Globox_ Опубликовано: 3 сентября 2016 Автор Опубликовано: 3 сентября 2016 Ясно все с тобой. Математика не твое, сдержанность тоже. Молодец, дизлайки меня заденут. Я просто продизаю в ответ, ибо считаю, что твои комменты бесполезны.Ну, во-первых, это я дизаю в ответ, а во-вторых, математика тут не при чем. Просто у тебя образ мышления другой, тебе не понять иных "дорожек мышления". Я уже знаю, что ты сейчас напишешь, поэтому предупреждаю - отвечать не буду, ибо мне надоело тратить время на общение с тобой
Ms_Bubble_Gum Опубликовано: 4 сентября 2016 Опубликовано: 4 сентября 2016 Я вообще не донатила.... ^_^
Badbears Опубликовано: 4 сентября 2016 Опубликовано: 4 сентября 2016 (изменено) Ну, во-первых, это я дизаю в ответ, а во-вторых, математика тут не при чем. Просто у тебя образ мышления другой, тебе не понять иных "дорожек мышления". Я уже знаю, что ты сейчас напишешь, поэтому предупреждаю - отвечать не буду, ибо мне надоело тратить время на общение с тобойЯсно все с тобою... Прекращай пургу нести, уже тошно становиться. Бедолага, так хорошо начинал, а потом что-то не так пошло, правда? 1 Здравомыслящий человек и в глазах некоторых людей ты моментально падаешь, при чем не останавливаешься на 1 ошибке, не на 2, и даже не на 3, а продолжаешь и дальше, и дальше, и дальше падать вниз... Рвение к победе хорошо только в том случае, когда ты действительно прав... Вот теперь, пожалуй все, кажется отныне диолог отойдет в другую сторону, поэтому продолжать его я не буду, пиши свою последнюю фразу, какая бы она глупая не была. Удачи тебе в математике, социологии, статистике, графиках и прочему в чем ты явно не шаришь, когда речь заходить об объединений всего этого вместе и применение этого в качестве примера на реальную жизненную ситуацию... Изменено 4 сентября 2016 пользователем Badbears
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас