TheBESTBoss20 Опубликовано: 31 августа 2016 Опубликовано: 31 августа 2016 (изменено) Тем временем, когда на просторах интернета бесконечное множество сайтов на взлом вимеров (нихрена подобного) , а на деле эти сайты взламывают аккаунты игроков на vimeworld (знаю, америку вам не открыл :р)... А сама идея заключается в кнопочке подтверждения входа на аккаунт, приходящая сообщением владельцу аккаунта на почту. Сама идея исправит не одну проблему (Я сейчас говорю про продажу аккаунтов и их же взлом)Ну как-то так .-. гыгы Изменено 31 августа 2016 пользователем TheBESTBoss20
Legends Опубликовано: 31 августа 2016 Опубликовано: 31 августа 2016 Против. Мне будет лень заходить в бразуер, потом на ютуб, оттуда на свою почту.
TheBESTBoss20 Опубликовано: 31 августа 2016 Автор Опубликовано: 31 августа 2016 Против. Мне будет лень заходить в бразуер, потом на ютуб, оттуда на свою почту. А теперь вопрос: Зачем тебе заходить на ютуб? Если можно сразу зайти на почту -_-А во-вторых: Тебе не жалко прокакать аккаунт и увидеть, как какой-то стив бегает под твоим аккаунтом? .-.
NekitSunRiZe Опубликовано: 31 августа 2016 Опубликовано: 31 августа 2016 если только это будет на выбор игрока
Legends Опубликовано: 31 августа 2016 Опубликовано: 31 августа 2016 А теперь вопрос: Зачем тебе заходить на ютуб? Если можно сразу зайти на почту -_-А во-вторых: Тебе не жалко прокакать аккаунт и увидеть, как какой-то стив бегает под твоим аккаунтом? .-.Я не глупый, чтобы заходить на сайты, где "дают бесплатно" и делать легкие пароли.Через ютуб удобнее.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас