Yar Опубликовано: 1 сентября 2014 Опубликовано: 1 сентября 2014 Доброе утро! Сегодня с утра обнаружил, что мой магазин на discover грифанули... Тот что на warp desert. Кто-то обчистил МЭ-сеть, даже те ресурсы, которые не продавались Из чего я делаю вывод, что гриф шёл изнутри сети, а не через обменники. Кроме меня в привате никого нет. КАК? КАК? можно в чужую МЭ-сеть залезть? около 1000 алмазов, кварцевого кристалла, кванты, гибридки! Найдите гада и найдите баг! Эта сволочь оставила след, по которому его наверняка можно найти - установил кварцевые ключи в некоторых мониторах, в зоне где я всем управляю. Помогите, накажите гада!
Yar Опубликовано: 1 сентября 2014 Автор Опубликовано: 1 сентября 2014 Есть пара догадок. Озвучу администрации
kosheevnik Опубликовано: 1 сентября 2014 Опубликовано: 1 сентября 2014 Жалко,у некоторых столько пропадает...
zevs8888 Опубликовано: 1 сентября 2014 Опубликовано: 1 сентября 2014 Я знаю как это сделали...Это ж просто!:DD
DrMiST Опубликовано: 1 сентября 2014 Опубликовано: 1 сентября 2014 Yar, я умею так гриферитьНо на дискавер я не играюЯ знаю как это сделали...Это ж просто!:DD+
Yar Опубликовано: 4 сентября 2014 Автор Опубликовано: 4 сентября 2014 Гриферы были наказаны. Баг пофиксили, причину устранили. НО! Опять двадцать пять! Каким образом решённый баг вдруг проявился опять? Снова забагованы мониторы. Будем разбираться заново.
Yar Опубликовано: 4 сентября 2014 Автор Опубликовано: 4 сентября 2014 вот так вот его и пофиксили... Сегодня проверил у знакомого - пашет баг, блин!
A_virus_A Опубликовано: 4 сентября 2014 Опубликовано: 4 сентября 2014 Взаимодействие с мониторами разрешено, зря ты сделал так, чтобы из них можно было что-либо извлекать.
Решение Yar Опубликовано: 5 сентября 2014 Автор Решение Опубликовано: 5 сентября 2014 Баг исправлен. Матрицу использовать больше нельзя. Вирус, я ничего не делал. Игроки сами пользовались багом.
Рекомендованные сообщения