Kiriliuse Опубликовано: 31 августа 2016 Опубликовано: 31 августа 2016 Предлогаю "обновить скай варс" Что это значит? 1) упорядочить лут- чтоб можно было найти компас, 16 дерева, удочки (короч не делать много лута) 2) карты- пусть карты больше не делают большие ато просто блоков не хватит до центра дойти.
Professional_UKR2 Опубликовано: 31 августа 2016 Опубликовано: 31 августа 2016 КАК ЭТО БОЛЬШЕ НЕ ДЕЛАТЬ БОЛЬШИЕ КАРТЫ? ЭТО ЖЕ ХАРДКОР ДЕТКА!1-Не вижу смысла, я серьёзно.2-Не вижу смысла, я серьёзно.[2x]
Badbears Опубликовано: 31 августа 2016 Опубликовано: 31 августа 2016 Лут генерируется рандомно из перечня доступных предметов, тут мне кажется должна решать удача. Что на счет 2 идеи... Тебе выдается кирка и топор, тебе никто не мешает пойти и набить блоков со своего же острова, дабы все таки завершить построение моста к миду. Обе идеи не очень - против.
BULKABULL Опубликовано: 31 августа 2016 Опубликовано: 31 августа 2016 АааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааъГениально нафиг! (нет)Против!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас