ItsGeomancer Опубликовано: 31 августа 2016 Опубликовано: 31 августа 2016 Здрасте, ребят.. Я не буду писать лишних слов, а лишь задам вам несколько второстепенный и один главный вопрос.Вы знаете игру Dota2 ? Или же WarCraft ?Отлично, хорошо, что вы их знаете. Вы видели сам гейм-плей? Как вы считаете, подойдет ли VimeWorld'y такой режим? Стоит ли мне его разрабатывать ?
NekitSunRiZe Опубликовано: 31 августа 2016 Опубликовано: 31 августа 2016 Этот стиль называется MOBA и нет, он не подойдёт майнкрафту в принципе.
ItsGeomancer Опубликовано: 31 августа 2016 Автор Опубликовано: 31 августа 2016 Этот стиль называется MOBA и нет, он не подойдёт майнкрафту в принципе.Попробовать стоит, ведь Аннигиляция - тоже, в своем роде, МОВА..
Rombus Опубликовано: 31 августа 2016 Опубликовано: 31 августа 2016 Нет, я просто с деревниА если серьезно, то я не играл в доту,но в хотс играл
Pavel Опубликовано: 2 сентября 2016 Опубликовано: 2 сентября 2016 Как ты это себе представляешь? Админы уже создали подобие данного режима (Annihilation).
Wulfi Опубликовано: 2 сентября 2016 Опубликовано: 2 сентября 2016 Ну было бы круто, но GanGame есть типо, но было бы крута за персов из доты покатать))
Flech Опубликовано: 2 сентября 2016 Опубликовано: 2 сентября 2016 За. Вайму нужны новые игры) Каждый день добавляют аж НИЧЕГО!! Тебе чего, мало?
OPMR_ Опубликовано: 11 сентября 2016 Опубликовано: 11 сентября 2016 Каждый день добавляют аж НИЧЕГО!! Тебе чего, мало?Школьник не бомби)
Flech Опубликовано: 12 сентября 2016 Опубликовано: 12 сентября 2016 Школьник не бомби) Сейчас бы в 2к16 называть людей, оспоряющих твоё мнение - школьниками. Да и в чём я ''бомбил''?
indikot Опубликовано: 18 сентября 2016 Опубликовано: 18 сентября 2016 вообще я за но ангулайшын уже есть но я так не играю но посмотреть на режим я бы не отказалсЯ
EgoMod Опубликовано: 18 сентября 2016 Опубликовано: 18 сентября 2016 Интересно, как ты собираешься реализовывать данную идею? В майнкрафте вид от первого лица - это уже минус (ну 3 есть, но это не меняет сути).Да и на разработку и подготовку самой карты (программирование башен, строений, появление рун, лесных крипов) уйдёт уж больно дохрена времени, не говоря о создании персонажей. Потом, как ты собираешься реализовывать закуп?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас