NinjaPlay Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 Хватит. Вы подняли такой срач.! Мне пофиг на цену иммортала я его куплю. Ссылка на комментарий
NekitSunRiZe Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 если нет денег то не хоти, если сильно хочешь можно почку продать их две (но не у меня( за то у меня нож есть))- 21 репутация за ШУУУУТКУУУУ АРУУУУУУУУ _Rayan007_YT_ и ZeonMadDak 2 Ссылка на комментарий
timmos_EMEZ Опубликовано: 1 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 (изменено) Хватит. Вы подняли такой срач.! Мне пофиг на цену иммортала я его куплю.Какая тебе разница, мы разбираемся!Хочешь покупай, дело твоё! Изменено 1 сентября 2016 пользователем timmos_EMEZ Ссылка на комментарий
NekitSunRiZe Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 Какая тебе разница, мы разбираемся!Хочешь покупай, дело твоё!а какая тебе разница если у тебя денег нет ? Цену не снизят её уже слишком много людей купило иммортала. Ссылка на комментарий
timmos_EMEZ Опубликовано: 1 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 а какая тебе разница если у тебя денег нет ? Цену не снизят её уже слишком много людей купило имморталС чего ты взял, что у меня нет денег! Ссылка на комментарий
NekitSunRiZe Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 С чего ты взял, что у меня нет денег!ТОГДА ЗАЧЕМ УСТРАИВАТЬ ЭТОТ СРАЧ ? Ссылка на комментарий
Fancy_Town_ Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 Да, иммортал дорогой,я согласен.Но мне как-то и холи достаточно))0)Кому как! ТОГДА ЗАЧЕМ УСТРАИВАТЬ ЭТОТ СРАЧ ? ПРОЧИТАЙ ЕЩЁ РАЗ! Или ты НЕ УМЕЕШЬ ЧИТАТЬ?!Написано же - (специально для таких как ты!) - некоторые будут обламываться (а эта некоторая часть можно сказать почти половина проекта!) Ссылка на комментарий
NekitSunRiZe Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 Да, иммортал дорогой,я согласен.Но мне как-то и холи достаточно))0)Кому как! ПРОЧИТАЙ ЕЩЁ РАЗ! Или ты НЕ УМЕЕШЬ ЧИТАТЬ?!Написано же - (специально для таких как ты!) - некоторые будут обламываться (а эта некоторая часть можно сказать почти половина проекта!)Большая половина школьников Ссылка на комментарий
Fancy_Town_ Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 Большая половина школьников И ты только узнал?Может некоторым хоть и не жалко денег вкладывать в этот проект,но как говорится : Всё должно иметь границы! Ссылка на комментарий
NekitSunRiZe Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 Мне статус не позволяет тут с вами спорить. Ссылка на комментарий
AmClariti Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 (изменено) - 17 репы за шууутку Не повезло. Изменено 1 сентября 2016 пользователем AmClariti Ссылка на комментарий
Fancy_Town_ Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 Не повезло.Это - рекорд!Ну почти...hk4 больше вроде... Ссылка на комментарий
ZeonMadDak Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 Это - рекорд! Ну почти...hk4 больше вроде...это не рекорд. Валкариан создал тему чтобы ему лайки крутили, и ему наставили более 30 дизов. Ссылка на комментарий
_Rayan007_YT_ Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 Одмины Админы окончательно разожрались! Ссылка на комментарий
vul Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 Я випа то никогда не куплю , куда мне до Иммортала. Ссылка на комментарий
timmos_EMEZ Опубликовано: 1 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 Я випа то никогда не куплю , куда мне до Иммортала.Сначала Вип купи))! Ссылка на комментарий
Rsboe Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 21 страница за 1 день... Ссылка на комментарий
Imaginary_ Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 Никто не заставляет вас покупать имортала...А если хочется плюшек как у имортала, а денег нет - копите. А некоторым просто жалко денюжки тратить, вот и ноют чтобы цены снизили. Жалко денег - идите что-нибудь полезное купите Имортал не имбалансен. У имортала может и нет плюшек на 5 к, но: Мы никого не заставляем покупать услуги, это чисто благодарность нашему серверу. Может быть у кого-то есть бесконечная золотая карта и он может себе позволить что угодно. Так зачем ограничивать таких людей? Ссылка на комментарий
_Vovanha_ Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 21 страница за 1 день...рикорд фарума!!! Ссылка на комментарий
Imaginary_ Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 рикорд фарума!!!Изи)0) Го еще раздуем Ссылка на комментарий
_Vovanha_ Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 Изи)0) Го еще раздуемez4 катка. Ссылка на комментарий
timmos_EMEZ Опубликовано: 1 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 (изменено) рикорд фарума!!!Чей рекорд? А точно форум, но автора ...))9 Изменено 1 сентября 2016 пользователем timmos_EMEZ Ссылка на комментарий
Kristina145 Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 Какие дискуссии. О-О Ссылка на комментарий
timmos_EMEZ Опубликовано: 1 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 (изменено) Какие дискуссии. О-ОНе, ну мне приятно, что моя тема стала топовой в этом разделе)!! Изменено 1 сентября 2016 пользователем timmos_EMEZ Ссылка на комментарий
liee Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 (изменено) По поводу возможностей иммортала - чутка не согласен . Дабы окупить цену иммортала - сделали доступ ко всем следам . Так бы могли какую нить другую фишку придумать . По поводу дизбаланса на хг и других минигеймах - совсем не согласен . Донат не решает на Вайме . Для этого есть прямые руки .Про Холи всегда так говорили - что дизбаланс , не интересно играть кококо . По поводу снижения цены доната - так вообще полный бред . Как я говорил выше - можно просто изменить возможности иммортала 3.5 к - маловато за него , поскольку он не окупит свои возможности никак . Люди то и просят снизить цену , потому что "Доступ ко всем следам" - это не так уж и круто . Кстати , мне интересно , какие бы вы изменили возможности иммортала , кроме его цены? Изменено 1 сентября 2016 пользователем golovashkatime Imaginary_, AgustD_ и Okssi 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения