Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

mrkeyston

https://forum.vimeworld.ru/user/36082-mrkeyston/

kruptoDIma(belochka4444)

не забанил игрока В ИГРЕ за некорректную постройку 918273645pol , после чего на следующий день забанил уже по жалобе

https://prnt.sc/v8c0ha https://prnt.sc/v8c0ur https://forum.vimeworld.ru/topic/638507-mrkeyston/?hl=%2Bmrkeyston&do=findComment&comment=3825302

02 10 20 bb_2/03 10 20 forum)

Изменено пользователем kruptoDima_YT
Опубликовано:

Ха-ха, модер с ним пошел играть, а он еще и в крысу жалобу заливает. Нет чтобы указать на ошибку модератора, поправить его. Просто ПРОМОЛЧАЛ.
Ты всего-навсего самый бесполезный человек.
Господи с кем я нахожусь на одной планете..

Опубликовано:

Ха-ха, модер с ним пошел играть, а он еще и в крысу жалобу заливает. Нет чтобы указать на ошибку модератора, поправить его. Просто ПРОМОЛЧАЛ.

Друк, ты посмотри что в третьей ссылке... Там жалоба на некорр постройку. На скрине можно увидеть конечно же самого модератора в пати...
Опубликовано:

Друк, ты посмотри что в третьей ссылке... Там жалоба на некорр постройку. На скрине можно увидеть конечно же самого модератора в пати...

Парень ты КТО?!

Какой я тебе ДРУК?!

"Там жалоба на некорр постройку." - крипто остается тем же.

Мнение о нем не меняется

Опубликовано:

Парень ты КТО?!

Какой я тебе ДРУК?!

"Там жалоба на некорр постройку." - крипто остается тем же.

Мнение о нем не меняется

Друк, скорее всего это не крипто с ним был... Это скорее всего его девушка/подруга (имхо). Хотели пробустить ему закрытых жб, а ливнуть с пати забыли.
Опубликовано:

что ты выкакал, ты даун?

какое отношение имеет игрок, с которым играл модератор к КриптоНасте? Он лишь нашел жалобу, где скриншот с модератором, они в одной игре, но модератло почему-то решается не банить данного игрока, ты видимо оболтус..

Так ты сливаешь модераторов точно так же, о чем речь? Изменено пользователем BombGamerPvp
Опубликовано:

Так ты сливаешь модераторов точно также, о чем речь? 

Ха-ха, где я сливаю.. То что я не захотел удалять жалобу на твою подругу, ничего еще не значит..

что ты выкакал, ты даун?

какое отношение имеет игрок, с которым играл модератор к КриптоНасте? Он лишь нашел жалобу, где скриншот с модератором, они в одной игре, но модератло почему-то решается не банить данного игрока, ты видимо оболтус..

Ну может быть я больной чуть-чуть

Опубликовано:

Ха-ха, где я сливаю.. То что я не захотел удалять жалобу на твою подругу, ничего еще не значит..

Ну может быть я больной чуть-чуть

В смысле не значит? Ты сказал, что Дима в крысу заливает жб, хотя мог указать ошибку, чтобы Модератор исправил. Хорошо, прежде, чем заливать жб на Модератора, ты тоже мог сначала написать ей, что она допустила ошибку, а потом, исходя из ответа Модератора, вынести вердикт. Ты же просто залил жб. Где отличия? Все нормально. 

Вот я подумываю, может мне реально парнем стать, уж больно часто с ним путают.

станешь парнем - пиши xd

Изменено пользователем not_alive
Опубликовано:

В смысле не значит? Ты сказал, что Дима в крысу заливает жб, хотя мог указать ошибку, чтобы Модератор исправил. Хорошо, прежде, чем заливать жб на Модератора, ты тоже мог сначала написать ей, что она допустила ошибку, а потом, исходя из ответа Модератора, вынести вердикт. Ты же просто залил жб. Где отличия? Все нормально. 

Я не детектив, что бы раскрывать социальный сети модератора. Для это нужны готов тренировок. Крипто.. Крипто знает вк их, а я нет.

И да, у меня НЕТ возможности удалять жалобы

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...