Перейти к публикации

HungerGames

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

В данной теме я бы хотел показать наглядные изменения, которые повлияли бы на возрождение хг харда, да и не только)
Конечно многие могут сказать "Зачем нам играть там где решает киты?", но это не верное оправдания. В основном у каждого кита есть так скажем свой дебаф, допустим некромант и разбойник, если поджечь их то шанс убежать БУДЕТ КРАЙНЕ МАЛ.Я это подвожу к тому что киты это не важная часть данного режима, но все же часть из них правда стоит понерфить, а некоторые даже убрать.
Бесполезные киты
1. Рыцарь - ну чисто рофельный кит, можно морковкой людей поубивать.
2. Астронавт - для любителей попрыгать в бездну.
3. Мясник - для МЕНЯЯЯЯЯ люблю свинок за собой водить, а еще коровоок!!! коровки обязательно.
Киты которые заслуживает ребаланса 
Ну вот перед тем как я это напишу, многие люди плачут что киты слишком имбовые, васе режим не крутой!! удалите фу! Давайте хг классик, но такая же ситуация будет и там. Многие люди при кривых руках всегда будет искать причины, что бы не показывать свой низкий скилл игры.
1. Броник - делит топ 1 с разбойником, очень сильная броня для этого режима, по свойствам железка з1, но с возможностью другими китами (Некромант,Ифрит,Крипер,Астронавт), это все и делает этот кит топчиком для раков нубов! ДЛЯ МЕНЯ!!! Можно понизить именно обычную защиту, а еще защиту от поджигания, так как его защита сбивает поджиг из за этого можешь купаться хоть в лаве, проверенно донтебобой :3333
2. Разбойник - самый динамичный класс для этого режима, нужно точность ДонтЕбобы, а эрэкшион каматосы (ЛОКАЛЬНЫЙ МЕМ), но как я и говорил  ранее, главная его проблема это слабая защита от поджигания, если в тебя попадут жигой - ты мертв. Так же нехватка стрел тоже дает о себе знать, так как без стрел ты бесполезный, слабая защита, малый урон ( с меча). Главная его фича это конечно же буст с лука, а так же меч на кб, который чаще всего спасет тебя из за твоих трясущихся рук опять же для меня :wub: 
Ну остальные киты вроде нормальные, только пекарь как по мне имба, слишком много регенерации если будешь совмещать киты ))) Про совмещение китов можно вообще молчать гг гейм, если многие киты комбинировать то их отрицательные эффекты просто пропадут, чаще всего это делают нубы в 10 тиме который не знают даже что их киты делают, а отдают они свои киллы по причине кривых рук. Допустим ты броник и как то по случайности ты получаешь лук от разбойника, это имба имба вообще как дефать, но в таких случаях тоже можно обыграть опонента, потому что ты просто должен читать игру, понимать действия врага и вообще быть тактиком жэээсть.
Так же не малую роль играет сама карта на которых ты играешь, а есть и ужасные такие как футура и холидей ресорт, на которых игра идет ну минут 12 как повезет. Обращение к билдерам, делайте карты на которых правда будет интересно играть, много мест с которых можно скидывать, оббегать врагов, такие сейчас только 2 карты Храм Веста, забытый мир. 
Теперь мое мнение о том что я написал, режим хангер геймс очень интересный сам по себе, я не понимаю почему все люди ноют что этот режим мертв, но мертв он только из за вашего нытья, сейчас нет нормальных оппонентов которые могли бы слить тебе игру, но или хотя бы что то сделать в игре, кроме того что бы после смерти с компасом в руках писать о твоей слабой игре с китами :) Я могу подметить кв на хг, этот режим для вас если вы хотите поиграть без китов, командная игра, тактика, скилл все должно быть в этом режиме, но многие организаторы обосрались и из за этого на нем мало играют, хотя потенциал у этого всего очень большой, сделайте нормальный турнир для людей, а не ради денег )
Надеюсь вы поймете меня, а то я писать не умею, запятые на угад ставлю ну дадаа!!!( Сделайте официальный турнир по хг и возможно режим оживет наконец лав лав

Изменено пользователем DontEboba
Опубликовано:

В большей части этот плеер прав, игроки от неопытности выдают себе выводы что тут влияет только кит, по играя можно понять как убивать эти киты, и контрить их.
Мясник и Рыцарь унылые и бесполезные киты, даже я бы на них никогда бы не играл, ну максимум снял бы на ютуб челенндж победи с китом Мясника) 
Считаю что самые актуальные сейчас киты на харде это: Некромант X, Лучник X, Броненосец X.
Хотелось бы замену этим 2 китами, и пару карт заменить было бы круто. (Футура, Граница Пустоты)
up

Опубликовано:

В большей части этот плеер прав, игроки от неопытности выдают себе выводы что тут влияет только кит, по играя можно понять как убивать эти киты, и контрить их.

Мясник и Рыцарь унылые и бесполезные киты, даже я бы на них никогда бы не играл, ну максимум снял бы на ютуб челенндж победи с китом Мясника) 

Считаю что самые актуальные сейчас киты на харде это: Некромант X, Лучник X, Броненосец X.

Хотелось бы замену этим 2 китами, и пару карт заменить было бы круто. (Футура, Граница Пустоты)

up

Ну скоро новые карты для хг выйдут, посмотрим что они настроили :)

Опубликовано:

тут все правда только разбу не нерфите пж остальное все можно нахуй убрать только коины верните ставлю лайк

ахвазвзхАВХЫАХЗЫВА, У МЕНЯ 15 КИТОВ 10 ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ((

• 2 месяца спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...