defracted Опубликовано: 28 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2020 Почему бы не добавить возможность изменить регистр букв в нике? Кому-нибудь точно да захочется сделать все буковки в нике строчными, а кому-нибудь прописными (это уже вопрос вкуса и "эстетики"). Я не думаю, что это будет так проблематично реализовать, как полноценную смену ника. Чисто для разрабов идея такая: сделать дополнительный столбец в БД и назвать его, ну скажем, display_name или как вашей душе угодно, главное чтобы он уже был чувствителен к регистру, а username — нет. Мне, понятное дело, неизвестно то, как у вас устроен бэкенд, но насколько я понимаю, у каждого игрока существует уникальный цифирный ID, что тоже может стать опорой для логинов/отношений в таблицах по статам и т.п. Ну и конечно, было бы хорошо, если бы в API также появилась данная информация. Собственно, а что тут ещё писать-то нужно? Ну, вот, идея. Ссылка на комментарий
Apsalem Опубликовано: 28 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2020 Функция полезная, но думаю будет проще делать просто услугу смены ника.Так как тогда возникают проблемы с поиском игроков по нику. А так Hagibator и HagibatoR просто разные имена и проблем с поиском нет. Ссылка на комментарий
StrangeBegi Опубликовано: 28 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2020 Хорошая идея, я за Ссылка на комментарий
pilka_shol Опубликовано: 28 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2020 Полезно Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 28 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2020 Уже предлагали такое и все были как один против, хах.По теме: нейтрально. Ссылка на комментарий
Vlad_Cyphersky Опубликовано: 28 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2020 а что, отличная идея :) Ссылка на комментарий
aee Опубликовано: 28 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2020 Отличная идея, за!а то сделал ник ieea, а хочется iEea( Ссылка на комментарий
VasiliyD Опубликовано: 28 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2020 За Ссылка на комментарий
Charkos0ff Опубликовано: 29 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 За Ссылка на комментарий
DaryaHorse Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 За, было бы не плохо Ссылка на комментарий
year Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 Смотря как это реализовать, ведь могут быть люди, которые начнут абузить смену ника из строчных в заглавные и обратно Ссылка на комментарий
defracted Опубликовано: 13 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 (изменено) Смотря как это реализовать, ведь могут быть люди, которые начнут абузить смену ника из строчных в заглавные и обратноИ в чём заключается абуз? Ты не можешь отличить VasYan4ik от vASyAN4IK? UPD: Вернее даже будет спросить, что не можешь увидеть сходство? Изменено 13 ноября 2020 пользователем defracted Ссылка на комментарий
r0see Опубликовано: 14 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2020 50/50. Останусь нейтрален. Ссылка на комментарий
aogirinoki Опубликовано: 14 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2020 если человек это хотел то почему не сделал изначально? и ради таких придется дублировать столбик бд, потому что не все захотят менять регистр Ссылка на комментарий
posleytra Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 Нейтрал. Ссылка на комментарий
Rossanik Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 Нейтрал. Ссылка на комментарий
Гость FollowMeBeach Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 за Ссылка на комментарий
dafee0n Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 bred TokirPvp1234 1 Ссылка на комментарий
wachel Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 идея может и звучит нот бед но реализация хромает потому что французу лень Ссылка на комментарий
_WakoC_ Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 (изменено) идея может и звучит нот бед но реализация хромает потому что французу леньименно поэтому нет функции смены никафранцуз спит, забейтеза Изменено 7 декабря 2020 пользователем _WakoC_ Ссылка на комментарий
Sadeness Опубликовано: 16 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2020 -Полностью нейтрален :mellow: Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас