Перейти к публикации

жалоба на администратора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• hessitationn
  • ссылку не знаю, знаю только ник
  • BroNiceCock
  • Пишу повторно, так как тему закрыли. Получил бан на некорректный ник. 
  • https://imgur.com/a/9NyQP9Z
  • 25.11 вс. minigames

7. Слово "Cock" с английского имеет много значений включающие в себя много слов, удостовериться можно как в гугл и яндекс переводчике, в основном это будет переводиться как петух, петушок, кран и т.д, даже обратившись к англо-русскому словарю, будет выдавать всё тот же ответ - "петушок, кран и т.д" https://imgur.com/a/yzY2dqRДолжен согласиться, что данное слово имеет и не совсем приличные слова, но не стоит же банить человека, за ник, который переводится по разному и имеет много значений

Прошу администраторов пересмотреть мою жалобу и взглянуть на проблему с нормальной точки зрения

Изменено пользователем BroNice123123

почему?

Аморальное слово в нике

"pussy" тоже переводится как кошка, но это слово имеет и другое, Аморальное значение, поэтому мы за него баним.

Изменено пользователем xD_Dx

Аморальное слово в нике

"pussy" тоже переводится как кошка, но это слово имеет и другое, Аморальное значение, поэтому мы за него баним.

так это же не честно, я может быть даже не знал о существовании некультурного слова в этом нике/

просто в моем представлении словой хуй, член переводится как dick, а не cock

Изменено пользователем BroNice123123
Опубликовано:

так это же не честно, я может быть даже не знал о существовании некультурного слова в этом нике/

просто в моем представлении словой хуй, член переводится как dick, а не cock

незнание не освобождает от ответственности, слышал о таком? 

Опубликовано:

Аморальное слово в нике

покажеш кошку

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...