Перейти к публикации

Заявка на должность "Модератор"

Рекомендованные сообщения

• Желаемая должность - Модератор;
  • Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 10 д. 9 ч. 45 м.
  • Ник в игре - Orphans_
  • Настоящее имя - Дмитрий 
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет.
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был модератором на проекте "Wallrix". Доказать могут мои коллеги и администратор проекта.
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 5 до 9 часов, с перерывами.
  • В какое время обычно играете (по Москве) -  По будням: 14:00 - 2:00
  • В каком городе проживаете? - Братислава.
  • Почему вы хотите занять эту должность? - Избавить проект от игроков, нарушающих правила и мешающих игровому процессу.
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал, готов нести полную ответственность за выданные наказания.
  • Напишите немного о себе - Меня зовут Дмитрий, мне 16 лет, занимаюсь баскетболом на протяжении пяти лет, учусь на первом курсе по специальности "повар". Так же я занимаюсь веб-дизайном, увлекаюсь фотошопом. Адекватный в общении, сдержанный и бесконфликтный человек.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id573323194

Изменено пользователем Orphans_

страница вк зарегистрирована всего 10 месяцев назад(да и там всего 1 фото), что вызывает сомнения по поводу твоей личности. в инсте 2 фото без лица.

возможно, то, что написано - бред, но просто некие сомнения

страница вк зарегистрирована всего 10 месяцев назад(да и там всего 1 фото), что вызывает сомнения по поводу твоей личности. в инсте 2 фото без лица.

возможно, то, что написано - бред, но просто некие сомнения

И что с того, что фотографий мало? 

Почему не с основы заявку написал?

* Вот, тут ты просишь оценить канал и ролик

А вот и ник твоей основы

* В 2019 году тебе было 18 лет, а сейчас 16, как так-то?

пиу

* А вот и недавние нарушения

Если ты хочешь кого-то исправить, то будь добр, начни с себя
Против

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...