Перейти к публикации

оск роидетелей

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не незнаю, подозрительно. Я думаю 20 лвл бы не стал в глобал чат родных оскорблять. Если будет жб от другого игрока, то тогда поверю. 

Опубликовано:

Не незнаю, подозрительно. Я думаю 20 лвл бы не стал в глобал чат родных оскорблять. Если будет жб от другого игрока, то тогда поверю. 

лвл тут практически ничего тебе не решит)

Опубликовано:

Да у тебя везде, все. вот такие правильные, ничего не нарушают

Опубликовано:

Реал гей

Наркоша топ кста.

Ну типо, я думаю что 20 лвл бы не стал в глобал чате родных оскорблять, он же не тупой. Кста ти, тут даже возможно нет нарушений потому что тут не про родных говорится.

Да у тебя везде, все. вот такие правильные, ничего не нарушают

Опубликовано:

Реал гей

Ну типо, я думаю что 20 лвл бы не стал в глобал чате родных оскорблять, он же не тупой. Кста ти, тут даже возможно нет нарушений потому что тут не про родных говорится.

я вижу ты тут самый умный?) любой может оскорбить родителей , в не зависимости от лвла , гений

Опубликовано:

Я имел виду что, это может быть " подозрение в подставе "

я вижу ты тут самый умный?) любой может оскорбить родителей , в не зависимости от лвла , гений

Опубликовано:

Вряд ли это подстава. Во первых скриншот сделан в хорошем качестве. Во вторых само доказательство в формате png что вероятнее всего не было редактировано. И я бы сказал что это спорная жалоба, но это лично моё мнение.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...