубликовано: 31 августа 2016 Опубликовано: 31 августа 2016 Срач, начинается с глупых и бессмысленных сообщения!Который начали вы с Кристиной)!Данный контекст вырезан, ну ты бука. Обидка :с
Lev_The_Best Опубликовано: 31 августа 2016 Опубликовано: 31 августа 2016 :DDDЯ его только немного поддержала, того не осознавая) doTopiez и Imaginary_ 2
TerminatorIII Опубликовано: 31 августа 2016 Опубликовано: 31 августа 2016 Давайте писать админам аргументы почему цену нужна понизить может они к нам прислушаются .
Imaginary_ Опубликовано: 31 августа 2016 Опубликовано: 31 августа 2016 Я вам даже мемес на рисоваче запилилhttp://m.imgur.com/qQWL2zfДавайте писать админам аргументы почему цену нужна понизить может они к нам прислушаются .Вы не слушаете аргументы админов, почему не нужно снижать цену. Они должны слушать вас? ZeonMadDak и Okssi 1 1
_Vovanha_ Опубликовано: 31 августа 2016 Опубликовано: 31 августа 2016 (изменено) /dell Изменено 31 августа 2016 пользователем _Vovanha_
Alexandra_ Опубликовано: 31 августа 2016 Опубликовано: 31 августа 2016 Француз читает, еее. NinjaPlay и AmClariti 2
timmos_EMEZ Опубликовано: 31 августа 2016 Автор Опубликовано: 31 августа 2016 Француз читает, еее.О боже, мы видим и знаем)
TerminatorIII Опубликовано: 31 августа 2016 Опубликовано: 31 августа 2016 Они нечего про снижение цены не сказали они только сказали что тут нет некакого имбаланса
Imaginary_ Опубликовано: 31 августа 2016 Опубликовано: 31 августа 2016 Они нечего про снижение цены не сказали они только сказали что тут нет некакого имбаланса Цену снижать не надо, ибо имбаланса нетВСЕ ВАШИ "Снизьте цену" РАЗБИВАЮТСЯ ОБ ЖЕЛЕЗОБЕТОННОЕ: "Вас никто не заставляет покупать"
_Vovanha_ Опубликовано: 31 августа 2016 Опубликовано: 31 августа 2016 (изменено) Давайте сравнимHoly и immortalСтоимость Holy 1500 рублей, стоимость immortal 5000 рублей.Возможности Holy Возможность зайти на переполненный серверВы получаете в 4 раза больше коиновНик оранжевого цветаПриставка перед ником [H]Возможность летать в лоббиВы можете войти в любую игру в режиме наблюдателя.Возможности immortal Возможность установить свой префикс (2-4 буквы) [pref]Оповещение о заходе в лоббиВы получаете в 5 раз больше коиновШанс выпадения сундуков в играх увеличен на 300%Ник розового цветаВозможность использовать цвета в чатеДоступны все следыВозможность зайти на переполненный серверВозможность летать в лоббиВы можете войти в любую игру в режиме наблюдателяОбъясните мне почему тут такая разница в цене? У immortal не так уж и больше возможностей чем у Holy. А вот цена... На много больше. Изменено 31 августа 2016 пользователем _Vovanha_
Рекомендованные сообщения