BaraBen Опубликовано: 31 августа 2016 Опубликовано: 31 августа 2016 Приветик, всем! сегодня я расскажу про свою мини-игру, это пародия на браузерную игру Splix.io (Не реклама). Суть таковаИгроки спавняться на большой карте только лишь из шерсти, а стенки из бедрока.Спавняться игроки рандомно (Это не имеет смысла).Спавняться они в квадратике 5 на 5эти квадратики могут быть разными блоками, но раз это пародия на Splix.io то использовать надо (Можно) разноцветную шерсть, Игроки будут должны ростить свой кубик.Если вы думаете КАК РАСТИ КУБИК?Я расскажу.Игрокам будет выдана скорость, и они будут бегать, если они пробежали ровно повернули, куда-нибудь проехали чуть-чутьи снова повернули, и коснулись своих УЖЕ СДЕЛАННЫХ Кубиков то, то что они выделили пробежкой, становиться также кубиками, и так нужно разростать свой квадратик. Игроков всего 15-24 Минимум. Игрокам даётся 6 минут на то чтобы вырастить свой кубик, победитель определяется так: Если все поврезались в стенки или в квадратики других, то побеждает игрок который остался, (2 СПОСОБ) Дождаться пока пройдут 6 минут, победить игрок у которого кубиков больше чем у всех. Если вам понравилась моя идея, вы можете написать За, и можно написать ачивки, на этой мини-игре (Если её всё-таки добавят). Мой ник на сервере Ikosmos, Спасибо за то что прочли!Пока.
Danliam Опубликовано: 31 августа 2016 Опубликовано: 31 августа 2016 Не подходит для этого сервера, сорри за такой ответ...
NekitSunRiZe Опубликовано: 31 августа 2016 Опубликовано: 31 августа 2016 чё за бред я только что прочитал? Посол Против
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас