Frisk_228 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Да что вы так зашугались с этим имморталом, вас никто не заставляет его покупать, в этом его и фишка - бессмертие просто так не купишь. Вы действительно надеялись, что его подешевле сделают? Это донат - поддержка проекту. Чем больше донатите, тем больше вы выручаете ваш любимый проект. Очень странно, что в других серверах такой срач не наблюдался. Неужели только у нас так? TheKatya_Meow и Okssi 2 Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Да что вы так зашугались с этим имморталом, вас никто не заставляет его покупать, в этом его и фишка - бессмертие просто так не купишь. Вы действительно надеялись, что его подешевле сделают? Это донат - поддержка проекту. Чем больше донатите, тем больше вы выручаете ваш любимый проект. Очень странно, что в других серверах такой срач не наблюдался. Неужели только у нас так? У нас просто основное комьюнити - евреи))))))))))))))))) Frisk_228 и STOUN228 2 Ссылка на комментарий
Rsboe Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 У нас просто основное комьюнити - евреи)))))))))))))))))Чисто кровные? Ссылка на комментарий
Frisk_228 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 (изменено) У нас просто основное комьюнити - евреи)))))))))))))))))если у вас нет денег, то уж лучше: нет, серьёзно, уже появились хейтеры на имморталов. Бедняги бессмертники. Ей богу, что за люди пошлиПоправочка: о деньгах имелось в виду, если у игроков нету денег, прости, окси( Изменено 2 сентября 2016 пользователем Frisk_228 Ссылка на комментарий
timmos_EMEZ Опубликовано: 2 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Ну чувак, тут похоже не купят ранг только ты и кучка других пользователей, которые отписались в эту тему с поддержкой идеи "уменьшения стоимости".))))))))))))))))))))))))))Посмотрим) Ссылка на комментарий
Imaginary_ Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Оксси, закрой тему, пожалуйста. На первых 15-17 еще был адекватный обмен мнениями, после этого у вас идеи кончились, сил нет уже писать одно и тоже. Просто посмотрите на пару страниц выше, там все про цену имортала разложено! Даже мне уже надоело сообщения набивать, а вы мусолите одно и тоже.АСТАНАВИТЕСЬ Ссылка на комментарий
timmos_EMEZ Опубликовано: 2 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Оксси, закрой тему, пожалуйста. На первых 15-17 еще был адекватный обмен мнениями, после этого у вас идеи кончились, сил нет уже писать одно и тоже. Просто посмотрите на пару страниц выше, там все про цену имортала разложено! Даже мне уже надоело сообщения набивать, а вы мусолите одно и тоже. АСТАНАВИТЕСЬ Уйди с темы тебе кто-то мешает это сделать? Ссылка на комментарий
Imaginary_ Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 (изменено) Я прихожу в идеи и предложения, а там эта юзлесс тема. Уйди с темы тебе кто-то мешает это сделать?Не покупай имортала, тебя кто-то заставляет это сделать?Вы словно приходите к ящику пожертвований для инвалидов и требуете, чтобы они собирали поменьше, вам 5 тысяч жалко, вы хотите положить 3.5, а там для лечения 5к нужно Изменено 2 сентября 2016 пользователем Imaginary_ Killer_vip, Frisk_228 и Okssi 3 Ссылка на комментарий
Frisk_228 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Я прихожу в идеи и предложения, а там эта юзлесс тема. Не покупай имортала, тебя кто-то заставляет это сделать? Вы словно приходите к ящику пожертвований для инвалидов и требуете, чтобы они собирали поменьше, вам 5 тысяч жалко, вы хотите положить 3.5, а там для лечения 5к нужносказал, как боженька, ей богу Ссылка на комментарий
Imaginary_ Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 сказал, как боженька, ей богуПасиба ^_^ Ссылка на комментарий
Kristina145 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 (изменено) Просто забьём на цену, её не поменяют, слишком много людей приобрели и всем нравится эта привилегия, это с одной стороны тоже будет нечестно, что некоторые пользователи купили за большую цену. Но, просьба администрации, прибавить всяких плюшек на привилегию "Immortal".Хм, почему эту жалобу не закрывают!? Подозрение. =-= Изменено 2 сентября 2016 пользователем KristiKeK AnnaF, Loam и 1337 3 Ссылка на комментарий
AnnaF Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Просто забьём на цену, её не поменяют, слишком много людей приобрели и всем нравится эта привилегия, это с одной стороны тоже будет нечестно, что некоторые пользователи купили за большую цену. Но, просьба администрации, прибавить всяких плюшек на привилегию "Immortal".Хм, почему эту жалобу не закрывают!? Подозрение. =-= Это не жалоба ) Статья находится в разделе " Идеи и предложения " ;) Ссылка на комментарий
timmos_EMEZ Опубликовано: 3 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 Ну /deleteВсё Оксси, закрывай или мы ещё можем чего-то добиться?Хотя, пусть закроет Француз! Fool и Okssi 1 1 Ссылка на комментарий
timmos_EMEZ Опубликовано: 3 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 Ну чувак, тут похоже не купят ранг только ты и кучка других пользователей, которые отписались в эту тему с поддержкой идеи "уменьшения стоимости".))))))))))))))))))))))))))На каком же ты удобном место)Топовая модерша) Тебя все должны (по правилам) уважать, а ты нас нет?! STOUN228, Okssi и Fool 1 2 Ссылка на комментарий
Tyki7 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 Насчёт квеста, не сколько первых игроков прошли его ночью (Первые 3-6 человек), тем временем в 9:00 утра, мы и еще не сколько тоже его прошли, я подумал что если это конкурс, то мы сможем забрать себе Иммортала? Но тут я зашёл в комментарии под записью "Всё случиться сегодня ночью", и каждый второй человек спамил промо-кодом "Immortal-2k16", и те люди которые реально долго провозились их шансы просто сжали, и победили какие-то Ноу Неймы которые просто ввели код из комментариев, и забрали себе Иммортал. Хочу попросить Администрацию при следующем квесте отключать все глобальные источники информации (Комментарии, видео, фото и т.д) даже форум... Ссылка на комментарий
Rombus Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 Насчёт квеста, не сколько первых игроков прошли его ночью (Первые 3-6 человек), тем временем в 9:00 утра, мы и еще не сколько тоже его прошли, я подумал что если это конкурс, то мы сможем забрать себе Иммортала? Но тут я зашёл в комментарии под записью "Всё случиться сегодня ночью", и каждый второй человек спамил промо-кодом "Immortal-2k16", и те люди которые реально долго провозились их шансы просто сжали, и победили какие-то Ноу Неймы которые просто ввели код из комментариев, и забрали себе Иммортал. Хочу попросить Администрацию при следующем квесте отключать все глобальные источники информации (Комментарии, видео, фото и т.д) даже форум...Ютуб в помощь Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 На каком же ты удобном место)Топовая модерша) Тебя все должны (по правилам) уважать, а ты нас нет?! А теперь покажи мне неуважение с моей стороны, умник. Разбрасываться словами ты горазд, а вот различать неуважение от реальной правды. (Иначе бы ты не создал тему, если во первых - тебе было бы плевать на этот статус; во вторых - если бы у тебя были деньги на него)Так что леди за языком, а потом мне что-то говори. KepychPlay, Loam и ToPlay 3 Ссылка на комментарий
LoryAnt Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 Оксси, ты няша.) И я не подлизываюсь. Но она реально няша. Особенно голос.Помню, на одном стриме задонатил человек и сказал: У Оксси голос вах-вах. Ссылка на комментарий
Tyki7 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 Оксси, ты няша.) И я не подлизываюсь. Но она реально няша. Особенно голос.Помню, на одном стриме задонатил человек и сказал: У Оксси голос вах-вах.И какое отношение это имеет к данной теме, если тебе хочется "Не подлизуватся", иди пиши ей в лс, а не сюда.Ютуб в помощьЮтуб Ютубом, а польза хоть какая-то... Ссылка на комментарий
Alexseika Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 Короче тема закрыта и все начинаем копить на иммортал.У меня 300 рублей уже ест.Уии AnnaF 1 Ссылка на комментарий
AmClariti Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 Против. Иммортэл слишком топовый донат, цена для него нормальная. (для меня). Ну для тебя да,а для других нет xD Ссылка на комментарий
AmClariti Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 Ну /deleteВсё Оксси, закрывай или мы ещё можем чего-то добиться?Хотя, пусть закроет Француз!Лучше,не говори так про нее.Плохо будет гарантия 100% Ссылка на комментарий
gag2121 Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 Эту тему ещё не закрыли .-. Ссылка на комментарий
Xairos Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 Цена оправдана, ведь вы получите ещё и 1000000 коинов)) На это можно всё на SkyWars купить или блейза на HG. И то что денег нету, это ваша вина. Заработай на Апционах если совсем уж худо! Ссылка на комментарий
Wulfi Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 если у вас нет денег, то уж лучше: нет, серьёзно, уже появились хейтеры на имморталов. Бедняги бессмертники. Ей богу, что за люди пошлиПоправочка: о деньгах имелось в виду, если у игроков нету денег, прости, окси(Где деньги извесно всем взять, иди банк ограбь. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения