kruptoDima_YT Опубликовано: 28 октября 2020 Опубликовано: 28 октября 2020 (изменено) mrkeyston https://forum.vimeworld.ru/user/36082-mrkeyston/kruptoDIma(belochka4444)не забанил игрока В ИГРЕ за некорректную постройку 918273645pol , после чего на следующий день забанил уже по жалобеhttps://prnt.sc/v8c0ha https://prnt.sc/v8c0ur https://forum.vimeworld.ru/topic/638507-mrkeyston/?hl=%2Bmrkeyston&do=findComment&comment=382530202 10 20 bb_2/03 10 20 forum) Изменено 28 октября 2020 пользователем kruptoDima_YT
hessitationn Опубликовано: 28 октября 2020 Опубликовано: 28 октября 2020 Привет!!!Как дела!?отлично вот игру ищу в доте!!
_Jane_KoTeK_ Опубликовано: 28 октября 2020 Опубликовано: 28 октября 2020 отлично вот игру ищу в доте!!О, круто! Удачного поиска!
Eric_Richardson Опубликовано: 28 октября 2020 Опубликовано: 28 октября 2020 Ха-ха, модер с ним пошел играть, а он еще и в крысу жалобу заливает. Нет чтобы указать на ошибку модератора, поправить его. Просто ПРОМОЛЧАЛ.Ты всего-навсего самый бесполезный человек.Господи с кем я нахожусь на одной планете..
_Jane_KoTeK_ Опубликовано: 28 октября 2020 Опубликовано: 28 октября 2020 Ха-ха, модер с ним пошел играть, а он еще и в крысу жалобу заливает. Нет чтобы указать на ошибку модератора, поправить его. Просто ПРОМОЛЧАЛ.Ты всего-навсего самый бесполезный человек.Господи с кем я нахожусь на одной планете..Друк, ты посмотри что в третьей ссылке... Там жалоба на некорр постройку. На скрине можно увидеть конечно же самого модератора в пати...
Eric_Richardson Опубликовано: 28 октября 2020 Опубликовано: 28 октября 2020 Друк, ты посмотри что в третьей ссылке... Там жалоба на некорр постройку. На скрине можно увидеть конечно же самого модератора в пати...Парень ты КТО?!Какой я тебе ДРУК?!"Там жалоба на некорр постройку." - крипто остается тем же.Мнение о нем не меняется
_Jane_KoTeK_ Опубликовано: 28 октября 2020 Опубликовано: 28 октября 2020 Парень ты КТО?!Какой я тебе ДРУК?!"Там жалоба на некорр постройку." - крипто остается тем же.Мнение о нем не меняетсяДрук, скорее всего это не крипто с ним был... Это скорее всего его девушка/подруга (имхо). Хотели пробустить ему закрытых жб, а ливнуть с пати забыли.
NoobTop2gg_ Опубликовано: 28 октября 2020 Опубликовано: 28 октября 2020 Ха-ха, модер с ним пошел играть, а он еще и в крысу жалобу заливает. Нет чтобы указать на ошибку модератора, поправить его. Просто ПРОМОЛЧАЛ.Ты всего-навсего самый бесполезный человек.Господи с кем я нахожусь на одной планете.. что ты выкакал, ты даун? какое отношение имеет игрок, с которым играл модератор к КриптоНасте? Он лишь нашел жалобу, где скриншот с модератором, они в одной игре, но модератло почему-то решается не банить данного игрока, ты видимо оболтус..
_Jane_KoTeK_ Опубликовано: 28 октября 2020 Опубликовано: 28 октября 2020 тоня парень шокВот я подумываю, может мне реально парнем стать, уж больно часто с ним путают.
NoobTop2gg_ Опубликовано: 28 октября 2020 Опубликовано: 28 октября 2020 Вот я подумываю, может мне реально парнем стать, уж больно часто с ним путают.девочка с сюрпризом , ладно плохая шутка
hessitationn Опубликовано: 28 октября 2020 Опубликовано: 28 октября 2020 О, круто! Удачного поиска! жду на модерке _Jane_KoTeK_ 1
BombGamerPvp Опубликовано: 28 октября 2020 Опубликовано: 28 октября 2020 (изменено) Ха-ха, модер с ним пошел играть, а он еще и в крысу жалобу заливает. Нет чтобы указать на ошибку модератора, поправить его. Просто ПРОМОЛЧАЛ.Ты всего-навсего самый бесполезный человек.Господи с кем я нахожусь на одной планете..Так ты сливаешь модераторов точно так же, о чем речь? Изменено 28 октября 2020 пользователем BombGamerPvp
Eric_Richardson Опубликовано: 28 октября 2020 Опубликовано: 28 октября 2020 Так ты сливаешь модераторов точно также, о чем речь? Ха-ха, где я сливаю.. То что я не захотел удалять жалобу на твою подругу, ничего еще не значит.. что ты выкакал, ты даун?какое отношение имеет игрок, с которым играл модератор к КриптоНасте? Он лишь нашел жалобу, где скриншот с модератором, они в одной игре, но модератло почему-то решается не банить данного игрока, ты видимо оболтус..Ну может быть я больной чуть-чуть
not_alive Опубликовано: 28 октября 2020 Опубликовано: 28 октября 2020 Ну может быть я больной чуть-чутьне может
BombGamerPvp Опубликовано: 28 октября 2020 Опубликовано: 28 октября 2020 Ха-ха, где я сливаю.. То что я не захотел удалять жалобу на твою подругу, ничего еще не значит.. Ну может быть я больной чуть-чутьВ смысле не значит? Ты сказал, что Дима в крысу заливает жб, хотя мог указать ошибку, чтобы Модератор исправил. Хорошо, прежде, чем заливать жб на Модератора, ты тоже мог сначала написать ей, что она допустила ошибку, а потом, исходя из ответа Модератора, вынести вердикт. Ты же просто залил жб. Где отличия? Все нормально.
not_alive Опубликовано: 28 октября 2020 Опубликовано: 28 октября 2020 (изменено) Вот я подумываю, может мне реально парнем стать, уж больно часто с ним путают.станешь парнем - пиши xd Изменено 28 октября 2020 пользователем not_alive
Eric_Richardson Опубликовано: 28 октября 2020 Опубликовано: 28 октября 2020 В смысле не значит? Ты сказал, что Дима в крысу заливает жб, хотя мог указать ошибку, чтобы Модератор исправил. Хорошо, прежде, чем заливать жб на Модератора, ты тоже мог сначала написать ей, что она допустила ошибку, а потом, исходя из ответа Модератора, вынести вердикт. Ты же просто залил жб. Где отличия? Все нормально. Я не детектив, что бы раскрывать социальный сети модератора. Для это нужны готов тренировок. Крипто.. Крипто знает вк их, а я нет.И да, у меня НЕТ возможности удалять жалобы
Рекомендованные сообщения