Перейти к публикации

Про Immortal. Для xtrafrancyzа.!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Давайте сравним

Holy и immortal

Стоимость Holy 1500 рублей, стоимость immortal 5000 рублей.

Возможности Holy 

• Возможность зайти на переполненный сервер
  • Вы получаете в 4 раза больше коинов
  • Ник оранжевого цвета
  • Приставка перед ником [H]
  • Возможность летать в лобби
  • Вы можете войти в любую игру в режиме наблюдателя.
  • Возможности immortal 
  • Возможность установить свой префикс (2-4 буквы) [pref]
  • Оповещение о заходе в лобби
  • Вы получаете в 5 раз больше коинов
  • Шанс выпадения сундуков в играх увеличен на 300%
  • Ник розового цвета
  • Возможность использовать цвета в чате
  • Доступны все следы
  • Возможность зайти на переполненный сервер
  • Возможность летать в лобби
  • Вы можете войти в любую игру в режиме наблюдателя
Ну и что? Сравнивай.

Француз сказал, что такой донат - для людей с золотой картой, которых они не хотят ограничивать в возможностях доната.

А что еще дать иморталу? Предлагайте, авось добавят, не читы же им давать. У некоторых игроков уже было вдоначено в вайм 5к+, почему бы их не порадовать "небольшим" бонусом?

Опубликовано:

Ну и что? Сравнивай.

Француз сказал, что такой донат - для людей с золотой картой, которых они не хотят ограничивать в возможностях доната.

А что еще дать иморталу? Предлагайте, авось добавят, не читы же им давать. У некоторых игроков уже было вдоначено в вайм 5к+, почему бы их не порадовать "небольшим" бонусом?

Да ничего... Просто давай в эту привилегию ещё добавим команды ''/ban'' и ''/mute''. И тогда вообще всё будет круто..

Опубликовано:

Да ничего... Просто давай в эту привилегию ещё добавим команды ''/ban'' и ''/mute''. И тогда вообще всё будет круто..

Да и половина сервака в муте, в бане,  а давайте сразу модератора дадим!?  :D

Опубликовано:

А ты предлагай. Кто добавляет в эту привелегию что-то настолько имбовое что недоступно обычным игрокам, если ты решил пошутить про бан и мут? Коины? У некоторых их было предостаточно.

АХ ДА. Кто сказал что эти деньги одмены ложат себе в карман? Часть, естественно, ложат, но может если будет больше финансирования, скоро нас порадуют парой новых режимов?

Опубликовано:

А ты предлагай. Кто добавляет в эту привелегию что-то настолько имбовое что недоступно обычным игрокам, если ты решил пошутить про бан и мут? Коины? У некоторых их было предостаточно.

АХ ДА. Кто сказал что эти деньги одмены ложат себе в карман? Часть, естественно, ложат, но может если будет больше финансирования, скоро нас порадуют парой новых режимов?

Ты ещё напиши, что Админы не зарабатывают на проекте...

Опубликовано:

Ты ещё напиши, что Админы не зарабатывают на проекте...

А что я написал? Админы зарабатывают, а я этого не отрицал. Просто денег у проекта будет больше

Опубликовано:

http://i.imgur.com/llssqZP.png

Они уже зажрались эти 

Immortal'ы

Ну вдруг человек не хочет играть в пати.

Я вот просто ненавижу в пати играть, ну только с одним человеком могу играть.

Опубликовано:

А что я написал? Админы зарабатывают, а я этого не отрицал. Просто денег у проекта будет больше

Каждый день на сервер донатят школьники по 1000 рублей. КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!!!11!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...