ItsGeomancer Опубликовано: 31 августа 2016 Опубликовано: 31 августа 2016 (изменено) В связи с введением новой привилегией Imortal, которая стоит 5.000 рублей, у меня возник вопрос. А какой же все таки смысл покупать на VimeWorld какие-либо привилегии?А ведь действительно, если просто взять и посмотреть все режимы, то на ВаймВорлде во истину не хватает вещей, куда девать коины. Игрок, купив Holy, может купить ВСЕ на определенных режимах за 1-2 неделю...К чему я это все? А к тому, что VimeWorld'y нужен режим, на котором откроются огромные возможности для донатеров. Одного Annitilation не хватает.. Ну или просто добавить больше режимов, а то они действительно выходят редко и их не хватает.. Изменено 31 августа 2016 пользователем ItsGeomancer
Kiriliuse Опубликовано: 31 августа 2016 Опубликовано: 31 августа 2016 (изменено) перечисляю все мини режимы которые хотят игроки вайм ворлда: Bildbattle TEAM, Sky Wars Laky Blocks, TNT Run, PVP Run,MMORPG server, Морской бой, Bed Wars Quick. И это только часть предложеного.По теме- за Изменено 31 августа 2016 пользователем Kiriliuse
indikot Опубликовано: 31 августа 2016 Опубликовано: 31 августа 2016 эй, я вот ультрахардкор хочу! но его не добавят, а по теме — за! но коины не так и быстро копятся, как ты думаешь)
StepByStep Опубликовано: 31 августа 2016 Опубликовано: 31 августа 2016 перечисляю все мини режимы которые хотят игроки вайм ворлда: Sky Wars Laky Blocks, TNT Run, PVP Run, Bed Wars Quick. Нет, остальные да
Radaz Опубликовано: 31 августа 2016 Опубликовано: 31 августа 2016 Купить всё и на всех режимах ты сможешь, если будешь беспрерывно 1-2 недели. Я же только за 4 месяца смог набрать 800000 коинов.
ItsGeomancer Опубликовано: 31 августа 2016 Автор Опубликовано: 31 августа 2016 перечисляю все мини режимы которые хотят игроки вайм ворлда: Bildbattle TEAM, Sky Wars Laky Blocks, TNT Run, PVP Run,MMORPG server, Морской бой, Bed Wars Quick. И это только часть предложеного.По теме- заМожет быть их и хотят, но нужно продвигаться вперед => создавать новые, уникальные режимы для привлечения игроков с пираток, да и с лицух
Kiriliuse Опубликовано: 31 августа 2016 Опубликовано: 31 августа 2016 Может быть их и хотят, но нужно продвигаться вперед => создавать новые, уникальные режимы для привлечения игроков с пираток, да и с лицух Эт точно к примеру мисл варс
Radaz Опубликовано: 31 августа 2016 Опубликовано: 31 августа 2016 Может быть их и хотят, но нужно продвигаться вперед => создавать новые, уникальные режимы для привлечения игроков с пираток, да и с лицух На лицензионных серверах подавляющее большинство - иностранцы. Их мы привлекать никак не сможем, ибо поддержка ин. языков у нас отсутствует.В данный момент мы является самым огромным проектом в СНГ и занимаем второе место по онлайну во всём мире.
Kiriliuse Опубликовано: 31 августа 2016 Опубликовано: 31 августа 2016 На лицензионных серверах подавляющее большинство - иностранцы. Их мы привлекать никак не сможем, ибо поддержка ин. языков у нас отсутствует.В данный момент мы является самым огромным проектом в СНГ и занимаем второе место по онлайну во всём мире. А кто на первом? хайпиксель?
radgamushka Опубликовано: 31 августа 2016 Опубликовано: 31 августа 2016 На лицензионных серверах подавляющее большинство - иностранцы. Их мы привлекать никак не сможем, ибо поддержка ин. языков у нас отсутствует.В данный момент мы является самым огромным проектом в СНГ и занимаем второе место по онлайну во всём мире.Второе место? Не шути, на c**ecr*ft вчера был онлайн 16к и это не говоря ещё о м*йнпл*кс* и х*йп*кс*л*. На g*mm*hd онлайн сегодня был 13к. На скай варсе х*йп*кс*л* онлайн как на Вайме. Мы находимся в топ 5, но мы точно не 2ое место.
Radaz Опубликовано: 31 августа 2016 Опубликовано: 31 августа 2016 Второе место? Не шути, на c**ecr*ft вчера был онлайн 16к и это не говоря ещё о м*йнпл*кс* и х*йп*кс*л*. На g*mm*hd онлайн сегодня был 13к. На скай варсе х*йп*кс*л* онлайн как на Вайме. Мы находимся в топ 5, но мы точно не 2ое место.Я говорю про сегодня, а не про вчера. ХП лидирует, МП сегодня имел онлайн 7800+. Я не говорю про постоянный онлайн, а только про онлайн в сегодняшний "час-пик".
radgamushka Опубликовано: 31 августа 2016 Опубликовано: 31 августа 2016 Я тоже говорю про онлайн в "час-пик". Ты же умный, ты должен понимать что "час-пик" у них когда у нас ночь.
Polotentce Опубликовано: 31 августа 2016 Опубликовано: 31 августа 2016 hg hard,не слышал?Чтобы прокачать одну роль,нужно около 800 тысяч коинов,даже донатеры не могут накопить такое кол-во коинов.(класс 10 лвл)
ItsGeomancer Опубликовано: 1 сентября 2016 Автор Опубликовано: 1 сентября 2016 hg hard,не слышал?Чтобы прокачать одну роль,нужно около 800 тысяч коинов,даже донатеры не могут накопить такое кол-во коинов.(класс 10 лвл)Афигеть, вот это я понимаю. Вот ради этого стоит купить Холи.
ItsGeomancer Опубликовано: 1 сентября 2016 Автор Опубликовано: 1 сентября 2016 На лицензионных серверах подавляющее большинство - иностранцы. Их мы привлекать никак не сможем, ибо поддержка ин. языков у нас отсутствует.В данный момент мы является самым огромным проектом в СНГ и занимаем второе место по онлайну во всём мире.А ты знаешь, сколько русскоговорящих играет на HyPixel ? Почти в каждой катке, не считая меня, на СкайВарс есть русский. А хотя.. Никто с стабильных лицензий на лагающий VimeWorld 1.6 не пойдет...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас