Kristina145 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Мда...У него просто подгорело...У кого ? :з Ссылка на комментарий
AmClariti Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 AlphaP Ссылка на комментарий
Kristina145 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Крч, цена меня устраивает, но есть люди, которые не могут заплатить за привилегию. И я принимаю сторону нейтральную, вот и высказываю две точки зрения с обоих сторон, защищая две стороны. :з Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Пожалуй поддержу данную идею. Цена действительно очень высока! А каких-то дополнительных возможностей у него не так много, выгоднее просто купить Holy. Из полезных я выделю только открытие всех следов и увеличение шансы выпадение сундуков. Всё остальное, что ему доступно - бесполезно. MrVillain, IlonaNeko, Ponyo628 и 4 других 7 Ссылка на комментарий
Kristina145 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Пожалуй поддержу данную идею. Цена действительно очень высока! А каких-то дополнительных возможностей у него не так много, выгоднее просто купить Holy. Из полезных я выделю только открытие всех следов и увеличение шансы выпадение сундуков. Всё остальное, что ему доступно - бесполезно.Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня :с Ссылка на комментарий
timmos_EMEZ Опубликовано: 31 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Ееее, модер одобряет,ееее Ссылка на комментарий
Kristina145 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Еее, Okssi дизнула :з Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Пф, на дынный донат, меня не волнует, он мне не нужен, но мне жалко тех людей, который хотят приобрести данный донат, но не могут. И твои вариантный довольно глупые, сейчас школьная пора и не один нормальный человек не пойдёт продавать, собирать, раздавать. Ты модератор и судить надо разумно, а не писать, что попало. Такс-такс-такс, посмотрим, что у нас гласят правила нашего проекта: Правило 6.6. Любой донат считается добровольным пожертвованием проекту. Что же из этого правила можно именно понять? А можно понять то, что вас никто не заставляет донатить. (Впрочем, как ты это и делаешь - не донатишь) И любой донат считается вашим добровольным решением, ибо вас никто не заставляет этого делать. Естественно, Администрация изначально решила благодарить таких донатеров, наделяя их отличающимися префиксами и привилегиями, дабы им было не обидно, и дабы их замечали. Каждый игрок донатит на благо проекта и для своего удовольствия, чтобы у него было больше плюшек. Почему мне не нравится цена на донат?Да хоть завтра я смогу себе смогу купить и с ним бегать, но меня бесят, то что Администрация, чуть выделает, тех людей которые могут донатить, чуть ли не каждый день и с теми, который не может! Ну конечно мы будем выделять таких людей, ведь они не просто играют на нашем проекте, но и поддерживают его финансово, дабы проект не распался и держался на плаву. Или ты предлагаешь сделать на сервере абсолютное равноправие? Никаких цветных префиксов, никаких приставок к нику, даже Администраторы не будут никак выделяться. Ты этого хочешь? Но тогда всем не будет так интересно, как интересно в данный момент. Каждый игрок хочет чем-то выделиться. Кто-то ради этого на форуме предлагает свои идеи, а кто-то донатит. Каждый идет "по своему пути". Так что не вижу вообще смысла в твоем возмущении, оно ни к месту. Пожалуйста, уважайте мнение других и не пишите слова : "Хватит ныть." Никто не ноет, а высказывает свою точку зрение и мнения, по поводу новой привилегии. Нет девочка, ты как раз таки ноешь) Ноешь по поводу того, что привилегия слишком дорогая. Но, я повторюсь, вас никто не заставляет вносить деньги в проект. Наши игры открыты абсолютно для всех. Главное, чтобы правила не нарушали, и все будет классно ;) NekitSunRiZe, Radaz, Onemort и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Janet14 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Сидели бы вы уже со своими Холли...Как выше уже было сказано, то вас никто не заставляет покупать эту привелегию. Ссылка на комментарий
