ABRH Опубликовано: 31 августа 2016 Опубликовано: 31 августа 2016 Здравствуйте, я давно играю на Vimeworld Minigames. Вообщем я предлагаю ввести некоторые изменения в достижениях на Minigames. 1.Хороший товарищ-Убить человека с которым вы на одном острове(Skywars). 2.Пенок под зад(или как-то так)- Кикнуть человека с пати(Lobby). 3.Удачного полёта-Скинуть,Убить человека слизью бога(Skywars). 4.Бомбануло-Убить человека взрывом(Skywars),(HungerGames). 5.Сусанин-Пройти лабиринт(BuildBattle). 6.'Расхититель лабиринтов-Пройти лабиринты во всех играх,
Flech Опубликовано: 2 сентября 2016 Опубликовано: 2 сентября 2016 Лабиринты не добавят, я уже предлагал. За убийство тимейта на SWT вроде наказание в виде бана есть( тим гриф). Все остальные, кроме третьего - неудачны.
Pavel Опубликовано: 4 сентября 2016 Опубликовано: 4 сентября 2016 Согласен с тем, что нужно больше ачивок, но нужны необычные ачивки, чтоб было интересно их выполнять, а не просто "пройти лабиринт" или "добраться по паркуру". Нужен масштаб. Пусть например будет "собрать в игре mobWars снежок и взрывное зелье скорости" и назвать как нибудь по глупому типа "скоростной снегошвырятель". Или в лобби одеть определенный шмот, то есть определенную шапку, крылья и питомца. И сделать, чтоб игроки по названию догадывались, что нужно делать.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас