BarryAllen Опубликовано: 1 сентября 2016 Опубликовано: 1 сентября 2016 Эм... Ты проценты умножаешь на цену и получаешь выручку? Зачем ячейка А2?Да.Проценты игроков которые это покупают перемножая на стоимость привилегии. Учитываю что надо платить за рекламу сервера.Лень было все эти махинации делать.
Globox_ Опубликовано: 1 сентября 2016 Автор Опубликовано: 1 сентября 2016 Таблица не может быть верной, ты считал лишь по тем людям, которые играли в тот момент, хотя их на самом деле за день было куда больше, следовательно процент Immortal куда меньше, следует к выводу, что админы заработали не такую уж и большую сумму, пока что. имморталов от общего числа игроков - 0.12% Хочешь еще статистики? Донатеры составляют даже меньше 10% всех наших игроков :ЗЭтот аргумент вы привели против себя. Если бы их было, например, 0.12%, вы бы написали "Донатеры составляют даже меньше 1% всех наших игроков". Соответственно, доходы еще больше, чем в таблице (смотрим цитату Badbears). Повторюсь чуть ли не в третий раз, суть таблицы такова: если донатеры составляют <число> процентов от всех игроков (в определённую ячейку записывается общее количество игроков), то доходы составляют <другое число> рублей Badbears 1
Badbears Опубликовано: 1 сентября 2016 Опубликовано: 1 сентября 2016 Этот аргумент вы привели против себя. Если бы их было, например, 0.12%, вы бы написали "Донатеры составляют даже меньше 1% всех наших игроков". Соответственно, доходы еще больше, чем в таблице (смотрим цитату Badbears). Повторюсь чуть ли не в третий раз, суть таблицы такова: если донатеры составляют <число> процентов от всех игроков (в определённую ячейку записывается общее количество игроков), то доходы составляют <другое число> рублей Ты считал по Immortal. Донатеры, а именно 10% - это випы, премы, Holy. А % Immortal 0.12, очень мало. Ну посчитай 10% игроков по 1500, возьмем самое высшее. Много ли? За все это время? 3.5 лет проекту, посчитай выручку. Это не очень и большие деньги, а теперь учти, что некоторые путем голосования добились, некоторые просто Vip и Premium, сумму уменьшиться в раза 2, а то и больше. Тебе даже сам гл. модер не дал своего согласия, а ты все равно как упертый прешь... Таблица не верна, доход стабильный и не столь высокий, не пудри мозги людям. Loam и Okssi 2
Badbears Опубликовано: 1 сентября 2016 Опубликовано: 1 сентября 2016 (изменено) Лови луйс!Люблю умных...Он умен? Ты серьезно? Он не умеет применять теоретические знания основываясь на жизненных ситуации. Он обычный математический "Задрот". Да и такую таблицу может составить каждый, взяв 14.000 - 100%, высчитав 1% от кол-ва игроков и умножив их на 5.000 доната, но это будет не верно, т.к. их меньше, а игроков больше Изменено 1 сентября 2016 пользователем Badbears Okssi 1
Globox_ Опубликовано: 1 сентября 2016 Автор Опубликовано: 1 сентября 2016 Он умен? Ты серьезно? Он не умеет применять теоретические знания основываясь на жизненных ситуации. Он обычный математический "Задрот". Да и такую таблицу может составить каждый, взяв 14.000 - 100%, высчитав 1% от кол-ва игроков и умножив их на 5.000 доната, но это будет не верно, т.к. их меньше, а игроков большеЯ тебе аргумент за аргументом привожу, а ты в каждом своем комментарии пересказываешь разными словами одно и то же Badbears 1
Badbears Опубликовано: 1 сентября 2016 Опубликовано: 1 сентября 2016 Я тебе аргумент за аргументом привожу, а ты в каждом своем комментарии пересказываешь разными словами одно и то жеПотому что ты не хочешь понимать это. Я понимаю что ты пытаешься донести. Мы тебе привели агрументы того, что ты пудришь мозги людям большими цифрами, хотя те даже и 1% не набрали Immortal.
