Перейти к публикации

Жалко чела то.Просто шол с ним поты.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Ник нарушителя*TypaG1RLS

Ваш ник*EzEtImE(попросил EzJey)

Дата нарушения в формате ДД.ММ.ГГГГ по мск, например: 16.02.2020*29.10.2020

Скриншоты или видеозапись с нарушителем*https://imgur.com/a/i0VqsbX

Причину жалобы;Палит огит

По желанию всякую другую информацию

Изменено пользователем EzEtImE
Опубликовано:

О боже мой, вы когда научитесь нормально делать жалобы.

Попрошу немного по вежливей, сами бы указали на ошибку. Если уж не понимаете, тогда нормально спросите, или посмотрите по правилам.

Опубликовано:

Попрошу немного по вежливей, сами бы указали на ошибку. Если уж не понимаете, тогда нормально спросите, или посмотрите по правилам.

Я нормально ответил, просто люди в суть жалобы не могут нормальное объяснение написать.

О боже мой, когда люди будут читать правила ! ( а он хелпер )

Правила как раз таки знаю, вы в суть жалобы написали : палит огин, потом сиди разбирай что они написали

Опубликовано:

Я нормально ответил, просто люди в суть жалобы не могут нормальное объяснение написать.

А у меня вопрос, ты когда-то читал правила сервера Mini-Games ?

Опубликовано:

Я видел подобные жб миллион раз, и ни кто из мд не дёргался от этого, потому что они сами так писали, будите продолжать подобное обращение с игроками, это может повлиять на ваш сегодняшний статус.

Опубликовано:

Я видел подобные жб миллион раз, и ни кто из мд не дёргался от этого, потому что они сами так писали, будите продолжать подобное обращение с игроками, это может повлиять на ваш сегодняшний статус.

Во-перых я их не оскорбил, нормально к ним отношусь, просто сказал, что некоторые могут не понять ( как и я в данной ситуации ) сокращения

Опубликовано:

Во-перых я их не оскорбил, нормально к ним отношусь, просто сказал, что некоторые могут не понять ( как и я в данной ситуации ) сокращения

Про оскорбление я ничего подобного и не писал, а ваши о боже уже указывает на то что вы сами не в силах сообщить о ошибке. Да и ваш текст был прямо указан на то что вы не проявляете уважение к тем кто совершил ошибку, вы просто намекаете, а не сразу пишите. Как и писал выше, сюда писать не буду.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...