Pushistiy_pup Опубликовано: 31 августа 2016 Опубликовано: 31 августа 2016 Должность: Модератор Сервера MiniGames. Время, проведённое на проекте, составляет больше 5-ти месяцев. Pushistiy_pup. Дорогов Илья Олегович. Мне 15 полных лет. Да, опыт был. Я работал Модератором на таком замечательном проекте Серверов Майнкрафт – PlayWays. Ушёл с должности совсем недавно, по причине: не было доступа к сети Интерет. Больше 4 часов по будням, больше 7 часов в выходные дни. Обычно захожу после 5 часов вечера в рабочие дни. В выходные в любое время. Я считаю, что достоин такой должности, как Модератор. Я имею представление этой должности и знаю какая это ответственная работа. В главные обязанности Модератора входит: слежка за чатом/порядком на сервере, выполнение заданий, предоставляемые Администратором, стоящим выше Модератора по должности. Обязуюсь быть достойным Модератором! Правила проекта VimeVorld аналогичны правилам проекта PlayWays, с этим проблем не возникло. Я, ученик 9-го класса, проживаю в замечательном посёлке Ульяновской области – Радищево (Ульяновская область – Родина В.И. Ленина, я горжусь этим.) Раньше ходил на кружки рисования. Сейчас активно учусь играть на гитаре. Извиняюсь, за то, что мне не 16, но нужно надеяться и верить в лучшее (мой девиз). https://vk.com/id289378509 Всем спасибо, кто прочитал заявку ;)
TheRvell Опубликовано: 31 августа 2016 Опубликовано: 31 августа 2016 Нейтрал. Что бы стать модератором нужно иметь 16 летА так нормальноВсё ровно удачи ;)
_KillerLegend_ Опубликовано: 31 августа 2016 Опубликовано: 31 августа 2016 Возраст не подходит, против.
Pushistiy_pup Опубликовано: 31 августа 2016 Автор Опубликовано: 31 августа 2016 Уважаемые друзья, давайте представим, что неважно какому человеку 15 лет, но в свои 15 лет он имел опыт работы, хорошо знает правила, ни разу их не нарушая, общителен, грамотен, почему бы не испытать свои силы и возможности? Задумайтесь над этим, и, да, всё возможно. ;) Желаю вам удачной игры.
Legends Опубликовано: 31 августа 2016 Опубликовано: 31 августа 2016 Уважаемые друзья, давайте представим, что неважно какому человеку 15 лет, но в свои 15 лет он имел опыт работы, хорошо знает правила, ни разу их не нарушая, общителен, грамотен, почему бы не испытать свои силы и возможности? Задумайтесь над этим, и, да, всё возможно. ;) Желаю вам удачной игры.Против. Не читал правила и правильно заявку на должность.
_KillerLegend_ Опубликовано: 31 августа 2016 Опубликовано: 31 августа 2016 Божжеее че это за заявка.. Pushistiy_pup 1
Pushistiy_pup Опубликовано: 31 августа 2016 Автор Опубликовано: 31 августа 2016 Божжеее че это за заявка..Если Вас что-то смущает, не читайте, я не заставляю.
Eeels Опубликовано: 31 августа 2016 Опубликовано: 31 августа 2016 Вот когда будет 16 лет, тогда и пиши, а пока тебе 15, не пиши. Логика.
Рекомендованные сообщения