_Jane_KoTeK_ Опубликовано: 28 октября 2020 Опубликовано: 28 октября 2020 девочка с сюрпризом , ладно плохая шутка*достать рацию*Кажется меня раскрыли, повторяю, меня раскрыли!!! *выкинуть рацию и свалить*жду на модерке Жди! станешь парнем - пиши xdОхохо)))
sweet_dealer Опубликовано: 28 октября 2020 Опубликовано: 28 октября 2020 мркейстон q друг я тебя вижу
JustQuas Опубликовано: 28 октября 2020 Опубликовано: 28 октября 2020 До чего дожили, переписки в жалобах Я не детектив, что бы раскрывать социальный сети модератора. Для это нужны готов тренировок. Крипто.. Крипто знает вк их, а я нет.И да, у меня НЕТ возможности удалять жалобыМыслант гигысли просто, ты уверен, что он знает их вк?Удалять жалобы - достаточно изменить содержимое на /dell (хоть там и если ограничение по времени, ВРОДЕ БЫ, не помню)
_Jane_KoTeK_ Опубликовано: 28 октября 2020 Опубликовано: 28 октября 2020 (изменено) мркейстон q друг я тебя вижу Он думает что в оправдание написать Изменено 28 октября 2020 пользователем _Jane_KoTeK_
BombGamerPvp Опубликовано: 28 октября 2020 Опубликовано: 28 октября 2020 Я не детектив, что бы раскрывать социальный сети модератора. Для это нужны готов тренировок. Крипто.. Крипто знает вк их, а я нет.И да, у меня НЕТ возможности удалять жалобыВозможность имеется в течение 24 часов после того, как заливаешь жб. Также, сейчас абсолютно везде Модераторы указывают ссылку на свою страницу Вконтакте. На форуме абсолютно у всех имеется ссылка на страницу. При этом, я не считаю ваймтоп.
not_alive Опубликовано: 28 октября 2020 Опубликовано: 28 октября 2020 Возможность имеется в течение 24 часов после того, как заливаешь жб. Также, сейчас абсолютно везде Модераторы указывают ссылку на свою страницу Вконтакте. На форуме абсолютно у всех имеется ссылка на страницу. При этом, я не считаю ваймтоп. не 24 же вроде......
_Jane_KoTeK_ Опубликовано: 28 октября 2020 Опубликовано: 28 октября 2020 (изменено) Возможность имеется в течение 24 часов после того, как заливаешь жб. Также, сейчас абсолютно везде Модераторы указывают ссылку на свою страницу Вконтакте. На форуме абсолютно у всех имеется ссылка на страницу. При этом, я не считаю ваймтоп. Вроде же можно произвести удаление только в течении часа.... Да и не прям везде модераторы указывают свой вк, но точно ссылку на их вк можно взять из заявки... Изменено 28 октября 2020 пользователем _Jane_KoTeK_
ez4_eazyhack_ez4 Опубликовано: 28 октября 2020 Опубликовано: 28 октября 2020 Возможность имеется в течение 24 часов после того, как заливаешь жб. Также, сейчас абсолютно везде Модераторы указывают ссылку на свою страницу Вконтакте. На форуме абсолютно у всех имеется ссылка на страницу. При этом, я не считаю ваймтоп.если 200 смс можно удалять за любой срок вроде ?
hessitationn Опубликовано: 28 октября 2020 Опубликовано: 28 октября 2020 Возможность имеется в течение 24 часов после того, как заливаешь жб. Также, сейчас абсолютно везде Модераторы указывают ссылку на свою страницу Вконтакте. На форуме абсолютно у всех имеется ссылка на страницу. При этом, я не считаю ваймтоп. у кого нет 200 сообщений у них 1 или 2 часа не помню на удаление
Eric_Richardson Опубликовано: 28 октября 2020 Опубликовано: 28 октября 2020 у кого нет 200 сообщений у них 1 или 2 часа не помню на удаление Тридцать минут ну ладно
xD_Dx Опубликовано: 28 октября 2020 Опубликовано: 28 октября 2020 станешь парнем - пиши xdИ мне, и мне
BombGamerPvp Опубликовано: 28 октября 2020 Опубликовано: 28 октября 2020 у кого нет 200 сообщений у них 1 или 2 часа не помню на удаление Ладно, пусть будет так, но суть не меняется. Одному игроку пишет одно, а сам ничем не отличается.
kruptoDima_YT Опубликовано: 28 октября 2020 Автор Опубликовано: 28 октября 2020 (изменено) Ха-ха, модер с ним пошел играть, а он еще и в крысу жалобу заливает. Нет чтобы указать на ошибку модератора, поправить его. Просто ПРОМОЛЧАЛ.Ты всего-навсего самый бесполезный человек.Господи с кем я нахожусь на одной планете..у тебя все нормально? Там немного жалоба из которой скрин взял третьей ссылкой ну лан, мркеустон ты решил в этот раз не писать "отмазку" ладно Изменено 28 октября 2020 пользователем kruptoDima_YT
Рекомендованные сообщения