Kheton Опубликовано: 27 октября 2020 Опубликовано: 27 октября 2020 1. PieCopter2. Хочу чтобы дополнили BuildBattle, ведь масштабных обновлений это мини-игре нету. Например, друзья хотят поиграть в BuildBattle в команде, но на проекте только solo, прошу добавления BuildBattle Team. Valyan_31 1
Kamatoshi Опубликовано: 28 октября 2020 Опубликовано: 28 октября 2020 Бред, допустим твой тиммейт построил аморалку, кого модерам наказывать?
kadymI Опубликовано: 28 октября 2020 Опубликовано: 28 октября 2020 1. Стоило расписать тот функционал, который ты хочешь видеть.2. Нейтрально, да и тем на эту тему было немерено.
BillShifr Опубликовано: 28 октября 2020 Опубликовано: 28 октября 2020 Бред, допустим твой тиммейт построил аморалку, кого модерам наказывать? Согласен с этим человеком. Бред.Я против.Да и к тому же было много тем.
DJ_Rat_ Опубликовано: 28 октября 2020 Опубликовано: 28 октября 2020 1. Стоило расписать тот функционал, который ты хочешь видеть.2. Нейтрально, да и тем на эту тему было немерено. Могу ошибаться. Но по-моему первый пункт -то его ник.. И что он в нем объяснять то должен, не понятно)Про количество тем до меня написано уже не слишком мало человек, так как это очевидно.. Но всё таки сложности в реализации этого режима есть (один из таких выше). Да и если в пати будет человек 6, то как игра должна будет определить пары? Рандомно что ли.. Игроки ж тогда будут возмущаться)
kadymI Опубликовано: 29 октября 2020 Опубликовано: 29 октября 2020 Могу ошибаться. Но по-моему первый пункт -то его ник.. И что он в нем объяснять то должен, не понятно)Про количество тем до меня написано уже не слишком мало человек, так как это очевидно.. Но всё таки сложности в реализации этого режима есть (один из таких выше). Да и если в пати будет человек 6, то как игра должна будет определить пары? Рандомно что ли.. Игроки ж тогда будут возмущаться)Ops)
Valyan_31 Опубликовано: 29 октября 2020 Опубликовано: 29 октября 2020 (изменено) Бред, допустим твой тиммейт построил аморалку, кого модерам наказывать? Вот пишете вы все,что это фигня,хотя даже ни кто не подумал над решением этой проблемы. Тем и вправду было очень много насчет BB Team и я считаю он имеет место быть.Решение наказания от аморалки: Сделать этот режим так,что-бы в команде был не рандомный чел,а твой друг,который с тобой в пати.Так и решили данную проблему на <всем известном сервере>.А если же твой друг начал строить писюны,то ты просто можешь выйти, и бот не покажет твоего ника в описании постройки.Я за 2 минуты придумал,как решить эту проблему,так что делаю вывод,что админы просто ленивые чуваки,которым впадлу выкатывать обновы для людей,лучше же бабок с призона поиметь(это мое мнение) Изменено 29 октября 2020 пользователем Valyan_31
Starwave__ Опубликовано: 29 октября 2020 Опубликовано: 29 октября 2020 Могу ошибаться. Но по-моему первый пункт -то его ник.. И что он в нем объяснять то должен, не понятно)Про количество тем до меня написано уже не слишком мало человек, так как это очевидно.. Но всё таки сложности в реализации этого режима есть (один из таких выше). Да и если в пати будет человек 6, то как игра должна будет определить пары? Рандомно что ли.. Игроки ж тогда будут возмущаться)такжак на скайварсе :ph34r:
RAYACH Опубликовано: 30 октября 2020 Опубликовано: 30 октября 2020 Вот пишете вы все,что это фигня,хотя даже ни кто не подумал над решением этой проблемы. Тем и вправду было очень много насчет BB Team и я считаю он имеет место быть.Решение наказания от аморалки: Сделать этот режим так,что-бы в команде был не рандомный чел,а твой друг,который с тобой в пати.Так и решили данную проблему на <всем известном сервере>.А если же твой друг начал строить писюны,то ты просто можешь выйти, и бот не покажет твоего ника в описании постройки.Я за 2 минуты придумал,как решить эту проблему,так что делаю вывод,что админы просто ленивые чуваки,которым впадлу выкатывать обновы для людей,лучше же бабок с призона поиметь(это мое мнение)Или же сделать плагин, при просмотре которого можно будет воспроизвести игру. Таким образом будет доступно решение данной проблемы, + модераторам будет больше функционала.
Valyan_31 Опубликовано: 31 октября 2020 Опубликовано: 31 октября 2020 Или же сделать плагин, при просмотре которого можно будет воспроизвести игру. Таким образом будет доступно решение данной проблемы, + модераторам будет больше функционала.Та при желании я думаю можно даже автоматизировать эту всю тему, но это трудно будет. Самое банальное и простое для админов будет ,то, что я расписал
Pe4eNkaa__ Опубликовано: 31 октября 2020 Опубликовано: 31 октября 2020 твой тиммейт построил аморалку, кого модерам наказывать?
Valyan_31 Опубликовано: 31 октября 2020 Опубликовано: 31 октября 2020 Против, выше всё написалиПротив почему ?Если ты против,из-за наказания по за аморалку,то я расписал,как решить эту проблему. Если же ты против данного нововведения по другой причине,то поясни почему.А пока твой коммент бесполезен и бессмысленен
A_WoW_A Опубликовано: 2 ноября 2020 Опубликовано: 2 ноября 2020 Идея хорошая, но на вряд-ли добавят :(
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас