TheGameBros Опубликовано: 31 августа 2016 Опубликовано: 31 августа 2016 (изменено) Здравствуйте уважаемые игроки и администрация сервера VimeWorld.Прошу добавить кнопку или предмет (Без понятия как это называется), который будет перенаправлять вас в другую катку (не подобрал нужного слова) в этом же мини режиме. Говоря простым и понятным языком, этот предмет будет называться "Сыграть ещё раз" или что то типо этого. Думаю игровой процесс станет немного удобнее, и не нужно будет производить другие действия (выходить в лобби, нажимать несколько других кнопок).Надеюсь у меня получилось изложить свою мысль коротко и ясно. Изменено 31 августа 2016 пользователем TheGameBros BarryAllen и BULKABULL 2
BarryAllen Опубликовано: 31 августа 2016 Опубликовано: 31 августа 2016 Хорошая идея.За. TheGameBros 1
TheGameBros Опубликовано: 31 августа 2016 Автор Опубликовано: 31 августа 2016 Спасибо всем за отзывы :3
Professional_UKR2 Опубликовано: 31 августа 2016 Опубликовано: 31 августа 2016 Буду как и остальные, за!
Kopiplay Опубликовано: 20 сентября 2016 Опубликовано: 20 сентября 2016 Ты хочешь предложить как на некоторых серверах лицензии?Когда умер и у тебя добовляется такой предмет и ты на него наживаешь и выбераешь куда зайти?По теме: За TheGameBros 1
EgoMod Опубликовано: 20 сентября 2016 Опубликовано: 20 сентября 2016 Нейтрал Нейтрал. Нейтрал, но ближе к за))Вот я не понимаю вообще, на кой хрен писать нейтрал, ну вот вечное дерьмо на форуме происходит с нейтральным мнением.Если вы нейтрал, ТО НАХРЕНА ПИСАТЬ ОБ ЭТОМ ТОГДА?ВЫ НЕЙТРАЛЬНЫ, ВАМ ПОФИГ НА НА СООБЩЁННУЮ ВЫШЕ ИНФОРМАЦИЮ/ПРЕДЛОЖЕНИЕ. ВАС ТАМ НАСИЛЬНО, ЧТО ЛИ, ЗАСТАВЛЯЮТ МНЕНИЕ ОСТАВЛЯТЬ? TheGameBros 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас