AmClariti Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 Где деньги извесно всем взять, иди банк ограбь.xD Ссылка на комментарий
KepychPlay Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 (изменено) Народ, цена адекватная! Хватит тут ор создавать, тем более подумайте о тех, кто уже купил донат, они заплатили 5к, а если снизят цену я думаю и не будет очень приятно, скорее наоборот! И не гоните на топ няшу :) P.S. Закройте уже тему... Изменено 4 сентября 2016 пользователем KepychPlay Ссылка на комментарий
Kristina145 Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 Где деньги извесно всем взять, иди банк ограбь.Это не пиар, а просто прикольный момент. :D Ссылка на комментарий
timmos_EMEZ Опубликовано: 4 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 А теперь покажи мне неуважение с моей стороны, умник. Разбрасываться словами ты горазд, а вот различать неуважение от реальной правды. (Иначе бы ты не создал тему, если во первых - тебе было бы плевать на этот статус; во вторых - если бы у тебя были деньги на него)Так что леди за языком, а потом мне что-то говори.Каждый человек по своему уникален, а ты в ковичках объединяешь меня и некоторых пользователей в кучку.Я ни разу не видел такого человека, который называл меня и моих друзей кучкой ....... Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 Какая, на фиг, кучка =\\\ Ты чо несешь вообще, парень? =\\\ vul, RetLegend___ и PolosatyTigerFM 3 Ссылка на комментарий
RetLegend___ Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 Какая, на фиг, кучка =\\\ Ты чо несешь вообще, парень? =\\\Он сбредил :| _Clyde 1 Ссылка на комментарий
timmos_EMEZ Опубликовано: 4 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 http://i.imgur.com/5tj0MlC.png Ссылка на комментарий
StepByStep Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 ап Ссылка на комментарий
timmos_EMEZ Опубликовано: 5 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 апНе стоит апать тему.Уже всё выяснили!)) Ссылка на комментарий
StepByStep Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 Не стоит апать тему.Уже всё выяснили!))Ну тип динозаврика раскопал )0 Ссылка на комментарий
timmos_EMEZ Опубликовано: 5 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 Ну тип динозаврика раскопал )0Ну тогда можно))0 Ссылка на комментарий
Terminator1998 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Лично я против это моё мнение Ссылка на комментарий
DeezLikerYouTube Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Задолбали, кому надо - тот купит. Вас НИКТО не заставляет. Ссылка на комментарий
_Vova_02 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 ТОП тема)) Ссылка на комментарий
Xpyc_Team Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Задолбали, кому надо - тот купит. Вас НИКТО не заставляет.Ха ,говорит тот кто выиграл его -_- Ссылка на комментарий
timmos_EMEZ Опубликовано: 6 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Задолбали, кому надо - тот купит. Вас НИКТО не заставляет.Ты не поверишь, но мы уже всё решили!Я даже несколько раз просил Настю. закрыть тему! Ссылка на комментарий
Zerzer Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Согласен как только появилась эта привилегия я знал что кто то эту тему заведет,самому не хотелось ее открывать!Так давайте сделаем что бы хот чуть чуть понизили стоимость! Ссылка на комментарий
timmos_EMEZ Опубликовано: 6 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Согласен как только появилась эта привилегия я знал что кто то эту тему заведет,самому не хотелось ее открывать!Так давайте сделаем что бы хот чуть чуть понизили стоимость!Цену не снизят! Тему закроют! Ссылка на комментарий
TheAlexGamer_ Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Бессмысленно ставить цену в 5000 рублей.Это можно сказать то же самое, что и HOLLY.Предлагаю снизить цену до 2500-3000.3 000 рублей за возможность писать цветными буковками, возможность менять префикс, 10 слотов в пати , все следы и 300% шанс на выпадение сундуков? Чет не оч. Ссылка на комментарий
timmos_EMEZ Опубликовано: 6 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 3 000 рублей за возможность писать цветными буковками, возможность менять префикс, 10 слотов в пати , все следы и 300% шанс на выпадение сундуков? Чет не оч. На счёт цены 2500 чересчур мало, вот 4000 или 4500 это уже сойдёт, но уже никто, ничто принимать не будет, ПРОСТО /DELETE Ссылка на комментарий
timmos_EMEZ Опубликовано: 9 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Давай те сделаем тему топ до 500 сообщений!! Ссылка на комментарий
AmClariti Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Какая, на фиг, кучка =\\\ Ты чо несешь вообще, парень? =\\\Может пора тему закрывать? Куча спама. Ссылка на комментарий
IWantToGetLife Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 От вашего нытья ничего не изменится.Кто может себе позволить купить - тот купит, кто нет - играйте со своим холи. Ссылка на комментарий
AmClariti Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 От вашего нытья ничего не изменится.Кто может себе позволить купить - тот купит, кто нет - играйте со своим холи. Да,тут у всех из за цены горит.Тип моуу люди иммортал слишком дорогой.Низте цену.. Ссылка на комментарий
timmos_EMEZ Опубликовано: 9 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 (изменено) От вашего нытья ничего не изменится.Кто может себе позволить купить - тот купит, кто нет - играйте со своим холи. Да,тут у всех из за цены горит.Тип моуу люди иммортал слишком дорогой.Низте цену..Мы уже всё выясняли!И вы не поверите, я просил у Оксси, об закрытии темы, но она ответила дизом! Изменено 9 сентября 2016 пользователем timmos_EMEZ Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения