Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

девочка с сюрпризом , ладно плохая шутка

*достать рацию*

Кажется меня раскрыли, повторяю, меня раскрыли!!!

*выкинуть рацию и свалить*

жду на модерке

Жди!

станешь парнем - пиши xd

Охохо)))

Опубликовано:

До чего дожили, переписки в жалобах

Я не детектив, что бы раскрывать социальный сети модератора. Для это нужны готов тренировок. Крипто.. Крипто знает вк их, а я нет.
И да, у меня НЕТ возможности удалять жалобы

Мыслант гигысли просто, ты уверен, что он знает их вк?
Удалять жалобы - достаточно изменить содержимое на /dell (хоть там и если ограничение по времени, ВРОДЕ БЫ, не помню)

Опубликовано:

Я не детектив, что бы раскрывать социальный сети модератора. Для это нужны готов тренировок. Крипто.. Крипто знает вк их, а я нет.

И да, у меня НЕТ возможности удалять жалобы

Возможность имеется в течение 24 часов после того, как заливаешь жб. Также, сейчас абсолютно везде Модераторы указывают ссылку на свою страницу Вконтакте. На форуме абсолютно у всех имеется ссылка на страницу. При этом, я не считаю ваймтоп. 

Опубликовано:

Возможность имеется в течение 24 часов после того, как заливаешь жб. Также, сейчас абсолютно везде Модераторы указывают ссылку на свою страницу Вконтакте. На форуме абсолютно у всех имеется ссылка на страницу. При этом, я не считаю ваймтоп.

не 24 же вроде......

Опубликовано: (изменено)

Вроде же можно произвести удаление только в течении часа....

Да и не прям везде модераторы указывают свой вк, но точно ссылку на их вк можно взять из заявки...

Изменено пользователем _Jane_KoTeK_
Опубликовано:

если 200 смс можно удалять за любой срок вроде ?
Опубликовано:

у кого нет 200 сообщений у них 1 или 2 часа не помню на удаление 

Опубликовано:

у кого нет 200 сообщений у них 1 или 2 часа не помню на удаление 

Ладно, пусть будет так, но суть не меняется. Одному игроку пишет одно, а сам ничем не отличается. 

Опубликовано: (изменено)

Ха-ха, модер с ним пошел играть, а он еще и в крысу жалобу заливает. Нет чтобы указать на ошибку модератора, поправить его. Просто ПРОМОЛЧАЛ.

Ты всего-навсего самый бесполезный человек.

Господи с кем я нахожусь на одной планете..

у тебя все нормально? Там немного жалоба из которой скрин взял третьей ссылкой ну лан, мркеустон ты решил в этот раз не писать "отмазку" ладно Изменено пользователем kruptoDima_YT
  • 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...