BarryAllen Опубликовано: 31 августа 2016 Опубликовано: 31 августа 2016 Иии...Если ты мелочь пузатая и все голосуют -Против 100% отказ+Учитывать надо форму заявки.
BarryAllen Опубликовано: 31 августа 2016 Опубликовано: 31 августа 2016 Новый член "Отряда Самоубийц" подъехал. Бессмертный человек...Имя: КлеветовщикВозраст: 9 летМесто проживание: НеизвестноСпособность: Кидает бессмысленные жалобы
x555ld Опубликовано: 31 августа 2016 Автор Опубликовано: 31 августа 2016 О да, ты прав.....Абсолютно всем моим Модераторам нет и 14 лет, не говоря уже о присутствии адекватности и знания русского языка((( Я каюсь, каюсь, каюсь, каюсь. :сxD, ты издеваешься?
Legends Опубликовано: 31 августа 2016 Опубликовано: 31 августа 2016 xD, ты издеваешься?Мы все над тобой издеваемся.
Lev_The_Best Опубликовано: 31 августа 2016 Опубликовано: 31 августа 2016 1. Okssi2. .......3. Она всем ставит "отказ" и принимает людей которым даже нет 16! А хорошие заявки она просто оказывает. "Зачем я это написал!?"4. Полазил на форуме и нашел это...http://savepic.ru/11160681.jpgP.S Даст бан на форуме 100%Ух, представляю как было обидно тому человеку х)
NinjaPlay Опубликовано: 31 августа 2016 Опубликовано: 31 августа 2016 xD, ты издеваешься?xD Плюс один идиот на форуме
NinjaPlay Опубликовано: 31 августа 2016 Опубликовано: 31 августа 2016 Паря ты бессмертный. Го ты Ещё жалобу на француза подашь на Smaik"a. Это не нормально вы просто засоряете форум.
x555ld Опубликовано: 31 августа 2016 Автор Опубликовано: 31 августа 2016 (изменено) Паря ты бессмертный. Го ты Ещё жалобу на француза подашь на Smaik"a. Это не нормально вы просто засоряете форум.Я бы написал, но за какую причину? xD (Шучу)(Админы все равно форум особо не смотрят). Изменено 31 августа 2016 пользователем x555ld
NinjaPlay Опубликовано: 31 августа 2016 Опубликовано: 31 августа 2016 Я бы написал, но за какую причину? xD (Шучу)Признак школоты ставить во всех сообщениях xD я знаю почему тебя не приняли. Оксси Богиня сразу поняла что ты играешь не на вайм ворлд, а в копателя. Тебе нету подходящего возраста на Модератора ты ведешь себя на 12-14. А ты сразу бум бум. Оксси не нужны такие модеры
x555ld Опубликовано: 31 августа 2016 Автор Опубликовано: 31 августа 2016 (изменено) Признак школоты ставить во всех сообщениях xD я знаю почему тебя не приняли. Оксси Богиня сразу поняла что ты играешь не на вайм ворлд, а в копателя. Тебе нету подходящего возраста на Модератора ты ведешь себя на 12-14. А ты сразу бум бум. Оксси не нужны такие модерыЗначит ты ей тоже не нужен раз-уж она тебе "отказ" поставила.И я не разу не играл в "копатель" и пробовать не собираюсь. Изменено 31 августа 2016 пользователем x555ld
NinjaPlay Опубликовано: 31 августа 2016 Опубликовано: 31 августа 2016 Значит ты ей тоже не нужен раз-уж она тебе "отказ" поставила.Пожалуйста, она пишет отказ потому что кандидат мой не друг кандидаты. Я ты и ещё некоторые оказались плохими кандидатами. Но не надо так бомбить. У тебя Бомбануло ты 2-е жб на неё создал. Ты просто бомбишь. Такие модераторы не только оксси не нужны а всему серверу
Trololoshka_42 Опубликовано: 31 августа 2016 Опубликовано: 31 августа 2016 Всё, харош бомбить. NinjaPlay 1
SwingNik Опубликовано: 31 августа 2016 Опубликовано: 31 августа 2016 Паря ты бессмертный. Го ты Ещё жалобу на француза подашь на Smaik"a. Это не нормально вы просто засоряете форум.Я на форуме уже более суток сижу, бессмысленные жалобы и темы меня хоть как-то развлекают.а то что засоряет , администрация легко может поставить ограничение на темы или т.п.А на счет подачи жалобы , она бессмысленна , писать жалобу на форум где все жалобы в большей части своей просматривает Okssi.На которую и написали жалобу...Это просто смешно, больше бы таких тем .Я б больше угарал.
SwingNik Опубликовано: 31 августа 2016 Опубликовано: 31 августа 2016 (изменено) Признак школоты ставить во всех сообщениях xD я знаю почему тебя не приняли. Оксси Богиня сразу поняла что ты играешь не на вайм ворлд, а в копателя. Тебе нету подходящего возраста на Модератора ты ведешь себя на 12-14. А ты сразу бум бум. Оксси не нужны такие модерыКопатель one love."Vesh ili ban."- цитата одного из пользователей копателя.Прости , но копатель сейчас даже популярнее вайма может быть т.к. над ним все стебаются.(Ни разу не играл в копателя, но видел стрим одно челика). Изменено 31 августа 2016 пользователем Swing_nik
Hanira Опубликовано: 31 августа 2016 Опубликовано: 31 августа 2016 Я увидела твою заявку, и ник, и решила поискать...Ты - Tom_Gamer117, вбиваем в поиск твой ник, и... что мы видим... Тема, в которой ты оскорбляешь OkssiА вот, ещё, полный скриншот. http://i.imgur.com/BfZjrkt.pngИ теперь, ты думаешь,что тебя примут? Ты глубоко ошибаешься.А также, ты ещё писал,что Настя принимает рандомов, так вот, эти рандомы, порой бывают лучшими модераторами, которых ВЫ же и любите, пример этому модератор _White_Voin_, лично мое мнение - он был хорошим модератором, и по лучше некоторых модераторов, которые есть сейчас(некоторых), или вот, я нашла ту тему, из-за которой жалоба, так у этого человека мут, да и он до этого клеветал на Оксси, тем же самым, чем и ты.Те, кто пишут на модераторов, у которых есть опыт, не всегда умеют нормально модерировать, пример этому уже бывший модератор - HOLMES, он был хреновым модератором, извиняюсь за нецензурщину, он реально был плохим модератором, в итоге? В итоге мы имеем: Холмесу 14 лет. Или сколько ему там, с чем он там обманул, с возрастом, или с именем? Много хороших модераторов есть сейчас, такие как k1o, kuclopoguk, Aninok, Radaz, и так далее.А скриншот, который ты приложил к жалобе, это заявка Hansell, он в чей то там жалобе, писал, что Оксси принимает модераторов через всем известный рандом орг.Получается, что Оксси наоборот, принимает модераторов, которые реально достойны, а не те, у которых АФИГЕННЫЕ заявки, и кучу "за".Неужели, не понятно, сколько бы вы не строчили жалоб, ничего не будет, на Оксси была уже жалоба от забаненного Meka, в итоге, её никто не снял, а главный администратор просто посмеялся над этим. А ты? Ты оскорбил Оксси, и теперь расчитываешь на должность на этом проекте? Ты серьезно?...Если это бред, то я дура. И ничего не понимаю. LoryAnt и Trololoshka_42 2
SwingNik Опубликовано: 31 августа 2016 Опубликовано: 31 августа 2016 Да LoL, вы серьезно?Я думал он просто угарает ...Боже если он серьезно то я поражен "Наглостью" этого человека.Я к примеру даже если и подам заявку на должность , то получу тут же отказ.Я так уже надоел администрации :)
x555ld Опубликовано: 31 августа 2016 Автор Опубликовано: 31 августа 2016 Okssi пиши /ban x555ld 0 на форуме не так блокируют, а на сервере у меня ник другой.
NinjaPlay Опубликовано: 31 августа 2016 Опубликовано: 31 августа 2016 на форуме не так блокируют, а на сервере у меня ник другой.Я знаю. У тебя что нету юмора (и да шутка такая фигня) #okssiТопБогиняФорумаИВсегоВиме
Legends Опубликовано: 31 августа 2016 Опубликовано: 31 августа 2016 Я знаю. У тебя что нету юмора (и да шутка такая фигня)Когда Настя заходит в чей-то профиль, у неё есть кнопочка "Заблокировать" и пользователь заблокирован.
AmClariti Опубликовано: 31 августа 2016 Опубликовано: 31 августа 2016 (изменено) Я знаю. У тебя что нету юмора (и да шутка такая фигня)#okssiТопБогиняФорумаИВсегоВимеБогинья Оксси а игроки кто? Изменено 31 августа 2016 пользователем AmClariti
NinjaPlay Опубликовано: 31 августа 2016 Опубликовано: 31 августа 2016 Когда Настя заходит в чей-то профиль, у неё есть кнопочка "Заблокировать" и пользователь заблокирован.Надеюсь она....Пасиб что сказал и да пошел у мамы просить денег на иммортал. До её приезда осталось 1000000000000000 часов Богинья Оксси а игроки кто?А игроки Хмммммммммм надо задуматься
NinjaPlay Опубликовано: 31 августа 2016 Опубликовано: 31 августа 2016 А игроки это нагибаторы (В зависит от того как они играют)
AmClariti Опубликовано: 31 августа 2016 Опубликовано: 31 августа 2016 (изменено) Надеюсь она....Пасиб что сказал и да пошел у мамы просить денег на иммортал. До её приезда осталось 1000000000000000 часов А игроки Хмммммммммм надо задуматьсяА игроки топчиги проекта?Все играют "хорошо" Изменено 31 августа 2016 пользователем AmClariti
NinjaPlay Опубликовано: 31 августа 2016 Опубликовано: 31 августа 2016 А игроки топчиги проекта?Не или тип что-то такого
Рекомендованные сообщения