Перейти к публикации

[HG Hard] Фикс цен на наборы, для поднятия онлайна

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Многие знают, что активность режима HG Hard резко снизился.
Причин может быть много, но я предлагаю сильно понизить цены на наборы, либо полностью их убрать.

Дело в том, что немногие хотят проявлять желание играть на HG Hard, потому что у них либо нет набора, либо они дорого стоят.
HG Лаки играют многие, потому что там не нужно тратиться на что-либо, ты просто играешь.

Поэтом предлагаю два вариант:

А. Сильно снизить цены на наборы
Б. Убрать полностью цены на наборы.

Опубликовано:

Согласен, HG Hard с такими ценами на набора скорее игра для донатеров, нежели для обычных игроков. Обычному игроку намного сложнее заработать такие суммы, нежели донатеру..

P.s. Для людей, которые напишут, так в чем проблема, покупайте донаты. Донат - это выбор каждого.

Опубликовано:

Полностью солидарен с твоей идеей и твоим посылом. Режим нуждается в изменении, так как, обычным игрокам играть невозможно на данном мини режиме.
Варианты:
1) Снизить цены на набор вполне оптимальное решение.
    Как по мне можно было бы еще уменьшить прокачку набора, но это уже кому как.

• Из минусов первого я могу выделить только то, что, те игроки которые уже приобрели набор с прокачанным уровнем СКОРЕЕ всего же не получать обратно свои коины.

2) Убрать полностью цены на наборы не нужно.

• (Или же сделать только выбор набора без прокачки. Который будет адекватной стоимости). 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Я тоже за, хотя и много туда койнов влил, а то поднадоело играть на лаки, а hard обычно можно поиграть только вечерком и то не всегда,

пока дождешься :(

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

в хг лаки играют потому что он банально интересней

лакиблоки привлекают детскую аудиторию вайма, которая превосходствует над аудиторией за четырнадцать плюс

а так против те кто вкачал фулл наборы по фулл прайсу им че прости ногти грызть или ты им компенсацию из своего кошелька платить собрался крот тюремный

Опубликовано:

тут надо не фиксить наборы а вообще нафиг их убирать

какой интерес играть если в конце игры тебя всё равно убьет какой нибудь лукодрочер?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...