TerminatorIII Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Уже сказали что она почти как холи и не нужна такую большую цену на нее ставить . MegaClasher 1 Ссылка на комментарий
iBpSJ_1337 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 За. Ссылка на комментарий
Imaginary_ Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Давайте сравнимHoly и immortalСтоимость Holy 1500 рублей, стоимость immortal 5000 рублей.Возможности Holy Возможность зайти на переполненный серверВы получаете в 4 раза больше коиновНик оранжевого цветаПриставка перед ником [H]Возможность летать в лоббиВы можете войти в любую игру в режиме наблюдателя.Возможности immortal Возможность установить свой префикс (2-4 буквы) [pref]Оповещение о заходе в лоббиВы получаете в 5 раз больше коиновШанс выпадения сундуков в играх увеличен на 300%Ник розового цветаВозможность использовать цвета в чатеДоступны все следыВозможность зайти на переполненный серверВозможность летать в лоббиВы можете войти в любую игру в режиме наблюдателяНу и что? Сравнивай.Француз сказал, что такой донат - для людей с золотой картой, которых они не хотят ограничивать в возможностях доната.А что еще дать иморталу? Предлагайте, авось добавят, не читы же им давать. У некоторых игроков уже было вдоначено в вайм 5к+, почему бы их не порадовать "небольшим" бонусом? Okssi 1 Ссылка на комментарий
_Vovanha_ Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Ну и что? Сравнивай.Француз сказал, что такой донат - для людей с золотой картой, которых они не хотят ограничивать в возможностях доната.А что еще дать иморталу? Предлагайте, авось добавят, не читы же им давать. У некоторых игроков уже было вдоначено в вайм 5к+, почему бы их не порадовать "небольшим" бонусом?Да ничего... Просто давай в эту привилегию ещё добавим команды ''/ban'' и ''/mute''. И тогда вообще всё будет круто.. Ссылка на комментарий
Imaginary_ Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Эх, может мне итог к этой теме написать, чтобы ее после этого закрыли? Ссылка на комментарий
timmos_EMEZ Опубликовано: 31 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Да ничего... Просто давай в эту привилегию ещё добавим команды ''/ban'' и ''/mute''. И тогда вообще всё будет круто..Да и /tp <ник> Ссылка на комментарий
Kristina145 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Да ничего... Просто давай в эту привилегию ещё добавим команды ''/ban'' и ''/mute''. И тогда вообще всё будет круто..Да и половина сервака в муте, в бане, а давайте сразу модератора дадим!? :D Ссылка на комментарий
Imaginary_ Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Да ничего... Просто давай в эту привилегию ещё добавим команды ''/ban'' и ''/mute''. И тогда вообще всё будет круто..А ты предлагай. Кто добавляет в эту привелегию что-то настолько имбовое что недоступно обычным игрокам, если ты решил пошутить про бан и мут? Коины? У некоторых их было предостаточно. АХ ДА. Кто сказал что эти деньги одмены ложат себе в карман? Часть, естественно, ложат, но может если будет больше финансирования, скоро нас порадуют парой новых режимов? Ссылка на комментарий
Rombus Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Меня просто они бесят."Ааааа я имортал, а вы сосите пальцы" TerminatorIII и XBoXiK 1 1 Ссылка на комментарий
Imaginary_ Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Меня просто они бесят."Ааааа я имортал, а вы сосите пальцы"Я на серве не был, сильно выпендриваются чтоли? :D Ссылка на комментарий
TerminatorIII Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Да Ссылка на комментарий
_Vovanha_ Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 А ты предлагай. Кто добавляет в эту привелегию что-то настолько имбовое что недоступно обычным игрокам, если ты решил пошутить про бан и мут? Коины? У некоторых их было предостаточно. АХ ДА. Кто сказал что эти деньги одмены ложат себе в карман? Часть, естественно, ложат, но может если будет больше финансирования, скоро нас порадуют парой новых режимов?Ты ещё напиши, что Админы не зарабатывают на проекте... Ссылка на комментарий
_Vovanha_ Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 (изменено) http://i.imgur.com/llssqZP.png Они уже зажрались эти Immortal'ы Изменено 31 августа 2016 пользователем _Vovanha_ Ссылка на комментарий
Lev_The_Best Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Конечно зарабатывают, но не думаю, что очень уж много. Ссылка на комментарий
Imaginary_ Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Ты ещё напиши, что Админы не зарабатывают на проекте...А что я написал? Админы зарабатывают, а я этого не отрицал. Просто денег у проекта будет больше Ссылка на комментарий
Lev_The_Best Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 http://i.imgur.com/llssqZP.png Они уже зажрались эти Immortal'ыНу вдруг человек не хочет играть в пати.Я вот просто ненавижу в пати играть, ну только с одним человеком могу играть. Ссылка на комментарий
_Vovanha_ Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 А что я написал? Админы зарабатывают, а я этого не отрицал. Просто денег у проекта будет большеКаждый день на сервер донатят школьники по 1000 рублей. КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!!!11! Ссылка на комментарий
Imaginary_ Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Каждый день на сервер донатят школьники по 1000 рублей. КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!!!11!Каждый день школьники донатят в магазине "Пятерочка" на колу 1337 рублей КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!1!1!1!!1! Lev_The_Best и BarryAllen 2 Ссылка на комментарий
XBoXiK Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 http://i.imgur.com/llssqZP.png Они уже зажрались эти Immortal'ы Это Декон. Он и раньше так себя ввел потому как топчик в хг и Дет ране. Imaginary_ 1 Ссылка на комментарий
_Vovanha_ Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Это Декон. Он и раньше так себя ввел потому как топчик в хг и Дет ране. Я хз кто он просто... Ссылка на комментарий
XBoXiK Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Увии, СРАЧ, СРАЧ, СРАЧ!11 В первые вижу такой срачняк с: Ссылка на комментарий
Imaginary_ Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Это Декон. Он и раньше так себя ввел потому как топчик в хг и Дет ране. Легче приурочить это к тому, что он имортал. Больше поводов называть их зажравшимися) BarryAllen, ZeonMadDak и Lev_The_Best 2 1 Ссылка на комментарий
Rombus Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Я на серве не был, сильно выпендриваются чтоли? :DРазумеется Ссылка на комментарий
Ponyo628 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Ставь "За". Если хочешь, чтоб убрали новый донат, посмотрим сколько нас.За#ImmortalУйди Ссылка на комментарий
timmos_EMEZ Опубликовано: 31 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 За то, чтобы снизили цену( Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения