Lev_The_Best Опубликовано: 31 августа 2016 Опубликовано: 31 августа 2016 Хмм.. а я же легко накоплю, хммм:))
NekitSunRiZe Опубликовано: 31 августа 2016 Опубликовано: 31 августа 2016 КУПИТЕ СЕБЕ НА ЭТИ ДЕНЬГИ МОЗГИ
Frisk_228 Опубликовано: 31 августа 2016 Опубликовано: 31 августа 2016 Интересно, раньше так же говорили про холи?
ZeonMadDak Опубликовано: 31 августа 2016 Опубликовано: 31 августа 2016 Но тогда всем не будет так интересно, как интересно в данный момент.Интересно? Донатеры всегда выигрывают у обычных игроков, ибо донатерам намного легче копить коины и покупать роли. В этом заключается интерес?
ZeonMadDak Опубликовано: 31 августа 2016 Опубликовано: 31 августа 2016 Такс-такс-такс, посмотрим, что у нас гласят правила нашего проекта: Правило 6.6. Любой донат считается добровольным пожертвованием проекту. Что же из этого правила можно именно понять? А можно понять то, что вас никто не заставляет донатить. (Впрочем, как ты это и делаешь - не донатишь) И любой донат считается вашим добровольным решением, ибо вас никто не заставляет этого делать. Естественно, Администрация изначально решила благодарить таких донатеров, наделяя их отличающимися префиксами и привилегиями, дабы им было не обидно, и дабы их замечали. Каждый игрок донатит на благо проекта и для своего удовольствия, чтобы у него было больше плюшек. Ну конечно мы будем выделять таких людей, ведь они не просто играют на нашем проекте, но и поддерживают его финансово, дабы проект не распался и держался на плаву. Или ты предлагаешь сделать на сервере абсолютное равноправие? Никаких цветных префиксов, никаких приставок к нику, даже Администраторы не будут никак выделяться. Ты этого хочешь? Но тогда всем не будет так интересно, как интересно в данный момент. Каждый игрок хочет чем-то выделиться. Кто-то ради этого на форуме предлагает свои идеи, а кто-то донатит. Каждый идет "по своему пути". Так что не вижу вообще смысла в твоем возмущении, оно ни к месту. Нет девочка, ты как раз таки ноешь) Ноешь по поводу того, что привилегия слишком дорогая. Но, я повторюсь, вас никто не заставляет вносить деньги в проект. Наши игры открыты абсолютно для всех. Главное, чтобы правила не нарушали, и все будет классно ;)>Никаких цветных префиксов, никаких приставок к нику, даже Администраторы не будут никак выделяться. Ты этого хочешь? Но тогда всем не будет так интересно, как интересно в данный момент. Интересно? Донатеры всегда выигрывают у обычных игроков, ибо у донатеров есть все роли и тд. Задонатил - победил. В этом заключается интерес?
Okssi Опубликовано: 31 августа 2016 Опубликовано: 31 августа 2016 Интересно? Донатеры всегда выигрывают у обычных игроков, ибо донатерам намного легче копить коины и покупать роли. В этом заключается интерес? Есть игры, где донат ничего не решает, киса :З Karina282 1
Kristina145 Опубликовано: 31 августа 2016 Опубликовано: 31 августа 2016 Эту идею проигнорируют. Я так думаю.
NekitSunRiZe Опубликовано: 31 августа 2016 Опубликовано: 31 августа 2016 Есть игры, где донат ничего не решает, киса :Зтот же Блок пати, Бэд варс (или там есть прокачка? я просто не помню уже),моб варс, дез ран и gun game вроде тоже
StepByStep Опубликовано: 31 августа 2016 Опубликовано: 31 августа 2016 Интересно? Донатеры всегда выигрывают у обычных игроков, ибо донатерам намного легче копить коины и покупать роли. В этом заключается интерес?Потому что надо благодарить донатеров, из-за них и держится сервер, как вы не понимаете.. Lev_The_Best и Okssi 2
Lev_The_Best Опубликовано: 31 августа 2016 Опубликовано: 31 августа 2016 Интересно? Донатеры всегда выигрывают у обычных игроков, ибо донатерам намного легче копить коины и покупать роли. В этом заключается интерес?Для обычных игроков был добавлен "Множитель коинов" и они так же могут легко копить коины.
Kristina145 Опубликовано: 31 августа 2016 Опубликовано: 31 августа 2016 Потому что надо благодарить донатеров, из-за них и держится сервер, как вы не понимаете..Это даже малому ребёнку известно)
StepByStep Опубликовано: 31 августа 2016 Опубликовано: 31 августа 2016 Кстати, Насть, раз уж ты сидишь тут, когда пофиксят баг с покупкой иммортала? Я задонил 5к, а у меня он не появляется, и так у многихЭто даже малому ребёнку известно)ZeonMakDak'у похоже нет
ZeonMadDak Опубликовано: 31 августа 2016 Опубликовано: 31 августа 2016 Потому что надо благодарить донатеров, из-за них и держится сервер, как вы не понимаете..на одном донате сервер не протянет долго.
StepByStep Опубликовано: 31 августа 2016 Опубликовано: 31 августа 2016 на одном донате сервер не протянет долго.А на чем он еще должен держаться? Разбан эта привилегия не затронула, и плащи тоже Фигню написал, не бейте :с
ZeonMadDak Опубликовано: 31 августа 2016 Опубликовано: 31 августа 2016 Для обычных игроков был добавлен "Множитель коинов" и они так же могут легко копить коины. какой множитель? ×4 навсегда? А может даже ×5?
Kristina145 Опубликовано: 31 августа 2016 Опубликовано: 31 августа 2016 (изменено) Радует то, что администрация расщедривалась и сделал конкурс, на данную привилегию, где все смогли поучаствовать и попытать удачу, и 10 счастливчикам, выпала новая привилегия. :wub: Изменено 31 августа 2016 пользователем KristiKeK
Imaginary_ Опубликовано: 31 августа 2016 Опубликовано: 31 августа 2016 Никто не заставляет покупать имортала. Всем нормально жилось вроде с х4 коинов, но как только ввели новую топ привелегию, начался срач. Никто не заставляет покупать имортала, просто некоторые настолько жадные до плюшек что требуют снизить цену, ибо жаба душит Решил в тему скопировать)0) Okssi 1
Mik Опубликовано: 31 августа 2016 Опубликовано: 31 августа 2016 Такс-такс-такс, посмотрим, что у нас гласят правила нашего проекта: Правило 6.6. Любой донат считается добровольным пожертвованием проекту. Что же из этого правила можно именно понять? А можно понять то, что вас никто не заставляет донатить. (Впрочем, как ты это и делаешь - не донатишь) И любой донат считается вашим добровольным решением, ибо вас никто не заставляет этого делать. Естественно, Администрация изначально решила благодарить таких донатеров, наделяя их отличающимися префиксами и привилегиями, дабы им было не обидно, и дабы их замечали. Каждый игрок донатит на благо проекта и для своего удовольствия, чтобы у него было больше плюшек. Ну конечно мы будем выделять таких людей, ведь они не просто играют на нашем проекте, но и поддерживают его финансово, дабы проект не распался и держался на плаву. Или ты предлагаешь сделать на сервере абсолютное равноправие? Никаких цветных префиксов, никаких приставок к нику, даже Администраторы не будут никак выделяться. Ты этого хочешь? Но тогда всем не будет так интересно, как интересно в данный момент. Каждый игрок хочет чем-то выделиться. Кто-то ради этого на форуме предлагает свои идеи, а кто-то донатит. Каждый идет "по своему пути". Так что не вижу вообще смысла в твоем возмущении, оно ни к месту. Нет девочка, ты как раз таки ноешь) Ноешь по поводу того, что привилегия слишком дорогая. Но, я повторюсь, вас никто не заставляет вносить деньги в проект. Наши игры открыты абсолютно для всех. Главное, чтобы правила не нарушали, и все будет классно ;)Почему выделяют людей, кто помогает только финансово? Ведь есть люди, идеи которых были приняты и им за это ничего не дали =(
Ursun Опубликовано: 31 августа 2016 Опубликовано: 31 августа 2016 Почему выделяют людей, кто помогает только финансово? Ведь есть люди, идеи которых были приняты и им за это ничего не дали =(жиза, мне так и не выдали мои крылья ангела
Imaginary_ Опубликовано: 31 августа 2016 Опубликовано: 31 августа 2016 Почему выделяют людей, кто помогает только финансово? Ведь есть люди, идеи которых были приняты и им за это ничего не дали =(Пора бы уже вводить поощрения за хорошие идеи.... Ponyo628 1
Rombus Опубликовано: 31 августа 2016 Опубликовано: 31 августа 2016 За 5К можно купить 10 годных игр со стима...
Kristina145 Опубликовано: 31 августа 2016 Опубликовано: 31 августа 2016 За 5К можно купить 10 годных игр со стима...Согласна. ^_^
Rombus Опубликовано: 31 августа 2016 Опубликовано: 31 августа 2016 (изменено) Такс-такс-такс, посмотрим, что у нас гласят правила нашего проекта: Правило 6.6. Любой донат считается добровольным пожертвованием проекту. Что же из этого правила можно именно понять? А можно понять то, что вас никто не заставляет донатить. (Впрочем, как ты это и делаешь - не донатишь) И любой донат считается вашим добровольным решением, ибо вас никто не заставляет этого делать. Естественно, Администрация изначально решила благодарить таких донатеров, наделяя их отличающимися префиксами и привилегиями, дабы им было не обидно, и дабы их замечали. Каждый игрок донатит на благо проекта и для своего удовольствия, чтобы у него было больше плюшек. Ну конечно мы будем выделять таких людей, ведь они не просто играют на нашем проекте, но и поддерживают его финансово, дабы проект не распался и держался на плаву. Или ты предлагаешь сделать на сервере абсолютное равноправие? Никаких цветных префиксов, никаких приставок к нику, даже Администраторы не будут никак выделяться. Ты этого хочешь? Но тогда всем не будет так интересно, как интересно в данный момент. Каждый игрок хочет чем-то выделиться. Кто-то ради этого на форуме предлагает свои идеи, а кто-то донатит. Каждый идет "по своему пути". Так что не вижу вообще смысла в твоем возмущении, оно ни к месту. Нет девочка, ты как раз таки ноешь) Ноешь по поводу того, что привилегия слишком дорогая. Но, я повторюсь, вас никто не заставляет вносить деньги в проект. Наши игры открыты абсолютно для всех. Главное, чтобы правила не нарушали, и все будет классно ;)Мама дала 5К, всё ты молодец.Можешь отличаться чем захочешь, пиши разным текстом, го еще у тебя будет х5 множитель?Есть же еще люди, которые тоже помогают с форума, предлагают разные персонализации, дабы не было только 10 масок и т.д. и иногда предлагают годные идеи, которая всем нравится и действительно можно это добавить на сервер, но это никто не замечает..И даже если это добавят, то никакой тебе награды.Один форумачанин придумал роль и его добавили, но награду никто не дал, и он сам выпросил эту роль.За все время я уже успел увидеть 100 годных идей, и их не реализовали, я не пойму зачем добавили "идеи и предложения",если оттуда ничего не берут, шанс такого 0.001% Изменено 31 августа 2016 пользователем Rombus TerminatorIII, _TheDannaGamer_ и Mik 3
timmos_EMEZ Опубликовано: 31 августа 2016 Автор Опубликовано: 31 августа 2016 Мама дала 5К, всё ты молодец.Можешь отличаться чем захочешь, пиши разным текстом, го еще у тебя будет х5 множитель?Есть же еще люди, которые тоже помогают с форума, предлагают разные персонализации, дабы не было только 10 масок и т.д. и иногда предлагают годные идеи, которая всем нравится и действительно можно это добавить на сервер, но это никто не замечает..И даже если это добавят, то никакой тебе награды.Один форумачанин придумал роль и его добавили, но награду никто не дал, и он сам выпросил эту роль.За все время я уже успел увидеть 100 годных идей, и их не реализовали, я не пойму зачем добавили "идеи и предложения",если оттуда ничего не берут, шанс такого 0.001%Увы,(
Рекомендованные сообщения