Okssi Опубликовано: 2 сентября 2016 Опубликовано: 2 сентября 2016 Ты считал по Immortal. Донатеры, а именно 10% - это випы, премы, Holy. А % Immortal 0.12, очень мало. Ну посчитай 10% игроков по 1500, возьмем самое высшее. Много ли? За все это время? 3.5 лет проекту, посчитай выручку. Это не очень и большие деньги, а теперь учти, что некоторые путем голосования добились, некоторые просто Vip и Premium, сумму уменьшиться в раза 2, а то и больше. Тебе даже сам гл. модер не дал своего согласия, а ты все равно как упертый прешь... Таблица не верна, доход стабильный и не столь высокий, не пудри мозги людям. Ну вот снова он шарит, а ты - нет)
Globox_ Опубликовано: 2 сентября 2016 Автор Опубликовано: 2 сентября 2016 Потому что ты не хочешь понимать это. Я понимаю что ты пытаешься донести. Мы тебе привели агрументы того, что ты пудришь мозги людям большими цифрами, хотя те даже и 1% не набрали Immortal.Фейспалм. Просто фейспалм Badbears и SoftGun 2
BLOK_NIKICH Опубликовано: 2 сентября 2016 Опубликовано: 2 сентября 2016 оксси участвует в разборках на районах, и хоть раз "лично я" увидел её мнение без надписи "Тема закрыта", еее
Kiriliuse Опубликовано: 2 сентября 2016 Опубликовано: 2 сентября 2016 я чуть не обосрался от таких сумм....
Kiriliuse Опубликовано: 2 сентября 2016 Опубликовано: 2 сентября 2016 Таблица не может быть верной, ты считал лишь по тем людям, которые играли в тот момент, хотя их на самом деле за день было куда больше, следовательно процент Immortal куда меньше, следует к выводу, что админы заработали не такую уж и большую сумму, пока что. По последним данным иморталов около 120 всего! это и есть 1%
Killer_vip Опубликовано: 2 сентября 2016 Опубликовано: 2 сентября 2016 Честно говоря, то привилегия имеет так плюсы, так и мало, но ЗНАЧИТЕЛЬНЫХ минусов.Скорее всего большая часть донатеров как имели статус "Холи" так его и оставили, ибо эта привилегия создана именно сказать для "Повыпендриваться перед народом", цена довольно приличная, сбалансирована, но купят привилегию только те, кому реально некуда девать деньги. Тем более разницы между Иммортал и Холи особой нет, просто чуть быстрее заработок коинов и сундуков. Уверен, что часть игроков представляла себя с такой привилегией как Иммортал, я представил, но как бы это не звучало, но я реально испуган отчасти, и мне не нравится оповещение о заходе в лобби, никогда я не воспользовался цветным шрифтом, о кол-ве игроков в группе я не говорю, ибо макс. число игроков в пати в главе со мной не превышает и трёх человек , ибо здесь как-то попахивает приманкой для людей с ЧСВ.Да, это именно субъективное мнение об этой привилегии, конечно часть не согласится со мной, ибо я испорчен любовью к одиночеству и т.д., но раз здесь все высказываются, то вот и я решил.P.S. Администрация создала довольно хорошую привилегию, сохранив уважение к старым, конечно не всё сбалансированно наверно, но в общем многие что хотели, то и получили. В общем это всё, удачи. Okssi 1
Badbears Опубликовано: 2 сентября 2016 Опубликовано: 2 сентября 2016 По последним данным иморталов около 120 всего! это и есть 1%еще 1... Вы сговорились коллективно тупить? Okssi 1
Okssi Опубликовано: 3 сентября 2016 Опубликовано: 3 сентября 2016 еще 1... Вы сговорились коллективно тупить? При чем, в другой теме Дмитрий прям черным по белому написал, что у нас на тот момент было около 120 имморталов, что составляет 0,12% от всех игроков. То есть у нас менее 10% доната в общей сумме по всем игрокам, а имморталов так и 1% не набирается. Так что, фейсспалм тут должен быть только у нас, а не у этих пользователей :'D
Badbears Опубликовано: 3 сентября 2016 Опубликовано: 3 сентября 2016 При чем, в другой теме Дмитрий прям черным по белому написал, что у нас на тот момент было около 120 имморталов, что составляет 0,12% от всех игроков. То есть у нас менее 10% доната в общей сумме по всем игрокам, а имморталов так и 1% не набирается. Так что, фейсспалм тут должен быть только у нас, а не у этих пользователей :'DДаже обидно за этих людей, не шарят в математике и графиках, но все же лезут... Не понять, что на график(таблицу) может влиять жизненные факторы, да не, бред. Okssi 1
Mik Опубликовано: 3 сентября 2016 Опубликовано: 3 сентября 2016 Даже обидно за этих людей, не шарят в математике и графиках, но все же лезут... Не понять, что на график(таблицу) может влиять жизненные факторы, да не, бред.Научи лойсы крутить))
Imaginary_ Опубликовано: 3 сентября 2016 Опубликовано: 3 сентября 2016 Научи лойсы крутить))1.Заходишь на срач про имортала2.Приводишь аргументы в его защиту3.Ждешь Оксси4.???5.PROFIT Mik 1
Globox_ Опубликовано: 3 сентября 2016 Автор Опубликовано: 3 сентября 2016 Даже обидно за этих людей, не шарят в математике и графиках, но все же лезут... Не понять, что на график(таблицу) может влиять жизненные факторы, да не, бред.О, математик подъехал. Разворачивайся и укатывайся из этой темы. Хватит набивать сообщения Badbears, Loam, SoftGun и 1 другой 4
Badbears Опубликовано: 3 сентября 2016 Опубликовано: 3 сентября 2016 (изменено) О, математик подъехал. Разворачивайся и укатывайся из этой темы. Хватит набивать сообщенияЯсно все с тобой. Математика не твое, сдержанность тоже. Молодец, дизлайки меня заденут. Я просто продизаю в ответ, ибо считаю, что твои комменты бесполезны. Изменено 3 сентября 2016 пользователем Badbears Okssi 1
Badbears Опубликовано: 3 сентября 2016 Опубликовано: 3 сентября 2016 Научи лойсы крутить))Само как-то получилось ;D
Loam Опубликовано: 3 сентября 2016 Опубликовано: 3 сентября 2016 При чем, в другой теме Дмитрий прям черным по белому написал, что у нас на тот момент было около 120 имморталов, что составляет 0,12% от всех игроков. То есть у нас менее 10% доната в общей сумме по всем игрокам, а имморталов так и 1% не набирается. Так что, фейсспалм тут должен быть только у нас, а не у этих пользователей :'DА также, нужно ещё отнять 13 имморталов, потому что его получили на халяву :D
Pavel Опубликовано: 3 сентября 2016 Опубликовано: 3 сентября 2016 А также, нужно ещё отнять 13 имморталов, потому что его получили на халяву :DДа хватит вам уже завидовать. Ну реально, чем они вам вам мешают? тем что они просто круче вас по привилегии? Перестаньте ныть о том, что 5000 это очень дорого, перестаньте ныть, что Админам лишь бы грести деньги. ВАС НИКО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ ПОКУПАТЬ ТУТ ПРИВИЛЕГИИ, ВЫ МОЖЕТЕ ИГРАТЬ БЕСПЛАТНО!!! Зачем покупать вам эти холи и иморталы? Что от этого изменится? Вы так себя более уверенно чувствуете? Почему нельзя просто зайти и поиграть на сервере? Да, я согласен роли делают игру более интересной, но это не относится к привилегии, кроме заметности вам ничего не дается? Думаю Админы добавили эту привилегию, чтоб тем, кто так много вложил средств в этот проект не было так обидно, а их действительно единицы, дак почему бы не выделить их, именно донатеры делают этот проект круче, только благодаря деньгам можно развивать проект. А вы пытаетесь их выжить с сервера, подавая на них жалобы и пытаясь забанить их аккаунты. Подумайте что вы творите, если бы не было донатеров, то, возможно, это был бы не такой большой проект, как сейчас, а обычный сервер с онлайном в тысячу. Я надеюсь, что вы одумаетесь и дадите иморталам спокойно играть на этом замечательном проекте и вы вместе насладитесь игрой. Okssi и Loam 2
Loam Опубликовано: 3 сентября 2016 Опубликовано: 3 сентября 2016 Да хватит вам уже завидовать. Ну реально, чем они вам вам мешают? тем что они просто круче вас по привилегии? Перестаньте ныть о том, что 5000 это очень дорого, перестаньте ныть, что Админам лишь бы грести деньги. ВАС НИКО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ ПОКУПАТЬ ТУТ ПРИВИЛЕГИИ, ВЫ МОЖЕТЕ ИГРАТЬ БЕСПЛАТНО!!! Зачем покупать вам эти холи и иморталы? Что от этого изменится? Вы так себя более уверенно чувствуете? Почему нельзя просто зайти и поиграть на сервере? Да, я согласен роли делают игру более интересной, но это не относится к привилегии, кроме заметности вам ничего не дается? Думаю Админы добавили эту привилегию, чтоб тем, кто так много вложил средств в этот проект не было так обидно, а их действительно единицы, дак почему бы не выделить их, именно донатеры делают этот проект круче, только благодаря деньгам можно развивать проект. А вы пытаетесь их выжить с сервера, подавая на них жалобы и пытаясь забанить их аккаунты. Подумайте что вы творите, если бы не было донатеров, то, возможно, это был бы не такой большой проект, как сейчас, а обычный сервер с онлайном в тысячу. Я надеюсь, что вы одумаетесь и дадите иморталам спокойно играть на этом замечательном проекте и вы вместе насладитесь игрой. я не завидую :D.Конечно, если ты это мне написал :D
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас