Kpvv Опубликовано: 28 октября 2020 Опубликовано: 28 октября 2020 _yvnccKpvv ( _yvncc ) 18.10.2020 багоюзПодробности: СМОТРЕТЬ С САМОГО НАЧАЛЕ ДАЛЬШЕ НЕ НУЖНО Он получит спешку (эффект на призоне ) ,хотя не был на служении в церкви,я могу рассказать как это делается если понадобится. Это не эффект спешки который даёт кирка ,он на 20 минут дался,в чате видно что ему тоже диктовали службу,но он был не в церкви. Это дало преимущество,ведь он не тратил время на телепортацию а сразу начал копать.Оригинал видео: https://www.youtube.com/watch?v=wzdGlrmLnPI&feature=emb_logo&ab_channel=GANGMEMBERDAWGBOYZZ Я перезалил,потому что он может удалить там дата видна когда залил
_yvncc Опубликовано: 29 октября 2020 Опубликовано: 29 октября 2020 удивительно, но он никакого преимущества не даёт, и он в свободном доступе, многих знаю как они копают и им не давали бан за багоюз.
Kpvv Опубликовано: 29 октября 2020 Автор Опубликовано: 29 октября 2020 удивительно, но он никакого преимущества не даёт, и он в свободном доступе, многих знаю как они копают и им не давали бан за багоюз. да? ты на 10 сек меньше тратишь
_yvncc Опубликовано: 30 октября 2020 Опубликовано: 30 октября 2020 Дейсдан, это очень мешает всем геймплею :c
ggyvcghru Опубликовано: 1 ноября 2020 Опубликовано: 1 ноября 2020 Очень интересно, как-же сделать тоже самое хммм /up
Balashow Опубликовано: 28 декабря 2020 Опубликовано: 28 декабря 2020 Закрыто. Взломанный форумник. Жалоба не будет рассмотрена.
Рекомендованные сообщения