timmos_EMEZ Опубликовано: 31 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Такс-такс-такс, посмотрим, что у нас гласят правила нашего проекта: Правило 6.6. Любой донат считается добровольным пожертвованием проекту. Что же из этого правила можно именно понять? А можно понять то, что вас никто не заставляет донатить. (Впрочем, как ты это и делаешь - не донатишь) И любой донат считается вашим добровольным решением, ибо вас никто не заставляет этого делать. Естественно, Администрация изначально решила благодарить таких донатеров, наделяя их отличающимися префиксами и привилегиями, дабы им было не обидно, и дабы их замечали. Каждый игрок донатит на благо проекта и для своего удовольствия, чтобы у него было больше плюшек. Ну конечно мы будем выделять таких людей, ведь они не просто играют на нашем проекте, но и поддерживают его финансово, дабы проект не распался и держался на плаву. Или ты предлагаешь сделать на сервере абсолютное равноправие? Никаких цветных префиксов, никаких приставок к нику, даже Администраторы не будут никак выделяться. Ты этого хочешь? Но тогда всем не будет так интересно, как интересно в данный момент. Каждый игрок хочет чем-то выделиться. Кто-то ради этого на форуме предлагает свои идеи, а кто-то донатит. Каждый идет "по своему пути". Так что не вижу вообще смысла в твоем возмущении, оно ни к месту. Нет девочка, ты как раз таки ноешь) Ноешь по поводу того, что привилегия слишком дорогая. Но, я повторюсь, вас никто не заставляет вносить деньги в проект. Наши игры открыты абсолютно для всех. Главное, чтобы правила не нарушали, и все будет классно ;)Я не прошу того, чтобы модераторы ходили без каких либо выделительных знаков и тому подобное, нет.Я хочу, чтобы цена стало более доступнее! Ссылка на комментарий
NekitSunRiZe Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 если нет денег то не хоти, если сильно хочешь можно почку продать их две (но не у меня( за то у меня нож есть))Боже, -8 репутации, чё у вас так бомбануло то детишки ? Ссылка на комментарий
Kristina145 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 (изменено) Такс-такс-такс, посмотрим, что у нас гласят правила нашего проекта: Правило 6.6. Любой донат считается добровольным пожертвованием проекту. Что же из этого правила можно именно понять? А можно понять то, что вас никто не заставляет донатить. (Впрочем, как ты это и делаешь - не донатишь) И любой донат считается вашим добровольным решением, ибо вас никто не заставляет этого делать. Естественно, Администрация изначально решила благодарить таких донатеров, наделяя их отличающимися префиксами и привилегиями, дабы им было не обидно, и дабы их замечали. Каждый игрок донатит на благо проекта и для своего удовольствия, чтобы у него было больше плюшек. Нет девочка, ты как раз таки ноешь) Ноешь по поводу того, что привилегия слишком дорогая. Но, я повторюсь, вас никто не заставляет вносить деньги в проект. Наши игры открыты абсолютно для всех. Главное, чтобы правила не нарушали, и все будет классно ;)Я вообще не говорю за себя, меня данная привилегия устраивает. Но спасибо за ответ, и я не буду ныть из-за, какой-то привилегии, ведь она мне не нужна. Но повторюсь, люблю тебя за твои тёплые ответы. :> Изменено 31 августа 2016 пользователем KristiKeK Ссылка на комментарий
ZeonMadDak Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Расскажу суть темы в 1но предложение - Я мальчик с бедной семьи и не могу купить себе новый донут. Иди бутылки продавай, листовки раздавай, а не ной на форуме Майнкрафта.тебе то хорошо говорить, лол, модерам 99% выдадут иммортал StepByStep и Last_Light 1 1 Ссылка на комментарий
Lev_The_Best Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Я знала, что привилегия будет дорогой, и знала, что начнётся бунт, а я просто буду в сторонке копить. Ссылка на комментарий
Kristina145 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Я знала, что привилегия будет дорогой, и знала, что начнётся бунт, а я просто буду в сторонке копить.С завтраков? xDD Пойду работать, а нет я же учусь в школе, эх придётся без плевна копить, как ты деньги. :> Ссылка на комментарий
NekitSunRiZe Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 ЗАЧЕМ ВЫ ПИШИТЕ ВСЁ ЭТО ? ЕСЛИ У ВАС НЕТ ТАКИХ ДЕНЕГ НЕ ПОКУПАЙТЕ!ОНА ПОЧТИ НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ТОГО ЖЕ ХОЛИ.ПРЕФИКС? ОН ВАМ ТАК ВАЖЕН ? ЧТО ЗА БРЕД, ЛЮДИ ВЫ ЧТО СОВСЕМ ДОЛБАНУЛИСЬ ЭТИМ ИММОРТОЛОМ ? У МЕНЯ УЖЕ ПРОСТО ГОРИТ ОТ ТОГО ЧТО ВЫ ПИШИТЕ,ЕСЛИ У ВАС НЕТ ТАКИХ ДЕНЕГ ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ИХ НЕТ У ДРУГИХ.У ТЕХ КТО ХОЧЕТ И МОЖЕТ ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ.ЗАЧЕМ ВАМ КОПИТЬ ? Х5 КОИНОВ ? КРАСИВЕНЬКИЙ РОЗОВО-КРАСНЫЙ НИК ? ВЫ СОВСЕМ УЖЕ ЧТО ЛИ ? Ссылка на комментарий
TerminatorIII Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Okssi это раздел (идеи и предложения) вот вам и предложили сменить цену привилегии !! Ссылка на комментарий
Lev_The_Best Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 С завтраков? xDD Пойду работать, а нет я же учусь в школе, эх придётся без плевна копить, как ты деньги. :>Просто собирать, на др подарят- тысячу задоню, а потом.. не знаю.. как-нибудь накоплю. Ссылка на комментарий
TerminatorIII Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Okssi это раздел (идеи и предложения) вот вам и предложили сменить цену привилегии ! Ссылка на комментарий
Kristina145 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 ЗАЧЕМ ВЫ ПИШИТЕ ВСЁ ЭТО ? ЕСЛИ У ВАС НЕТ ТАКИХ ДЕНЕГ НЕ ПОКУПАЙТЕ!ОНА ПОЧТИ НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ТОГО ЖЕ ХОЛИ.ПРЕФИКС? ОН ВАМ ТАК ВАЖЕН ? ЧТО ЗА БРЕД, ЛЮДИ ВЫ ЧТО СОВСЕМ ДОЛБАНУЛИСЬ ЭТИМ ИММОРТОЛОМ ? У МЕНЯ УЖЕ ПРОСТО ГОРИТ ОТ ТОГО ЧТО ВЫ ПИШИТЕ,ЕСЛИ У ВАС НЕТ ТАКИХ ДЕНЕГ ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ИХ НЕТ У ДРУГИХ.У ТЕХ КТО ХОЧЕТ И МОЖЕТ ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ.ЗАЧЕМ ВАМ КОПИТЬ ? Х5 КОИНОВ ? КРАСИВЕНЬКИЙ РОЗОВО-КРАСНЫЙ НИК ? ВЫ СОВСЕМ УЖЕ ЧТО ЛИ ? Вообще не вижу смысла, покупать донат) Ведь кроме, того чтобы похвастаться ничего не вижу :< Ссылка на комментарий
Lev_The_Best Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Развели тут срач. Ссылка на комментарий
Imaginary_ Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Никто не заставляет покупать. Против Ссылка на комментарий
Kristina145 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Никто не заставляет покупать. ПротивМы знаем! Ссылка на комментарий
Lev_The_Best Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Фактически холи немного легче купить эту привилегию.. Ссылка на комментарий
timmos_EMEZ Опубликовано: 31 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Никто не заставляет покупать. ПротивБудешь сотым, кто написал "Никто вас не заставляет" ! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения