Перейти к публикации

Заявка на пост Модератора.

Рекомендованные сообщения

Желаемая должность - Модератор 

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 11 дн. 11ч. 40 мин . 8 сек.  

Ник в игре - dyachenkov07

Настоящее имя - Иван.

Возраст - 16

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта на посту модератора у меня нет, но обладаю высоким уровнем обучаемости.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 4 до 9 часов в день. 

В какое время обычно играете (по Москве) - с  -15:00 -  19:40. 

В каком городе проживаете? - Ханты Мансийск - Автономный Округ.

Почему вы хотите занять эту должность? -  Я  давно играю на данном проекте. И очень много играет людей которые трогают родных, играют с читами. Поэтому, я хочу стать модератором, что-бы навести порядок на сервере.

Часто замечаю нарушителей, поэтому хочу помогать в их наказании.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Готов нести полную ответственность за нарушение любых правил.

Напишите немного о себе - Меня зовут Иван, 16 полных лет. Люблю играть со своими друзьями в множество игр. Отзывчивый, дружелюбный, позитивный,всегда готов помочь в трудной ситуации.

Ссылка на Вашу страницу Вконтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -    https://vk.com/id558084110

Изменено пользователем dyachenkov07
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...